关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:爱的二八定律,这户口本完全是给自己制造困难,双方父母都不知道的情况下骗个户口本出来明明很简单 [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果搞的跟家人走流程,简单的事情复杂化。想也知道父母知道了就不会那么容易了
№0 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b 2022-11-24 22:41:08留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

比如身份证丢了,去补办不就可以拿户口本出来
№1 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b2022-11-24 22:47:09留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是那样的话就要完全瞒着父母了吧?他们这也算见家长过了明路了啊,剧情在推进
№2 ☆☆☆随便看看吧吧叭|ed5a8f2e2022-11-24 23:05:07留言☆☆☆   来自河南

因为不想骗啊,至少阳华真的想结婚了。至于秦施被迫曝光了
№3 ☆☆☆热乌龙|77937b012022-11-24 23:05:55留言☆☆☆   来自上海

从16集开始到18集觉得剧情开始精彩了
№4 ☆☆☆暴富不是梦|182edea72022-11-24 23:34:54留言☆☆☆   来自海南

毕竟要装三年 完全隐藏也不太好吧
№5 ☆☆☆MOMO离开|484d22dc2022-11-24 23:56:09留言☆☆☆   来自江苏

这剧目前最不合逻辑的地方明明是职场更青睐结婚的女性。
还有女主的孩子两岁多,她难道生孩子都不需要请产假?空气中生的?
№6 ☆☆☆MonaLisa|46f259d72022-11-24 23:59:17留言☆☆☆   来自广东

还有女主的孩子两岁多,她难道生孩子都不需要请产假?空气中生的?
№6 ☆☆☆MonaLisa|46f259d7于2022-11-24 23:59:17留言☆☆☆

这个我知道,女主两年前来的律所,她说孩子两岁半,就是说她生完孩子半年后来求职。
№7 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b2022-11-25 00:03:37留言☆☆☆   来自北京

因为不想骗啊,至少阳华真的想结婚了。至于秦施被迫曝光了
№3 ☆☆☆热乌龙|77937b01于2022-11-24 23:05:55留言☆☆☆

被迫曝光的时候她明确说了她不会考虑结婚,男朋友人在国外,她要户口本她父母肯定不会想到是为了结婚。
№8 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b2022-11-25 00:04:27留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
那她牛啊,才两年就可以升合伙人了
№9 ☆☆☆MonaLisa|46f259d72022-11-25 00:05:05留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自北京
那她牛啊,才两年就可以升合伙人了
№9 ☆☆☆MonaLisa|46f259d7于2022-11-25 00:05:05留言☆☆☆

按设定她是很有能力又会和领导拉关系那种。
№10 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b2022-11-25 00:06:00留言☆☆☆   来自北京

还有,吴非脑子进水了吧,有个两岁半的孩子她觉得是女的渣出轨。就没想过是你前男友的?像是有什么大病。
№11 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b于2022-11-25 00:17:14留言☆☆☆  ; 来自北京

这里面的女的,尤其几个有钱的,思想或者价值观否有点问题的。
女主的上司,因为老公的前任更有能量,能把公司弄上市。她觉得亏欠老公,拼了命想把自家老公的资产翻几倍。
还有那个玉兰的老总,嫁了个凤凰男,啥都不管,把资产通通甩给老公管,结果被坑的欠一屁股债。
№12 ☆☆☆MonaLisa|46f259d72022-11-25 00:24:16留言☆☆☆   来自广东

我有一点没看懂,前几集女主和男主在车上那段,男主问为什么结婚两年,孩子两岁半,女主表情很有深意,啥意思啊?奉子成婚?
№13 ☆☆☆名字加载ing|e0b5c3412022-11-25 00:36:26留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆MonaLisa|46f259d7于2022-11-24 23:59:17留言☆☆☆

这里完全没问题啊,她给公司讲的是已婚已育,且老公孩子在国外,就不用担心她未婚的话随时会结婚生孩子,毕竟她应聘时32了;又不用担心她像一般情况下的已婚女性那样把很多精力分给家庭,所以慧姐才会这么重视她
№14 ☆☆☆早日上王者|f4fa7b882022-11-25 01:03:56留言☆☆☆   来自新疆

我有一点没看懂,前几集女主和男主在车上那段,男主问为什么结婚两年,孩子两岁半,女主表情很有深意,啥意思啊?奉子成婚?
№13 ☆☆☆名字加载ing|e0b5c341于2022-11-25 00:36:26留言☆☆☆

对,按女主的设定,就是他们孩子出生半年了才结婚
№15 ☆☆☆早日上王者|f4fa7b882022-11-25 01:05:30留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自北京
这里面的女的,尤其几个有钱的,思想或者价值观否有点问题的。
女主的上司,因为老公的前任更有能量,能把公司弄上市。她觉得亏欠老公,拼了命想把自家老公的资产翻几倍。
还有那个玉兰的老总,嫁了个凤凰男,啥都不管,把资产通通甩给老公管,结果被坑的欠一屁股债。
№12 ☆☆☆MonaLisa|46f259d7于2022-11-25 00:24:16留言☆☆☆

确实,还有那个二嫂,很有能力把持产业结果是个恋爱脑,还喜欢的是个傻子
№16 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b2022-11-25 01:46:14留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
对,按女主的设定,就是他们孩子出生半年了才结婚
№15 ☆☆☆早日上王者|f4fa7b88于2022-11-25 01:05:30留言☆☆☆

所以婆媳关系很差 哈哈
№17 ☆☆☆刚路过啊|40ed29dc2022-11-25 07:45:44留言☆☆☆   来自广东

已婚已育,老公孩子不在身边不用自己带操心,这就是照着职场男人编的背景
№18 ☆☆☆走过的路|a88cf8cd2022-11-25 07:54:34留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
确实,还有那个二嫂,很有能力把持产业结果是个恋爱脑,还喜欢的是个傻子
№16 ☆☆☆一上班就崩溃|26e07b9b于2022-11-25 01:46:14留言☆☆☆

这些人就是拿来衬托男主的吧,男主人设的往好里捏,一见钟情,体贴,还吃醋,能做家务,能对事业有帮助,还挺听话
№19 ☆☆☆想扇你不是一天两天|89b9e1a42022-11-25 09:04:58留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主