关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得以前看撒贝宁今日说法的合集 全都是杀人放火 差点给我看郁闷 现在的今日说法都是一些骗老年人买保健品 或者打配合偷笔记本 回家了还要写日记对自己进行灵魂谴责之类的
№0 ☆☆☆和刘德华已领证|4c88c6a9 2022-11-25 13:02:12留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

好久没看了,今日说法原来还在播啊
№1 ☆☆☆fbpd|583f84092022-11-25 13:03:25留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有监控啊
№2 ☆☆☆木木竹|82d997f22022-11-25 13:03:43留言☆☆☆   来自北京

电子支付的多了,现金少了,监控探头多了,盗窃和抢劫的成本高了收益少了
№3 ☆☆☆冷静哀嚎|198a28022022-11-25 13:04:50留言☆☆☆   来自上海

疫情三年了到处扫码,犯事了能跑去哪儿?
№4 ☆☆☆岫先thy|0306a6e02022-11-25 13:13:06留言☆☆☆   来自广西

这要感谢电子支付和监控的功劳,没发现飞车党都没了吗,因为大家都不带现金了
№5 ☆☆☆cdfyn|2a5cb0ac2022-11-25 13:17:38留言☆☆☆   来自上海

监控。。。。和大数据。
№6 ☆☆☆想吃火锅了|814b2b322022-11-25 13:24:12留言☆☆☆   来自福建

本来治安就是越来越好啊。好多人怀念80年代90年代,我一直都想说太单纯了。现在整体治安很ok的,就是传媒发达了,一点社会治安的事情都能闹得大众皆知。唐山那个事情算个什么事情哦,放在90年代都没精力管。
№7 ☆☆☆XXX喵喵|14ba81022022-11-25 13:52:18留言☆☆☆   来自广东

电子支付+健康码,无处可逃
№8 ☆☆☆千里眼顺风耳|9f22c30e2022-11-25 13:54:04留言☆☆☆   来自北京

暴力刑事犯罪确实减少了
№9 ☆☆☆至哉1110|76829e242022-11-25 13:54:38留言☆☆☆   来自上海

诈骗收割太容易了,赚的比标题的重犯多,被抓住风险小,罪名轻,罪犯都转行了。
不过诈骗危害度可不低,覆盖面更大,身边更容易遇到。
№10 ☆☆☆速食|ce888fbf2022-11-25 13:55:58留言☆☆☆   来自陕西

如果诈骗能获得更多你就不会去杀人了 入室盗窃也基本没有了
№11 ☆☆☆至哉1110|76829e242022-11-25 13:56:52留言☆☆☆   来自上海

现在大家手里都没有现金,盗窃抢劫都明显减少了
№12 ☆☆☆CHR|739277422022-11-25 14:00:34留言☆☆☆   来自江苏

现在都有天眼系统了,厉害得很,罪犯很容易就能被抓住了
№13 ☆☆☆累了累了毁灭吧|afb576c52022-11-25 14:01:34留言☆☆☆   来自浙江

现在要干就干个大的,无差别攻击报复社会
№14 ☆☆☆对对对啊|152265222022-11-25 14:02:14留言☆☆☆   来自安徽

胡鑫宇案看着你
№15 ☆☆☆yrnd|3ddd2d622022-11-25 14:02:20留言☆☆☆   来自江苏

现在要干就干个大的,无差别攻击报复社会
№14☆☆☆对对对啊|15226522于2022-11-25 14:02:14留言☆☆☆

如果说现在杀人放火的犯罪率减少是因为科技发达了 那意思是以前这种穷凶极恶的人都是因为金钱为目地杀人吗? 那很多情杀复仇这些原因导致杀人的他们现在就不做犯罪了嘛
№16 ☆☆☆和刘德华已领证|4c88c6a92022-11-25 14:11:34留言☆☆☆   来自广东

因为天眼多了,火车票实名制,微信支付扫码,到处都是痕迹,跑不了几天就能抓回来
怀念8090年代的都是想犯事的后备军吧,遵纪守法的老百姓谁会想回到那个悍匪遍地跑一杀十几个的年代啊
№17 ☆☆☆喀纳斯水怪|c8f66fbc2022-11-25 14:13:09留言☆☆☆   来自北京

然后电信诈骗就多了,其实他们可以去wb转发区看看的,这些都是潜在客户呢!
№18 ☆☆☆OooOO0OoD|6f70b5c92022-11-25 14:15:48留言☆☆☆   来自浙江

都不用现金了,偷,抢劫,入室都少了
№19 ☆☆☆天灵灵地灵灵太上老君|61953dc32022-11-25 14:17:12留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主