关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来在龙空留言的,可是那里居然不让新注册的用户发言居然要等2800多分钟……    实在可气……
                    还是晋江好啊……
万望女王陛下保重身体……

填坑这种重体力活,还是等身体康复了再做吧……   呵呵,反正工程量哪么浩大也不是一天、两天可以补的了的……
        可大的身体健康才是我们最大的保障……      
                             那个,就拜托关大人  好好  照顾   陛下了……

躬身
                                         女王万岁
№0 ☆☆☆牧羊狼 2008-04-21 17:23:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近好了很多了…………555~~~~就是快要变成药罐子了~~~
№1 ☆☆☆可蕊2008-04-25 08:34:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

终于看到陛下了!太好了!
一定要好好的!
№2 ☆☆☆serene2008-04-25 10:58:27留言☆☆☆ 

大人要保重啊~~~~
№3 ☆☆☆前前2008-04-25 13:04:15留言☆☆☆ 

要保重啊要保重啊要保重啊要保重啊
№4 ☆☆☆azu2008-04-28 10:37:55留言☆☆☆ 

楼上的是唐僧么???
№5 ☆☆☆牧羊狼2008-04-28 15:42:44留言☆☆☆ 

生病了????怎末回事????
№6 ☆☆☆待宰的禽2008-04-28 21:01:36留言☆☆☆ 

同意楼主的话!!顶!!可蕊大大快点好起来~~~
№7 ☆☆☆膜拜可蕊大大2008-06-15 00:58:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主