关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,今天上淘宝~

无意中看到的~

觉得怪怪的说~

发出来,大家仁者见仁、智者见智吧。

==========================

首先请看标题:

校园韩国小说《捉鬼实习生》-全一册- 可蕊

关键词:韩国?????
点评:值得庆幸的,作者署名还是正确的.

接下来请看价格:

一口价:6.00元
平邮: 10.0元 快递:10.0元 EMS:15.0元

关键词:6元!!!!!
点评:价格居然如此便宜? 竟然比运费还少.......十分蹊跷~

最后请看简介:
布克书店出售各类图书,质量保证、价格低廉。欢迎大家的光临!

关键词:布克书店
点评:
专门去网上搜索了一下~
叫“布克书店”的还真不少......
甚至连洛杉矶都有一家“布克书店”(日落大道8818号,西好莱坞)
不过,似乎都是些普通的书店,并没有发现像“贝塔斯曼”那种邮购形式的电子商务书店。
而它那句“价格低廉”,总让我禁不住朝着传说中的那个由两个字组成的词语上面想——“盗版”。
№0 ☆☆☆六芒幽狐 2008-05-03 23:44:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

6元!
肯定是盗版!
打着韩国的旗子,大概是想骗学生吧~~
№1 ☆☆☆serene2008-05-04 13:17:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

韩国~—~!!!!他怎末不周成日本的???????日本的轻小说应该比高丽棒子的有名吧·~~
№2 ☆☆☆待宰的禽2008-05-06 00:51:48留言☆☆☆ 

。。。。。。。望天。。。。。。
№3 ☆☆☆前前2008-05-06 15:29:07留言☆☆☆ 

韩国~~~~~~~~~这也太能掰了吧~~~~~~~~
№4 ☆☆☆关海法2008-05-12 09:15:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主