关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此事,来源于狐狸无意中的一个想法~

目前还在征求可蕊大大的意见和建议,还未完全成型~

所以,先不传播哈,我们只在这里小范围的讨论一下哈~

主要想征求一下大家的意见:

1.是否对《都市妖》的周边产品感兴趣

2.是否愿意购买《都市妖》的系列周边

3.喜欢什么类型的《都市妖》周边,建议的价格位置多少?

4.如果通过殿下的是否,您愿意加入到这个行动中来?
(为产品提供绘画等,如有,请写写自己的特长)

呵呵,只是列几个感兴趣的问题。

有什么意见和建议,大家随意说说~
№0 ☆☆☆六芒幽狐 2008-08-04 07:52:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我的爱好就是收集都市的画作
不过这些都是FANS们的业余爱好
如果称作周边的话,还缺乏商业运作
№1 ☆☆☆serene2008-08-05 12:09:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

都市妖不是漫画是小说,所以周边产品弄起来的话可能会很困难
比如人物的小挂饰,   (一般会Q一点) 说不定做出来的和读者心目中的人物会有不一样的地方
№2 ☆☆☆晓月坠2008-08-05 12:10:58留言☆☆☆ 

现在回答问题

1.不感兴趣(不要pia我)

2.非常愿意(和上面的不矛盾)

3.50元以下(我的意思是小挂件)

4.我不会画画
№3 ☆☆☆晓月坠2008-08-05 12:16:02留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢捧场~

其实许多画,虽然说是业余,不过还是很漂亮的~

只是不知道,那些画的作者是否允许我们使用~

PS:狐狸本来想做几个,试试~

不过还是有些担心,没人捧场~

PPS:这件事只是在义务的做,狐狸可以给大家保证,绝对不收取任何利润~
    (就是说,赚了的钱,我一分都不会过手~ )
№4 ☆☆☆六芒幽狐2008-08-05 13:56:57留言☆☆☆ 

很感兴趣
非常愿意
狐狸给的价格

最后非常同意serene的看法&
虽然,不能说没有市场……

但是,真的要做周边的话,的确缺乏运作而且市场相对而言还是狭窄了……  有难度……

但是,狐狸向来都是神奇的狐狸……
№5 ☆☆☆牧羊狼2008-08-05 14:21:21留言☆☆☆ 

狐狸做产品开发、营销一条龙么?

个人喜欢小钥匙链之类的东西。。。
№6 ☆☆☆不知道我是谁2008-08-05 22:17:14留言☆☆☆ 

呵呵,我只是因为,最近认识了一个做这行的朋友~

所以想尝试着,让他帮忙生产一些的周边产品
(好吧......其实是狐狸很想要....不过如果单做一个成本太高了)

整个方案,狐狸只管策划和牵线,完全义务的说~

现在在联系那几个,在都市妖贴吧发过绘画的人,看他们是否有兴趣合作~

第一份产品,初步定位为小抱枕和壁画~ (因为成本最便宜)

到时候可能会将图片发出来,听听大家的意见~

然后尝试着出售第一批产品~

(商人嘛,大家都知道,只作赚钱的买卖~ )

万一真的卖不出去,大不了,狐狸家多一堆枕头~

HOHO,反正也不至于花费太多~
№7 ☆☆☆六芒幽狐2008-08-06 00:25:35留言☆☆☆ 

抱枕不错~~~
最好上面印的是女王的墨宝~~~比如都市妖初稿~~~

至于同人画的图...说实话到现在为止没看到过完全符合我心目中都市妖的图................
№8 ☆☆☆路妖甲2008-08-06 08:59:10留言☆☆☆ 

很好^……
很好^……
不如把书直接印到枕头上去,这个样子以后就能抱着枕头看书了……

如果成功做出来的话,咱一定帮着吆喝……
№9 ☆☆☆牧羊狼2008-08-06 14:26:21留言☆☆☆ 

HOHO,我把 印上去~

想象一下,一群人到书店买枕头的情景......@_@

玩笑玩笑~

呵呵,现在还在等那些技术精湛的漫画人的回复~

如果条件确定,就正式开工~
№10 ☆☆☆六芒幽狐2008-08-06 15:13:30留言☆☆☆ 

我觉得设计小事物的话,可以参照台湾版的人物形象,我比较能接受
№11 ☆☆☆serene2008-08-07 13:34:15留言☆☆☆ 

我要火儿做的抱枕,呵呵,冬天抱着肯定很温暖!
№12 ☆☆☆小火妖2009-07-28 19:08:27留言☆☆☆ 

呵呵,既然这个贴被大家挖出来了。。。。

继续问一句,会画漫画的朋友,是否有兴趣合作呢?
№13 ☆☆☆六芒幽狐2009-08-02 13:35:56留言☆☆☆ 

就把可大的新书印上去呗,抱着看
我疯了,等的...
麻烦大家回头烧给我
...
№14 ☆☆☆路过之腰2009-12-04 17:27:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主