关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆dd好运|7f1d2169 2022-11-24 16:40:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 举报 不再看TA

这又是哪个不要脸的说的
№2 ☆☆☆ech|2eae527f2022-11-24 16:41:53留言☆☆☆ 
举报 加书签 引用 不再看TA

是啊,高薪养了一帮废物
№3 ☆☆☆你知错了吗|55cd67262022-11-24 16:41:54留言☆☆☆ 

意思是国内足球环境不好?我看了好几个视频  说是国内穷人踢不了足球  说协会管的太多还管不到点上
№4 ☆☆☆小葵花没有籽|ff3a3e582022-11-24 16:42:02留言☆☆☆ 

rnm 退钱?
№5 ☆☆☆初恋青提厚乳拿铁|2deebd202022-11-24 16:42:20留言☆☆☆ 

这又是哪个不要脸的说的
№2 ☆☆☆ech|2eae527f于2022-11-24 16:41:53留言☆☆☆

一个rs里看到的评论,确实没懂
№6 ☆☆☆dd好运|7f1d21692022-11-24 16:42:58留言☆☆☆ 

我也确实不理解  那么高工资  拿来选人不行吗   这个不行就换啊  那么多人  职场都这么卷  足球队十一个人还卷不起来
№7 ☆☆☆小葵花没有籽|ff3a3e582022-11-24 16:43:26留言☆☆☆ 

可以说足球没有成我们国球,但是男足对不起他们的高薪
№8 ☆☆☆吃钵钵鸡|6585f7072022-11-24 16:43:28留言☆☆☆ 

世界杯才几天就见识了男足的不要脸,还中国足球,女足人家就能踢出来,就男的不行,女足才是国足谢谢
№9 ☆☆☆吃吃逛逛喝喝|3ae1a01c2022-11-24 16:47:32留言☆☆☆ 

他们的意思是因为国内观众总骂男足,所以男足才踢不好
男足一挨骂男足粉就这么挽尊
№10 ☆☆☆从心开始|3001c9e42022-11-24 16:48:19留言☆☆☆ 

这真是脸皮够厚的,就是说我学习不好是因为家里没有我的书房
№11 ☆☆☆狐中巴菲特77|59bb76082022-11-24 16:49:05留言☆☆☆ 

哪方面的对得起啊?是最好记录就是踢进世界杯小组赛的成绩?还是吃着海参个个有个小肚腩的体态?是跑两圈就气喘吁吁的体质?
№12 ☆☆☆个人中心在哪里|42044ac42022-11-24 16:49:46留言☆☆☆ 

果然人不要脸天下无敌啊,女足那么穷咋出息的,人残疾人足球也进了巴黎残奥会,就健全男足是坨蛆!
№13 ☆☆☆北方密林|5df41e2d2022-11-24 16:50:03留言☆☆☆ 

世界杯才几天就见识了男足的各种不要脸,女足人家就能踢出来,男主就是fw,女足才是国足,抽个毛的楼
№14 ☆☆☆吃吃逛逛喝喝|3ae1a01c2022-11-24 16:50:33留言☆☆☆ 

环境再差也不是你踢得差的理由,先找内因,再说外因,不要脸,呸!再差有女足环境差吗?比娱乐圈208还恶心
№15 ☆☆☆快找到我的证|e1bc01cd2022-11-24 16:50:55留言☆☆☆ 

臭不要脸
№16 ☆☆☆割割哒|a7a676372022-11-24 16:51:35留言☆☆☆ 

中国女足打破中国足球规则
№17 ☆☆☆蹑云逐月|45e2704c2022-11-24 16:51:46留言☆☆☆ 

我觉得挺对的起的,骂了多少年了,都知道有问题,就是没人管,上头愿意高薪养海参,怎么对不起了
№18 ☆☆☆改名啦|64745a1f2022-11-24 16:53:28留言☆☆☆ 

我国足球环境其实相当不错了。我家附近体育场没有闲着的时候啊,每天都有人租场地踢球,偶尔有橄榄球
№19 ☆☆☆冰溜|0c7958a22022-11-24 16:53:52留言☆☆☆ 

我觉得挺对的起的,骂了多少年了,都知道有问题,就是没人管,上头愿意高薪养海参,怎么对不起了
№18 ☆☆☆改名啦|64745a1f于2022-11-24 16:53:28留言☆☆☆

这得y1s1,男足工资是俱乐部开的,上面的工资男足女足是统一的,因为男足商业价值高,所以哪国男足都是最挣钱的项目(除了美国)
№20 ☆☆☆从心开始|3001c9e42022-11-24 16:54:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页