关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金就不说了,几十上百个版本总有一个能续命
古有楚留香小李飞刀绝代双骄撑场面
梁的剧一般,电影有林青霞和张国荣镇场子

只有温
想不出任何一个能拿得出手的影视化
№0 ☆☆☆孤身独心|2e746238 2022-05-24 09:45:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
金就不说了,几十上百个版本总有一个能续命
古有楚留香小李飞刀绝代双骄撑场面
梁的剧一般,电影有林青霞和张国荣镇场子
只有温
想不出任何一个能拿得出手的影视化
№1 ☆☆☆孤身独心|2e7462382022-05-24 09:45:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他咖位本来就比那几个差远了
№2 ☆☆☆冰爽一夏|51287e632022-05-24 09:47:00留言☆☆☆ 

他咖位本来就比那几个差远了
№2☆☆☆冰爽一夏|51287e63于2022-05-24 09:47:00留言☆☆☆

早期也是一直四个人相提并论的
只是因为影视化运气太差所以现在人觉得有差距而已
№3 ☆☆☆孤身独心|2e7462382022-05-24 09:47:52留言☆☆☆ 

确实,四大名捕拍了那么多都没一个能看的
№4 ☆☆☆论文必过|4dda1b702022-05-24 09:49:05留言☆☆☆ 

确实,四大名捕拍了那么多都没一个能看的
№4☆☆☆论文必过|4dda1b70于2022-05-24 09:49:05留言☆☆☆

但我觉得他的角色如果表现好的话反而是最能吸粉并且xfxy的那种
咋就没有个制作公司能好好拍一拍
№5 ☆☆☆孤身独心|2e7462382022-05-24 09:50:51留言☆☆☆ 

逆水寒吧
同为淑芬,有的淑芬嚷嚷毁了毁了,这个不符那个不符,我觉得有的拍也不错了
量大才出精品
有点可惜,现在金庸的都拍得少了,温书大概这是影视化最后机会吧
如果说英雄爆了可能还有点希望,不过看样子,说英雄估计不大行了。也不觉得雷,只觉得平和寡淡。如果编剧能把方应看参合男女主三角恋,加上苏雷纯狗血撒好可能还有点机会。
№6 ☆☆☆炸鸡吃到饱|c4da253d2022-05-24 09:51:29留言☆☆☆ 

其实tvb版的少年四大名捕还可以,比好多站起来的无情和没了第三条腿的无情好多了。
№7 ☆☆☆花椒锅巴嘎嘣脆|4a5c9bb92022-05-24 09:51:56留言☆☆☆ 

其实tvb版的少年四大名捕还可以,比好多站起来的无情和没了第三条腿的无情好多了。
№7 ☆☆☆花椒锅巴嘎嘣脆|4a5c9bb9于2022-05-24 09:51:56留言☆☆☆

那部后面十集删了就完美了,无情最后为了爱情啥啥都不要,亏我还磕过他跟桑芷言,结果原来不是强强CP相爱相杀,是不要底线的舔
№8 ☆☆☆炸鸡吃到饱|c4da253d2022-05-24 09:54:13留言☆☆☆ 

逆水寒吧
同为淑芬,有的淑芬嚷嚷毁了毁了,这个不符那个不符,我觉得有的拍也不错了
量大才出精品
有点可惜,现在金庸的都拍得少了,温书大概这是影视化最后机会吧
如果说英雄爆了可能还有点希望,不过看样子,说英雄估计不大行了。也不觉得雷,只觉得平和寡淡。如果编剧能把方应看参合男女主三角恋,加上苏雷纯狗血撒好可能还有点机会。
№6☆☆☆炸鸡吃到饱|c4da253d于2022-05-24 09:51:29留言☆☆☆

可饶了小侯爷吧
№9 ☆☆☆孤身独心|2e7462382022-05-24 09:55:03留言☆☆☆ 

№7☆☆☆花椒锅巴嘎嘣脆|4a5c9bb9于2022-05-24 09:51:56留言☆☆☆

……要求太低了
№10 ☆☆☆孤身独心|2e7462382022-05-24 09:55:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……要求太低了
№10 ☆☆☆孤身独心|2e746238于2022-05-24 09:55:21留言☆☆☆

我也不想要求低,奈何事实不允许
№11 ☆☆☆花椒锅巴嘎嘣脆|4a5c9bb92022-05-24 09:56:43留言☆☆☆ 

温改编剧最好的逆水寒吧,戚顾大爆出圈
№12 ☆☆☆天涯处处都是草|121287162022-05-24 09:58:37留言☆☆☆ 

我也一直搞不懂拍他的IP为什么逮着无情嚯嚯起来没完,各种让人惊呆的魔改
№13 ☆☆☆冬瓜|296d5d342022-05-24 10:00:22留言☆☆☆ 

他的作品其实很适合影视改编,而且除了四大名捕外的其他作品大众知名度还不高,以后影视公司可以多试试他的作品
№14 ☆☆☆神锋无影|41b5f9582022-05-24 10:01:32留言☆☆☆ 

TVB的布衣神相
很好看
№15 ☆☆☆水东楼|969a47fd2022-05-24 10:03:20留言☆☆☆ 

小李飞刀拍那么烂还是算了吧,辱古龙了
№16 ☆☆☆edsxdl|6c3cc8032022-05-24 10:04:45留言☆☆☆ 

小李飞刀拍那么烂还是算了吧,辱古龙了
№16 ☆☆☆edsxdl|6c3cc803于2022-05-24 10:04:45留言☆☆☆

吊打现在一大批武侠剧,当初很爆啊
№17 ☆☆☆天涯处处都是草|121287162022-05-24 10:05:44留言☆☆☆ 

我喜欢他这种江湖庙堂不分家的调调,可惜影视化没有特别好的
№18 ☆☆☆海超人与大洋游侠|b4141d9d2022-05-24 10:07:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……要求太低了
№10 ☆☆☆孤身独心|2e746238于2022-05-24 09:55:21留言☆☆☆

TVB的四大名捕在我这最大的槽点不是感情线,而是推理线,要么是抄别人的老梗,要么是小学毕业水平的字谜,可以说除了名字跟四大名捕基本没什么关系了。
№19 ☆☆☆落禾|c6ec7a0f2022-05-24 10:07:15留言☆☆☆ 

温改编剧最好的逆水寒吧,戚顾大爆出圈
№12☆☆☆天涯处处都是草|12128716于2022-05-24 09:58:37留言☆☆☆

腐女小众圈子不要脸大好不好!
有水花的只有顾
№20 ☆☆☆大雨倾倒|e40f7c1d2022-05-24 10:07:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主