关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:再发一贴,对比人义就看得出狂飙有没有洗反派。人义写了祁同伟哭坟,纵容亲戚qj少女,给陈老中花,写了高育良自以为“救风尘”结果是人安排好的,吴老师还是明史专家。” [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祁同伟有英雄的过去,有自杀的胆气
但是没安排他一心一意只爱高晓琴,为了高小琴守身如玉。
№0 ☆☆☆牛奶红豆兔子|500f710d 2023-02-02 16:32:21留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

ps,其实我觉得人义也努力让侯亮平接地气了
比如为了儿子上学被骗23333
№1 ☆☆☆牛奶红豆兔子|500f710d2023-02-02 16:34:26留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,人义并没给反派完美人设。祁同伟舔着脸去給陈老翻地;高书记叹息着说吴老师老了……这些都是想起来就忍不住说一句无耻的细节
№2 ☆☆☆明媚娇憨美人控|d4204b7d2023-02-02 16:36:03留言☆☆☆   来自吉林

祁同伟在揭露他过去之前给的人设就是个趋炎附势的小人,连高育良都看不上他。我是同情祁同伟当初被梁家打压的那一派,但是同样觉得祁同伟后来一手遮天让受害人求告无门是可恶至极,这种人必须得死
№3 ☆☆☆利刃出鞘|4b9aac262023-02-02 16:37:58留言☆☆☆   来自山东

人义播出时共情祁同伟的可不少,我猜这是它不再重播的原因。这编剧到没有洗白,主要是演员水平差距太大。
№4 ☆☆☆清圆|489aff202023-02-02 16:39:37留言☆☆☆   来自四川

而且祁同伟也很蠢,他每次斩钉截铁的胜天半子后总是判断错误
№5 ☆☆☆明媚娇憨美人控|d4204b7d2023-02-02 16:40:39留言☆☆☆   来自吉林

祁同伟演员是剧里最英俊的,演的也好
№6 ☆☆☆寒寒赢|a212b7bf2023-02-02 16:42:02留言☆☆☆   来自福建

人义播出时共情祁同伟的可不少,我猜这是它不再重播的原因。这编剧到没有洗白,主要是演员水平差距太大。
№4☆☆☆清圆|489aff20于2023-02-02 16:39:37留言☆☆☆

主要侯亮平演员演成了头上有人。。。实际上侯亮平是自己奋斗上去的
№7 ☆☆☆Miracle1|a4cb320e2023-02-02 16:42:58留言☆☆☆   来自江苏

侯亮平这角色我个人觉得确实不好演,但是陆毅你是真的垮
你演包拯的时候就很垮了,少包三部曲在我这里二最差,陆毅你这破演技
№8 ☆☆☆天空是浅蓝|49b39a232023-02-02 16:45:01留言☆☆☆   来自浙江

祁同伟上学时被陈家资助,几十年当不认识陈老,结果沙瑞金空降又屁颠屁颠刨地去了
№9 ☆☆☆ooOoQooQoO|e484bc132023-02-02 16:46:17留言☆☆☆   来自吉林

侯亮平这角色我个人觉得确实不好演,但是陆毅你是真的垮
你演包拯的时候就很垮了,少包三部曲在我这里二最差,陆毅你这破演技
№8☆☆☆天空是浅蓝|49b39a23于2023-02-02 16:45:01留言☆☆☆

少包二的包拯也一种头上有人感
少包一周杰评价崔明冲那段,就演的很对
№10 ☆☆☆Miracle1|a4cb320e2023-02-02 16:46:29留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
侯亮平和钟小艾夫妻俩从第一集就是颐指气使,我重看第一集,侯亮平当时就对着季检察长yygq的,和他老婆后来对季检察长是一个嘴脸,结果后来说他俩都是草根,说破天也没人信啊。而且侯亮平和钟小艾透露出的是可怕的冷漠,他们不关心普通人的利益,表现出来的感觉是反腐是他们的政绩
№11 ☆☆☆利刃出鞘|4b9aac262023-02-02 16:47:30留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
主要侯亮平演员演成了头上有人。。。实际上侯亮平是自己奋斗上去的
№7 ☆☆☆Miracle1|a4cb320e于2023-02-02 16:42:58留言☆☆☆

演的差了感觉颜值都会跟着拉胯,陆毅轻浮油腻,许亚军的表现让我觉得能理解为啥一直结婚离婚又结婚
№12 ☆☆☆清圆|489aff202023-02-02 16:48:25留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
侯亮平和钟小艾夫妻俩从第一集就是颐指气使,我重看第一集,侯亮平当时就对着季检察长yygq的,和他老婆后来对季检察长是一个嘴脸,结果后来说他俩都是草根,说破天也没人信啊。而且侯亮平和钟小艾透露出的是可怕的冷漠,他们不关心普通人的利益,表现出来的感觉是反腐是他们的政绩
№11☆☆☆利刃出鞘|4b9aac26于2023-02-02 16:47:30留言☆☆☆

所以人义正派与其说是人设问题不如说选角问题 陆毅少包二包拯也演成了头上有人
№13 ☆☆☆Miracle1|a4cb320e2023-02-02 16:49:35留言☆☆☆   来自江苏

每个人义楼都要抽我的贴吗
№14 ☆☆☆利刃出鞘|4b9aac262023-02-02 16:50:53留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
少包二的包拯也一种头上有人感
少包一周杰评价崔明冲那段,就演的很对
№10☆☆☆Miracle1|a4cb320e于2023-02-02 16:46:29留言☆☆☆

周杰演包拯是真的可以
包拯很轴,对真相的追求很执着,崔明冲这段有点类似的
陆毅要是能演出那味来,那就对头了
№15 ☆☆☆天空是浅蓝|49b39a232023-02-02 16:52:08留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主