关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:乒乓2.17重映,除了春节档头部还有漫威电影,这样的意义是什么?这一系列操作感觉是押注了有片子吊车尾捡漏吗 [95]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆llyyz|8fefb290 2023-01-25 22:37:45留言☆☆☆   来自湖南 加书签 举报 不再看TA

他选择初三本来也是打得这个主意吧
超啊 你什么时候才能吃一堑长一智
这要是绝地反击了就算了 要是还扑 春节档最大笑话可就花落你家了
№1 ☆☆☆吴哥窟|e611a11a2023-01-25 22:41:13留言☆☆☆   来自河南
举报 加书签 引用 不再看TA

第一投资方恒业要改,另外几个应该没法阻止吧!
№2 ☆☆☆louisa|b19663ef2023-01-25 22:42:12留言☆☆☆   来自浙江

他选择初三本来也是打得这个主意吧
超啊 你什么时候才能吃一堑长一智
这要是绝地反击了就算了 要是还扑 春节档最大笑话可就花落你家了
№1 ☆☆☆吴哥窟|e611a11a于2023-01-25 22:41:13留言☆☆☆  ; 来自河南

它怎么就认定到时候一定会抢得过头部,感觉就是在宣传加挽尊
№3 ☆☆☆llyyz|8fefb2902023-01-25 22:42:20留言☆☆☆   来自湖南

没看明白也没想明白
№4 ☆☆☆美丽兔兔|c6e0d1772023-01-25 22:42:26留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河南
它怎么就认定到时候一定会抢得过头部,感觉就是在宣传加挽尊
№3 ☆☆☆llyyz|8fefb290于2023-01-25 22:42:20留言☆☆☆

应该是那时候头部不保排片了,他可以保排片
№5 ☆☆☆美丽兔兔|c6e0d1772023-01-25 22:43:12留言☆☆☆   来自福建

猫眼预测6966万了,改时间赌一把吧
№6 ☆☆☆Hollo|21244c902023-01-25 22:43:25留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
?昨天上映排片挺高的啊,有10%吧,票房多少来着,怎么就会信漫威上了它能有很多排片呢,点映也点了,就是大家都没兴趣啊,如果到时候票房连头部都比不了,那真成笑话了
№7 ☆☆☆llyyz|8fefb2902023-01-25 22:46:00留言☆☆☆   来自湖南

赌漫威现在的号召力不比以前吧,春节档看来是肯定不行了
№8 ☆☆☆保温杯里泡枸杞|abcaada42023-01-25 22:47:10留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆保温杯里泡枸杞|abcaada4于2023-01-25 22:47:10留言☆☆☆

漫威号召力再烂,也不会怕一个被1%排片的阿凡达压着打的废物啊
№9 ☆☆☆0o00000o00|526b7a3f2023-01-25 22:48:01留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
应该是那时候头部不保排片了,他可以保排片
№5☆☆☆美丽兔兔|c6e0d177于2023-01-25 22:43:12留言☆☆☆

只能说可能头部排片保到那个时候
但是他本质就自己有问题啊 第一天10的排片不少了吧 票房呢 再最热的春节档3300w
不是我说换个冷档期拿15或者20也是一个结果
感觉是扑的太难看了 前所未有的难看要刷新春节档史低了所以挽尊用的
№10 ☆☆☆吴哥窟|e611a11a2023-01-25 22:48:41留言☆☆☆   来自河南

№8 ☆☆☆保温杯里泡枸杞|abcaada4于2023-01-25 22:47:10留言☆☆☆  ; 来自江苏

可以赌爱国电影大战漫威,民族主义啥的
№11 ☆☆☆12136927|1b90e5092023-01-25 22:49:06留言☆☆☆   来自北京

如果下次比现在还扑,怎么收场啊
№12 ☆☆☆麦旋风|0d5bbe692023-01-25 22:49:31留言☆☆☆   来自黑龙江

它的公告是说改成小规模点映,2.17再安排大量排片,其实没有撤档,就是这几天给它1%的排片吧
№13 ☆☆☆金田一二三|b728e1cf2023-01-25 22:49:43留言☆☆☆   来自浙江

漫威好不容易打点好了再杀回来肯定大力营销造势,还自带粉丝影迷,院线也因为分账多愿意多排进口片,这怎么看都不太妙啊……
№14 ☆☆☆奶茶半糖不加冰|bc25b00d2023-01-25 22:50:01留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆保温杯里泡枸杞|abcaada4于2023-01-25 22:47:10留言☆☆☆

漫威还是有基本盘的,虽然不如从前,而且蚁人没有那些破事,而且剧情是轻松向,未必就不能打。
№15 ☆☆☆寿司好吃|fe78bfe52023-01-25 22:50:20留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
乒乓怎么成了爱国电影了?
№16 ☆☆☆llyyz|8fefb2902023-01-25 22:50:41留言☆☆☆   来自湖南

它的公告是说改成小规模点映,2.17再安排大量排片,其实没有撤档,就是这几天给它1%的排片吧
№13☆☆☆金田一二三|b728e1cf于2023-01-25 22:49:43留言☆☆☆

本来就是这样,毕竟春节档垫底不到一个亿,有点难看,无法和其他投资商交代什么的吧
№17 ☆☆☆纸人|e05e37692023-01-25 22:50:47留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
漫威号召力再烂,也不会怕一个被1%排片的阿凡达压着打的废物啊
№9☆☆☆0o00000o00|526b7a3f于2023-01-25 22:48:01留言☆☆☆

辟谣:是从0.1涨到1的 可见乒乓根本就无法吸引观众
点映的时候就9个人看 那时候就说不行 但你区不认啊 说超有底盘 这下好了 真是票房教做人了
№18 ☆☆☆吴哥窟|e611a11a2023-01-25 22:50:56留言☆☆☆   来自河南

№8☆☆☆保温杯里泡枸杞|abcaada4于2023-01-25 22:47:10留言☆☆☆

现在的漫威电影肯定不如之前复联系列还在的时候,but,进口片还是有吸引力的……我说句实话乒乓正面撞上的话排片上没有优势
№19 ☆☆☆榴莲忘返|cd06051e2023-01-25 22:51:10留言☆☆☆   来自广西

如果下次比现在还扑,怎么收场啊
№12 ☆☆☆麦旋风|0d5bbe69于2023-01-25 22:49:31留言☆☆☆

不改扑死,改了大不了继续扑,万一不扑呢
№20 ☆☆☆abilitie|7be321112023-01-25 22:51:27留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页