关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚去卓越帮朋友买书,顺手搜了下都市妖,《胡不归》已经上架了,《捉鬼实习生》还有2,1缺货了,以上,报告完毕
№0 ☆☆☆不知道我是谁 2008-01-24 17:02:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊啊啊,气死!兴匆匆跑去卓越,立马下了订单,末了才发现。。。我们家不在快递投递范围。。。女王大人,我只好过完年回学校再说了。。。泪。。。
№1 ☆☆☆olivia2008-01-24 23:59:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我一点都不知道,不会真地吧……
№2 ☆☆☆可蕊2008-01-25 09:30:14留言☆☆☆ 

都市妖奇谈之五--胡不归
作者:可蕊  

市场价:¥20.00
卓越价:¥17.00 折扣:85折 节省:3.00元
VIP 价:¥16.50 SVIP价:¥16.20
任何产品任何价格均免费配送!

现在有货
暂无用户评分  

--------------------------------------------------------------------------------
为该商品打分以改善“为我推荐”  
 给商品打分  

--------------------------------------------------------------------------------
基本信息·页码:218
·ISBN:9787502769567
·条码:9787502769567
·版次:1版
·装帧:平装
·开本:16

常见问题

用户评论(暂无评论)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

可JJ快去催版税

№3 ☆☆☆不知道我是谁2008-01-25 10:32:30留言☆☆☆ 

不容易啊
终于等到了
№4 ☆☆☆serene2008-01-25 12:32:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主