关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要看质量高的,你的妖兽都市没有前面的精彩,不知说的对不
№0 ☆☆☆可爱 2007-11-25 11:11:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我觉得还是很可爱啊....

不过我也还是想看周影刘地火儿瑰儿大家在一起热闹的情形!
№1 ☆☆☆何铁手2007-11-25 17:18:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大概这个故事她想写一些妖怪们的实质吧,似乎不太成功
№2 ☆☆☆关海法2007-11-26 09:09:05留言☆☆☆ 

我觉得还是很好看的啊~~~
不过可大写妖兽都市是不想让人觉得妖怪是都市游侠吧。。。但是到现在为止,出现的人类都多少有点罪有应得的感觉啊。。。一个是杀人犯,一个是变态老师,一个是敲诈勒索,新的那个是交通肇事逃逸。。。怎么看都觉得妖怪们是在替天行道啊~~~虽然他们不是这么想的。。。
№3 ☆☆☆路妖甲2007-11-26 12:39:49留言☆☆☆ 

我也在一直追着看, 很高兴看到又更新了,但说实话,感觉是没有原来的写的好..可能每段时间人的心境都不同..希望你能写出更好的文来.最好能再写点咖啡的或黑冰的..呵..可爱,喵乌..
№4 ☆☆☆江灵儿2007-11-26 17:21:25留言☆☆☆ 

但是我觉得也很好啊,只不过揭露了许多人的黑暗面。其实我想我喜欢可蕊的文章是因为我不喜欢现实的世界,这个世界很让我害怕和失望,可蕊的妖怪世界可以让我有机会以一个旁观者的身份去看妖怪们的喜怒哀乐,可以让我暂时的忘记我自己的烦恼。

一旦可蕊写了人的恶劣本性,拉近了与现实的距离,就使得文章没有那么赏心悦目了
№5 ☆☆☆Lily2007-11-27 13:07:10留言☆☆☆ 

一旦可蕊写了人的恶劣本性,拉近了与现实的距离,就使得文章没有那么赏心悦目了  

№5 ☆☆☆Lily于2007-11-27 13:07:10留言☆☆☆   

LILY的话说到心里去了,一但写上了现实,那个味道让认人不爽,强烈要求,以后人类的出现一定要是好人,坏人就别写了啊!!!
№6 ☆☆☆可爱2007-11-28 09:39:47留言☆☆☆ 

补充: 第四篇写得很不错的说,赞一个~
№8 ☆☆☆六芒幽狐2007-11-28 12:58:04留言☆☆☆ 

恩,狐狸看的很仔细阿
№9 ☆☆☆serene2007-11-28 21:02:34留言☆☆☆ 

听了六芒幽狐一番话,才发现自己的浅薄,呵,要加油,能有人指导吗,六哥,还是六姐?呵呵
№10 ☆☆☆可爱2007-11-29 10:10:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆Lily于2007-11-27 13:07:10留言☆☆☆ 

就是因為可蕊大大有寫出人心的惡劣本性,才可在那些平淡中的幸福起到對應,體現出那是何足的珍貴。我覺得對於人心黑暗面的描述方面沒有達到過猶不及的程度。我個人倒是覺得可蕊大大寫的《都市妖》比不少《都市人》單純的多,單純...隨著時間的流逝,常常在不知不覺間就消逝掉,可是常在可蕊大大的不少人物(妖物?)中出現,我還蠻喜歡的~
№11 ☆☆☆2008-01-20 00:20:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主