关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
编一个短短的故事,包括以下8个人物~

父亲、母亲、三个男孩(兄弟)、三个女孩(姐妹)

人物年龄不限、性格不限~

一人出场一次即可~

故事最好是很玄乎的那种~

甚至不一定要被正常人理解。

文章短小精炼,别太长了~(因为是用做迷题的)

奖励:《狐说都市》神秘人物的署名权~

(有兴趣的朋友们可以编编~)

============================
PS:

“五一”刚做了个小游戏,关于[海洋软体动物]的,作为创新论文的附属品。

结果老师一开心。。。。。又布置了一篇新论文[海洋节肢动物]~

狐狸彻底崩溃了~  @_@
№0 ☆☆☆六芒幽狐 2008-05-23 22:18:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

狐狸你好惨 同情你 你不是学环境的么 怎么干起生物了?
海洋里节肢动物不多不多 加油加油
恩 还有不到20天偶高考 祝福我吧
呵呵 顺便提一下 我去学材料 生物考不上 唉……
№2 ☆☆☆joe_cenari2008-05-23 23:11:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,我们叫环境科学与工程~

换句话说,既是文又是理还兼工,什么都要学~

弄得大四了还要上课,很古怪的说~

海洋节肢倒真的不多。。。。但是要做成游戏。。。

还真有点头疼的说~

高考,加油哦~

呵呵,争取来厦大~
№3 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-24 00:14:20留言☆☆☆ 

你们老师一高兴就这下场??   要是不高兴呢?
   狐狸给个截止日期,等会去写……  
能够理解狐狸的意思但是这种短小精悍、又怪诞离奇^^^的文,似乎不好写,试试吧……
№4 ☆☆☆牧羊狼2008-05-24 13:37:59留言☆☆☆ 

不着急,呵呵~

截止前一个月我会喊的~  ^_^

恩~

就是解迷类游戏中所谓的"线索"文~  ^_^
№5 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-24 17:41:46留言☆☆☆ 

好难啊!
狐狸怎么想到这个了
№6 ☆☆☆serene2008-05-25 19:15:27留言☆☆☆ 

呵呵,的剧情需要~

(破阵法用的)

自己编了几个,觉得不满意~

所以上来问问~

(正好,由于给提示的是个神秘人.)

(如果谁编的,就署他的名字)
№7 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-25 19:25:29留言☆☆☆ 

那个~~没事编了一个,有点血腥~~~~

父亲被母亲杀死的时候,我跟在跟两个姐姐玩躲猫猫。从柜子的缝隙看去,母亲白皙的皮肤衬着鲜红的血液,宛如夜叉。“碰---”房间另一个柜子的门开了,里面躲着瑟瑟发抖的大姐,母亲提着未曾丢下的刀一步步走向大姐,脸上的笑容依旧那么慈祥。“你们快点出来,我已经知道你们在哪了。”推门进来的是二姐,一向傲慢的二姐现在也不能自傲了,因为她的肚子跟大姐一样,被迫开了。一道视线逼了过来,漫天血花中,我模糊的看见两个小孩从两个姐姐的肚子中爬了出来。。。
  一张照片摇摇晃晃落地,全家福的照片上,父亲、母亲、三个男孩。。。

= =!昨个梦见自己被迫拿刀割颈,早上又写这么生猛的故事。。。我先汗一个。
№8 ☆☆☆前前2008-05-26 09:21:49留言☆☆☆ 

!!!!    果然是常人不能理解啊……
№9 ☆☆☆牧羊狼2008-05-26 12:46:16留言☆☆☆ 

很血腥。。。。

不过,倒是很符合恶魔的逻辑呢~

很不错的文文~  ^_^
№10 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-26 17:52:00留言☆☆☆ 

今天再看一遍,果然还是很血腥,其实偶写的文一直都走CJ路线的啊~~~~这么血腥的,第一回写来着。。。OTZ!(难道我真的有恶魔潜质???~~~~)
№11 ☆☆☆前前2008-05-27 09:05:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主