关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是娘道翻拍,就是情节有点像,女主无脑奉献 ,气死个人
№0 ☆☆☆清霜蛊梦|94b5139a 2022-10-06 14:48:48留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

而且还没有感情线
№1 ☆☆☆清霜蛊梦|94b5139a2022-10-06 14:49:03留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥时候三少夫妇四搭一下啊
№2 ☆☆☆清霜蛊梦|94b5139a2022-10-06 14:49:19留言☆☆☆   来自江苏

当时天生一对爆的时候一边开心贝拉更上一层楼,一边因为三台拆cp哭死
№3 ☆☆☆清霜蛊梦|94b5139a2022-10-06 14:50:31留言☆☆☆   来自江苏

不是早拆了吗,贝拉和威哥公开的时候就拆了吧,现在威哥都已经分手后跟别的妹子结婚了
№4 ☆☆☆真相是且|d3f0a0bd2022-10-06 14:51:35留言☆☆☆   来自江苏

不是早拆了吗,贝拉和威哥公开的时候就拆了吧,现在威哥都已经分手后跟别的妹子结婚了
№4 ☆☆☆真相是且|d3f0a0bd于2022-10-06 14:51:35留言☆☆☆

不是真人cp 就是剧官配那种,他们两演戏我好喜欢看
№5 ☆☆☆清霜蛊梦|94b5139a2022-10-06 14:52:23留言☆☆☆   来自江苏

都拆了多少年了,现在是泡贝,胖道了,不过感觉胖道也要拆了,他泰那边不怎么吃这一对
№6 ☆☆☆闹鬼的毛病|f6b3dd992022-10-06 15:52:57留言☆☆☆   来自广东

他俩根本不是台内吧 是和威公开就开始避嫌了
不过说避嫌下一对组织情侣胖道可能是因为两边都有伴侣就不需要避嫌?
没搞懂泰国人
还有我记得胖贝收视并没有特别好吧 名门按内娱话说是胖独爆收视不如四少五少 爱妻虽然是年度前十但大水花也没掀起来
胖其实不是啥热cp体质我觉得 给安的cp收视表现都一般 人太帅了?杜美乐
№7 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd42022-10-06 15:59:42留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆真相是且|d3f0a0bd于2022-10-06 14:51:35留言☆☆☆

结婚了?和谁呀
№8 ☆☆☆春天花会开|891cc6a52022-10-06 16:00:47留言☆☆☆   来自北京

他俩根本不是台内吧 是和威公开就开始避嫌了
不过说避嫌下一对组织情侣胖道可能是因为两边都有伴侣就不需要避嫌?
没搞懂泰国人
还有我记得胖贝收视并没有特别好吧 名门按内娱话说是胖独爆收视不如四少五少 爱妻虽然是年度前十但大水花也没掀起来
胖其实不是啥热cp体质我觉得 给安的cp收视表现都一般 人太帅了?杜美乐
№7 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd4于2022-10-06 15:59:42留言 ☆☆☆ 来自广东

胖还有个cp是toey 我记得票房也就是还好 按粉圈话说也只能说平播,我感觉要是代内娱,胖应该是女友粉多的流量 所以一直很爆,但和台内其他人爆cp的路线不一样,一直是个人数据slay的爆吧,胖收视年冠过么?我记得好像收视这块一直是他短板
№9 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd42022-10-06 16:02:21留言☆☆☆   来自广东

胖就没大爆过……在泰没有爆剧个人就不可能爆
№10 ☆☆☆春天花会开|891cc6a52022-10-06 16:03:52留言☆☆☆   来自北京

三台只有两对真人情侣官配收视率还行吧,其他官配感觉三台都没怎么推,都是各种排列组合
№11 ☆☆☆金田一二三|462fc1ff2022-10-06 16:05:35留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆春天花会开|891cc6a5于2022-10-06 16:03:52留言 ☆☆☆ 来自北京

大爆还是有的吧 名门靠脸刷出无数封面 胖路线是正统国内刻板印象的小鲜肉路线其实 甚至类性转巴 在没有剧成绩甚至三少其实演技还很垃圾的时候 因为帅太过了一路刷封 逼格给上去了 然而没啥立身之本 他要么需要一部大爆电影 要么要一部大爆剧
№12 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd42022-10-06 16:07:45留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆春天花会开|891cc6a5于2022-10-06 16:03:52留言☆☆☆

