关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:找一个剧,多年以前看的,忘了叫什么也不记得主配,只记得出场好像有真假千金,假千金被噩梦缠身,是个作家 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忘了叫什么名字,也不记得全部剧情,多年前看了几集(至少八年前)
出场几个人物,有对真假千金,印象比较深的是假千金,父辈好像干了什么恶事,假千金不知情但一直被噩梦缠身,假千金本身往作家方面发展,貌似是恐怖小说作家。
假千金好像对男主还是男配一见钟情,一直追着这个男角色,找男角色对门邻居靠钞能力让邻居搬走,自己当这个男角色的邻居想追人。
就记得这么点了,不知道有没有人有点印象
№0 ☆☆☆衔尾蛇2|2d491378 2022-10-06 23:51:56留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

忘了叫什么名字,也不记得全部剧情,多年前看了几集(至少八年前)
出场几个人物,有对真假千金,印象比较深的是假千金,父辈好像干了什么恶事,假千金不知情但一直被噩梦缠身,假千金本身往作家方面发展,貌似是恐怖小说作家。
假千金好像对男主还是男配一见钟情,一直追着这个男角色,找男角色对门邻居靠钞能力让邻居搬走,自己当这个男角色的邻居想追人。
就记得这么点了,不知道有没有人有点印象
№0 ☆☆☆衔尾蛇2|2d491378于2022-10-06 23:51:56留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆衔尾蛇2|2d4913782022-10-06 23:52:07留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

韩雪和温峥嵘
№2 ☆☆☆谢允|1ce396342022-10-06 23:52:40留言☆☆☆   来自四川

错爱一生
№3 ☆☆☆火锅烧烤麻辣烫我都行|a388739e2022-10-06 23:53:21留言☆☆☆   来自山东

韩雪和温峥嵘
№2 ☆☆☆谢允|1ce39634于2022-10-06 23:52:40留言☆☆☆

谢谢,搜了一下是这个,谢谢
№4 ☆☆☆衔尾蛇2|2d4913782022-10-06 23:56:40留言☆☆☆   来自山东

错爱一生
№3 ☆☆☆火锅烧烤麻辣烫我都行|a388739e于2022-10-06 23:53:21留言☆☆☆

谢谢,终于找到了,感谢
№5 ☆☆☆衔尾蛇2|2d4913782022-10-06 23:56:57留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主