关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.就是打戏有人偷窥那里,我发现叶把钢管捅进陈小姐住的屋子对面的门里的时候,第二次镜头给到何,可以清楚的看到从门的窟窿里往外流血,这里就是暗示偷窥的人所在的位置,这个人是比叶还早一步到了对面监视叶,至于他是怎么知道的位置,是大鹏提供的
2.吃虾,叶在最后吃掉了4只虾,正片里死掉了四个zgr,而且从理顺了时间线会发现,张王方唐四个人都死在王看着一锅虾这个情节的后面,当时在局势最紧张的时候这锅虾被盖上了盖子,在最后被叶打开盖子,四只虾被叶坚定的咬掉吞下去不吐皮,意味着叶承载了每一个挣扎的国人的痛苦,他是这一切挣扎与死亡的见证者

有没有人来聊聊
№0 ☆☆☆宝宝莉莉|78c3d789 2023-01-25 19:35:39留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

1.就是打戏有人偷窥那里,我发现叶把钢管捅进陈小姐住的屋子对面的门里的时候,第二次镜头给到何,可以清楚的看到从门的窟窿里往外流血,这里就是暗示偷窥的人所在的位置,这个人是比叶还早一步到了对面监视叶,至于他是怎么知道的位置,是大鹏提供的
2.吃虾,叶在最后吃掉了4只虾,正片里死掉了四个zgr,而且从理顺了时间线会发现,张王方唐四个人都死在王看着一锅虾这个情节的后面,当时在局势最紧张的时候这锅虾被盖上了盖子,在最后被叶打开盖子,四只虾被叶坚定的咬掉吞下去不吐皮,意味着叶承载了每一个挣扎的国人的痛苦,他是这一切挣扎与死亡的见证者
有没有人来聊聊
№1 ☆☆☆宝宝莉莉|78c3d7892023-01-25 19:35:52留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哦,第2点这个分析,绝了
№2 ☆☆☆甜甜的小括号|5a56399d2023-01-25 19:37:40留言☆☆☆   来自浙江

牛逼
№3 ☆☆☆来吃瓜|e54b422c2023-01-25 19:38:01留言☆☆☆   来自河北

吃虾这个解读真的好好!
№4 ☆☆☆少糖奶茶多加冰|747d54e92023-01-25 19:38:13留言☆☆☆   来自辽宁

嗷不错,到今天还能看到新的
№5 ☆☆☆nikiiiiiii|24ade9772023-01-25 19:38:13留言☆☆☆   来自广东

第2点好厉害
№6 ☆☆☆夕问|149595ea2023-01-25 19:38:27留言☆☆☆   来自河北

№7 ☆☆☆只爱小钱钱的兔子|0699476b2023-01-25 19:38:35留言☆☆☆   来自云南

第一点,有人偷窥我发现了,但那个血我没注意,不过这个我先去看看预告,能找到
№8 ☆☆☆甜甜的小括号|5a56399d2023-01-25 19:39:10留言☆☆☆   来自浙江

厉害,我只注意到了怎么这样吃的,都没数吃了多少
№9 ☆☆☆纸人|78abfc612023-01-25 19:39:14留言☆☆☆   来自上海

哇,吃虾这个解读厉害
№10 ☆☆☆选择恐惧症|b6ef04da2023-01-25 19:39:18留言☆☆☆   来自陕西

第二个解释好诶,居然还能发现新暗喻
№11 ☆☆☆叶先生的鸸鹋|323898a02023-01-25 19:39:43留言☆☆☆   来自江西

吃虾解读得很有意思
№12 ☆☆☆好鸽|01d2c5382023-01-25 19:39:58留言☆☆☆   来自河北

第2点解读很有意思,你弄得我又要去刷一遍了
№13 ☆☆☆就不要昵称|b06fc3852023-01-25 19:40:52留言☆☆☆   来自上海

第二点分析绝了,对于第一点,当时的三个偷窥视角没有对门这个,但是门的窟窿流血是我没注意到的 所以我不确定,再刷的时候关注一下
№14 ☆☆☆我兔又回来了|9a975f0b2023-01-25 19:41:07留言☆☆☆   来自北京

吃虾这个解读棒
№15 ☆☆☆叶先生的爱人|bcd3dfcb2023-01-25 19:41:13留言☆☆☆   来自湖南

不过那个跳出去的虾我不清楚暗指谁,也许是指每一个人
№16 ☆☆☆宝宝莉莉|78c3d7892023-01-25 19:44:28留言☆☆☆   来自河北

那个我就认为是每一个叛逃者
№17 ☆☆☆纸人|78abfc612023-01-25 19:45:42留言☆☆☆   来自上海

骑墙派是没有好结果的(对应这句话)
№18 ☆☆☆纸人|78abfc612023-01-25 19:46:07留言☆☆☆   来自上海

啊啊!第二个可以!有道理!
№19 ☆☆☆他手上的叉子|e90098ae2023-01-25 19:46:21留言☆☆☆   来自湖南

哇塞,吃虾解读得好好
№20 ☆☆☆五四三二一|421dea562023-01-25 19:46:28留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主