名门系列收视率都挺好的,吉拉宇是直接成为流量那种,其他人就没那么直接,但热度也不错,后面有一些人后续没热播剧就慢慢淡下去了
№13 ☆☆☆金田一二三|462fc1ff2022-10-06 16:09:01留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
名门系列收视率都挺好的,吉拉宇是直接成为流量那种,其他人就没那么直接,但热度也不错,后面有一些人后续没热播剧就慢慢淡下去了
№13 ☆☆☆金田一二三|462fc1ff于2022-10-06 16:09:01留言 ☆☆☆ 来自浙江

名门系列就五部 收视第一四少 仅此当年poh和月亮的赤金 接下来曼舞云霄五少的 然后才是三少 如果五部排第三收视也叫好的话……虽然名门五少加成最大是胖 之后刷封是胖最牛 但不代表三少最爆 可能 三少是基于国内口味让很多人以为最爆
№14 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd42022-10-06 16:11:29留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№13???????? ☆☆☆金田一二三|462fc1ff于2022-10-06 16:09:01留言????????☆☆☆ 来自浙江
名门系列就五部 收视第一四少 仅此当年poh和月亮的赤金 接下来曼舞云霄五少的 然后才是三少 如果五部排第三收视也叫好的话……虽然名门五少加成最大是胖??之后刷封是胖最牛 但不代表三少最爆 可能 三少是基于国内口味让很多人以为最爆
№14 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd4于2022-10-06 16:11:29留言☆☆☆

……我说名门系列收视率都还好,吉拉宇直接成为流量,其他人热度还可以,意思就是吉拉宇自己本身特质成为的流量,而其他人都只是热度还可以啊,其他人要靠后面的剧维持热度,没有剧就淡下去了……我可没说吉拉宇那部名门大爆什么的
№15 ☆☆☆金田一二三|462fc1ff2022-10-06 16:16:28留言☆☆☆   来自浙江

三少直接名门之后成顶流了吧,还要啥自行车
№16 ☆☆☆萌萌哒兔兔|34c788822022-10-06 16:16:34留言☆☆☆   来自福建

三少直接名门之后成顶流了吧,还要啥自行车
№16☆☆☆萌萌哒兔兔|34c78882于2022-10-06 16:16:34留言☆☆☆

他有个弱智经纪人啊,红了以后发配到南韩去当练习生,有发配到日本去当歌手出道,签的还是环球,我还买过他那张单曲
他那个经纪人可能真的是脑子有毛病,不抓紧时间拍戏,他那时候收视率虽然没有很好但是也不差,心的唯一也没扑,出去当什么爱豆,有毛病
№17 ☆☆☆真相是且|d3f0a0bd2022-10-06 16:20:00留言☆☆☆   来自江苏

按我知道的三台近几年大爆剧就三面娜迦和天生一对,本土热剧就是吉拉宇和贝拉那部囚牢?但主角不是他俩,吉拉宇就安心当个流量也挺好的,热剧大爆剧得看运气
№18 ☆☆☆金田一二三|462fc1ff2022-10-06 16:20:09留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
误解了 所以我一直觉得三少是国内流量爆的路子 就是爆人但是剧不咋爆 杜美乐
№19 ☆☆☆殉号也要发言|16977bd42022-10-06 16:21:51留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
他有个弱智经纪人啊,红了以后发配到南韩去当练习生,有发配到日本去当歌手出道,签的还是环球,我还买过他那张单曲
他那个经纪人可能真的是脑子有毛病,不抓紧时间拍戏,他那时候收视率虽然没有很好但是也不差,心的唯一也没扑,出去当什么爱豆,有毛病
№17☆☆☆真相是且|d3f0a0bd于2022-10-06 16:20:00留言☆☆☆

这要是放在内娱,哪个经纪人弱智到上星剧爆了的小生不好好拍戏跑去日韩接二连三学唱跳,大概会被日飞,泰国人居然接受了他们有多爱当爱豆啊
№20 ☆☆☆真相是且|d3f0a0bd2022-10-06 16:23:12留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主