关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知不觉已经写了三十多万字乐,大家帮忙评论一下,免得我在这里闭门造车……拜托了,不用长篇大论的,说几句就行!
№0 ☆☆☆可蕊 2008-01-29 09:42:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

LK有个评论的活动,大家都去参加吧!
http://forum.dragonsky.net/dispbbs.asp?boardID=27&ID=149840&page=1
№1 ☆☆☆serene2008-01-29 10:19:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咔咔
虽然偶没有写过长评,也不会写
不过我还是跑去发表了几句废话
至少偶的态度是积极地~~
还有都市妖,也写了几句。
№2 ☆☆☆112008-01-29 14:31:46留言☆☆☆ 

看文只分喜欢和不喜欢的某妖飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆路妖甲2008-01-29 16:09:05留言☆☆☆ 

不需要,和这里一样
№5 ☆☆☆艾眉2008-01-29 21:16:30留言☆☆☆ 

呵呵,写拉~
№6 ☆☆☆六芒幽狐2008-01-29 23:14:55留言☆☆☆ 

觉得楚君的部分比娜儿的部分写的更好些.娜儿人猫性格的转换比较突兀,好像需要她像人她就像人,需要她像猫她就像猫.而且,作为一只猫,她的智商太高了,还会看电视...又不是咖啡.
楚君的心路变化就自然多了,但稍微慢了一点,这种每到关键时刻就有救兵从天而将的方法有点牵强,但是也确实没有什么更好的方式处理.
№7 ☆☆☆grass2008-01-30 07:01:19留言☆☆☆ 

嗯,猫猫会看电视的呀,我看到过不只一只猫会看电视。
№8 ☆☆☆眸清2008-01-30 09:03:05留言☆☆☆ 

我也觉得 那只猫太聪明了,明白事理到达很成熟的程度了

我觉得 娜儿的形象一样是那种敏锐,残酷,耐心 但缺乏思虑的人
就是 反应知觉很敏感,对其他生物的生死很无所谓,而且不会行动和语言方面的后果思考太深,特别对于这种契约上的文字陷阱....
就算她以后会很聪明 也不会成长的这么快把 离开储君才几天啊
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

储君那边感觉小队各人的互动比较薄弱.....让我缺乏认真看的耐心.....

№9 ☆☆☆ralfa2008-01-30 11:11:46留言☆☆☆ 

楚君那边感觉小队各人的互动比较薄弱.....让我缺乏认真看的耐心.....
№9 ☆☆☆ralfa于2008-01-30 11:11:46留言☆☆☆   
同意这句,感觉可大似乎不是很擅长写团队合作这类,好像一直是大家单干,虽然貌似一个团队,但缺乏共同协作的感觉。
№10 ☆☆☆olivia2008-01-30 22:24:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主