关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主

内容简介刚成为大学新鲜人的张倩,和室友薛瞳、宋真成了死党,正期待著展开新生活,没想到一个神秘道士现身,直断少女们将有血光之灾,而她们也开始不断遇上危险……
想伤害张倩等人的幕后黑手究竟是谁?作为立新市的妖怪地头蛇和张倩背后的守护者,刘地又要如何解决这件事?
很久以前,火儿和周莒、周影一起去拜访友人,却自己乱跑迷了路,这时他遇上两只找不到家的小狐狸……小霸王火儿加上不知世事的小狐狸,究竟会在这里引起什麼风暴呢?

本书收录【白鹤与苍猿】、【火儿与狐狸的故事】两段不同风味的往事……

《妖怪小语》
白猿
「发爽之山,无草木,多水,多白猿。」——《山海经.南山经》
№0 ☆☆☆牧羊狼 2008-05-17 10:37:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

封面还可以……
可是,这个是什么故事啊?  刘地和张倩的故事不是《三生》么?
   难道,又被台湾改了名字???
№1 ☆☆☆牧羊狼2008-05-17 10:44:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

但似乎女王陛下这里没听到任何消息啊
№2 ☆☆☆待宰的禽2008-05-17 21:05:09留言☆☆☆ 

封面字體都是簡體字
真的是台版嗎
№3 ☆☆☆迷惑2008-05-18 08:18:35留言☆☆☆ 

我咋觉得这风格像龙空出的..........
№4 ☆☆☆何铁手2008-05-18 10:19:52留言☆☆☆ 

整体看还可以~

单独放大的猴头........实在不敢恭为~

PS:龙空的速度实在是太......慢了,要抓紧呀~
№5 ☆☆☆六芒幽狐2008-05-18 11:57:39留言☆☆☆ 

应该是台版的……   而且已经上市了吧……
№6 ☆☆☆牧羊狼2008-05-18 13:45:14留言☆☆☆ 

PS:龙空的速度实在是太......慢了,要抓紧呀~  

№5 ☆☆☆六芒幽狐于2008-05-18 11:57:39留言☆☆☆   
乃不知道龙空是坑党tj党的大本营么。
№7 ☆☆☆2008-05-21 06:05:50留言☆☆☆ 

看来是台湾又给该了名字啊,看内容应该是三生的
№8 ☆☆☆关海法2008-05-26 09:29:41留言☆☆☆ 

好想看………………
№9 ☆☆☆BT小妖2008-05-30 19:29:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主