关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆网友小张|c25d0317 2022-10-07 00:55:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

拍的不好看啊,精灵有一个好看的吗?看看影版的精灵洗眼睛吧
№1 ☆☆☆窦寻唯爱徐西临|3c1768882022-10-07 01:17:54留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

龙之家族在讲家族前传,力量之戒在讲什么,我看个童话你还让我猜谁是索伦?
№2 ☆☆☆抗洪战士|7fdaadfc2022-10-07 02:03:42留言☆☆☆   来自浙江

权游比指环王火???????
№3 ☆☆☆若有所思|d7448a4f2022-10-07 02:13:39留言☆☆☆   来自福建

指环王肯定比权游火,虽然选角各有各得扯,但是龙之家族和权游不是同一拨人,剧情表演都还能接受,力量之戒剧版和影版要怎么样给自己xinao,才是说服自己那是同一个角色
№4 ☆☆☆大脸盘子小毛球|efffad192022-10-07 02:19:50留言☆☆☆   来自湖北

质量问题
№5 ☆☆☆喵喵喵喵喵星人|3caef3ab2022-10-07 05:09:33留言☆☆☆   来自江苏

在北美,体感都不怎么火,俩烂古偶比烂。
区别就是龙王家族像鹅的烂古偶,剧情狗血,炒得火热,天天撕x。力量之戒像裤的烂古偶,吹大制作吹大投资吹名著,有股高贵冷艳的气质。
№6 ☆☆☆oo0oo0o0Q|ccaefd082022-10-07 08:22:51留言☆☆☆   来自美国

龙之家族断层吊带力量之戒,另外力量之戒北美热度播放量等都断层第一,目前大概权游第五第六季的热度吧(不冷不热的知识:权游热度越往后越高,第五第六季热度远远高于第一第二季),6层不知道哪儿看来的不火?至于剧情质量见仁见智吧,我觉得比权游后面几季强
№7 ☆☆☆九州日月星|bb12b9042022-10-07 08:42:58留言☆☆☆   来自江苏

龙之家族断层吊带力量之戒,另外力量之戒北美热度播放量等都断层第一,目前大概权游第五第六季的热度吧(不冷不热的知识:权游热度越往后越高,第五第六季热度远远高于第一第二季),6层不知道哪儿看来的不火?至于剧情质量见仁见智吧,我觉得比权游后面几季强
№7 ☆☆☆九州日月星|bb12b904于2022-10-07 08:42:58留言☆☆☆

改字龙之家族热度播放量北美断层第一
№8 ☆☆☆九州日月星|bb12b9042022-10-07 08:43:41留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆九州日月星|bb12b904于2022-10-07 08:42:58留言☆☆☆

防杠改字: 龙之家族热度播放量北美断层第一。
上面打错成力量之戒了
№9 ☆☆☆九州日月星|bb12b9042022-10-07 08:44:41留言☆☆☆   来自江苏

剧情流畅就赢了
№10 ☆☆☆我最好看了|7690dc772022-10-07 08:45:24留言☆☆☆   来自广东

指环王三部曲电影是我看过的最好的的玄幻改编作品
№11 ☆☆☆九州日月星|bb12b9042022-10-07 08:45:51留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
这说法就好比说“芈月传比甄嬛传收视率高,所以芈月传比甄嬛传好看经典热度高”
№12 ☆☆☆oo0oo0o0Q|ccaefd082022-10-07 09:36:21留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自江苏
这说法就好比说“芈月传比甄嬛传收视率高,所以芈月传比甄嬛传好看经典热度高”
№12 ☆☆☆oo0oo0o0Q|ccaefd08于2022-10-07 09:36:21留言☆☆☆

力量之戒没啥剧情可言,太无聊了
№13 ☆☆☆天朗A星人|09dbbeac2022-10-07 09:59:39留言☆☆☆   来自新西兰

没看过书,只看过电影和剧
感觉指环王的背景有点太复杂了,权游只看剧就可以
№14 ☆☆☆迟夜白|29c177312022-10-07 10:21:17留言☆☆☆   来自福建

龙之家族剧情赢了,节奏好剧情也是狗血乱飞,当下饭剧也能看的津津有味,就是被演员和服化道拖后腿。力量之戒,是全方位拉胯,完全吸引不了人
№15 ☆☆☆o0o00oo0|bb4170242022-10-07 10:24:05留言☆☆☆   来自河南

看力量不如看看破站各种讲解精灵宝钻的解说视频,我觉得都比那个强
№16 ☆☆☆妖怪们的妖怪书|f1b470072022-10-07 10:37:09留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自江苏
№12 ☆☆☆oo0oo0o0Q|ccaefd08于2022-10-07 09:36:21留言☆☆☆

不是说了吗?质量见仁见智,我权游前几季质量肯定比龙之家族好,但最后两季特别是最后一季明显烂尾,防杠,以上个人看法。
另外,我们这几层讲的是热度,即使龙之家族质量比不上权游前几季,但热度依然北美断层第一,此条是回复你说北美热度不行。
最后,芈月传质量不如甄嬛传,也没有甄嬛传好看,但芈月收视率比甄嬛传好难道不是事实?当然甄嬛传收视有先地方台播放等种种因素造成的。
№17 ☆☆☆漫步云海阔|020205832022-10-07 10:43:38留言☆☆☆   来自江苏

围观了一下评价,龙之家族是除了选角跟服化道不太行,其它的都很好。剧情丰富节奏快情节跌宕起伏狗血纷飞。力量之戒是选角服化道剧本导演没有一样能行的,那反响能行不才怪了吗?

不过我还是得嚎一嗓子:龙之家族选个合适的演员就有那么难吗??当年权游还是个小IP的时候尚且能搞出没有变豌豆射手的龙妈跟龙哥,为什么都成大IP了选出来的就是这么普的王国之光跟她叔呀???
№18 ☆☆☆吃块肉吧|3fc4eddb2022-10-07 10:48:11留言☆☆☆   来自湖北

围观了一下评价,龙之家族是除了选角跟服化道不太行,其它的都很好。剧情丰富节奏快情节跌宕起伏狗血纷飞。力量之戒是选角服化道剧本导演没有一样能行的,那反响能行不才怪了吗?
不过我还是得嚎一嗓子:龙之家族选个合适的演员就有那么难吗??当年权游还是个小IP的时候尚且能搞出没有变豌豆射手的龙妈跟龙哥,为什么都成大IP了选出来的就是这么普的王国之光跟她叔呀???
№18 ☆☆☆吃块肉吧|3fc4eddb于2022-10-07 10:48:11留言☆☆☆

美剧现在演员一个比一个丑,当初网友推荐的大超和安妮海瑟薇
№19 ☆☆☆漫步云海阔|020205832022-10-07 10:51:03留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
美剧现在演员一个比一个丑,当初网友推荐的大超和安妮海瑟薇
№19☆☆☆漫步云海阔|02020583于2022-10-07 10:51:03留言☆☆☆

这我觉得不可能,就跟国内淑芬yy演员似的,但选的也确实不咋地
№20 ☆☆☆妖怪们的妖怪书|f1b470072022-10-07 10:58:15留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主