关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好无聊啊 大家都在干什么???
№0 ☆☆☆待宰的禽 2008-05-03 23:43:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

........呃,既然“妖怪”窝,

没有“人”是很正常的事呀~

不说人了,就说“飞禽”——恩,似乎很饿了的说~

夜宵时间差不多到了~
№1 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-03 23:47:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

左手一个狐狸跨,右手一个鸟翅膀……  
人生如此,当浮一大白……    干了……
№2 ☆☆☆牧羊狼2008-05-04 09:13:39留言☆☆☆ 

楼上的那位,不准欺负狐狸,快把狐狸放了。(不过,鸟翅膀随便吃......)
№3 ☆☆☆May2008-05-04 12:25:01留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~
待宰的禽啊,你为什么一帖发两边。。。

狐狸你居然还在两帖里都留言,留的还不同。。。
№4 ☆☆☆路妖甲2008-05-05 01:34:03留言☆☆☆ 

哈哈,这样就才能够保存下两个帖嘛~

不至于因为重复发帖而被删除~

PS:两次咬禽的机会呢,HOHO,怎么能错过呢~
№5 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-05 08:58:46留言☆☆☆ 

狐狸竟成了保护动物??  不让吃……
      酒兴大减a ....
  一贴两发,各回不同……     这不就相当于一菜两做,原料相似,做法不同……   自然风味不同……

比如说这翅膀吧,如果烤着来吃,火候倒是则是色泽金黄,外脆内酥,一口咬下齿颊留香……   如果顿着来吃……(一火鸟飞速袭来)  
№6 ☆☆☆牧羊狼2008-05-05 11:03:09留言☆☆☆ 

大家对鸡翅很有爱啊~-~!!!!
№7 ☆☆☆待宰的禽2008-05-05 22:34:36留言☆☆☆ 

作为一只饥饿的并且站在食物链顶端的食肉动物来说……
   鸡翅膀是唯一的选择了(妖怪不好惹,狐狸群众不让吃)
№8 ☆☆☆牧羊狼2008-05-06 16:16:55留言☆☆☆ 

有没有人对你说过烤全狼也很味美??
№9 ☆☆☆待宰的禽2008-05-06 20:09:50留言☆☆☆ 

狼又不是狗……怎么会有人烤??   作为一只高贵的狼难道还会被鸟吃了么??
    再咬一口,好肉,好酒……    

№10 ☆☆☆牧羊狼2008-05-08 08:49:41留言☆☆☆ 

这年头,桌子腿都有人啃的
№11 ☆☆☆待宰的禽2008-05-10 00:37:55留言☆☆☆ 

我们的故事,发生在古老的神州大地上~

相传很久很久以前。

有一只狼,还有一只禽。

狼很爱吃禽,爱吃到了非常疯狂的地步。

只要闻到空气中某个方向有禽的味道,

就会不顾一切地冲过去。

于是,禽类们编了一首歌,来告诫所有成员们小心。

狼爱上禽啊,爱的疯狂~     谁让他们真爱了一场~

狼爱上禽啊,并不荒唐~     他们说有爱就有方向~
№12 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-10 02:33:02留言☆☆☆ 

这是我大伯家

南极狼于1875年灭亡

二哥家

北美白狼于1911年灭绝

六弟家

新墨西哥狼于1920年灭绝

我可怜小侄子的一家

德克萨斯红狼于1970年灭绝

如今这世道不好混了,咱家也就我这一根独苗苗了……
№13 ☆☆☆牧羊狼2008-05-10 10:14:05留言☆☆☆ 

狐狸是游荡在神州大地上的吟游诗人,据说是狐狸在

只会用四条腿走路的时候在蛮夷之地跟一个叫荷马的瞎字在一起当

了很多年的导盲狐,回来之后就开创了这个职业的先河……

话说,狐狸当时立志要走遍神州,唱遍四海、唱的周杰伦哭爹喊

娘,林俊杰抱头鼠窜……(我也不知道为什么会是这个效果??) 但

是,就在狐狸壮志未酬之时就遇上了狼,为了苟全性命于乱世,狐

狸眼珠一转告诉狼,他是一个吟游诗人,如果狼能够捉到在天上飞

翔的飞禽的话,就是最厉害的狼……   狐狸以吟游诗人的名义起誓

将会把狼的威名,传到魔鬼的耳边,传到无常的耳边,遇到谁传给

谁;传入幽冥,传入地府,走到哪传到哪……(为什么老是见这些

人,去这些地方就不得而知了)

从此,在这片古老的土地上,狼追着禽的故事,和狐狸吟游诗人

的故事就此拉开了序幕……

№14 ☆☆☆牧羊狼2008-05-10 10:39:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主