关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    月明星稀,魔影重重的夜晚………………
    “呼呼呼”~~~~~~~~~“zhizhizhi……ka ~~~~~~”         “huhuhu~~~~~~~~~~”杂音则么越来越响,不管它,继续睡
     “didadidadididi”~~~~~~~~~~ 外面下雨了,继续睡~~~~~~~~~~~~
     靠!这雨真厉害,下到我头上来了,继续睡~~~~~~~~~~~
     什么东东摸我,手又不像手,爪子不像爪子,继续睡~~~~~~~~~~~
      呕!!!毛乎乎、粘嗒嗒、好好好恶心哦~~~~~~~~~~~
    “哇!!!!!!!!”还好我及时睁眼,虽然手已经在妖怪的嘴里,但总比头好,也也也也也!!!为什么我的手到现在还没有消失啊,奇怪的不只是我,眼前这个妖怪也很困惑,看看停停啃阿啃,明明肉已经进去了,偶胖胖的可爱小手就是一块也没少,重来,重来,在重来~~~~~~~~~~~
    “帅哥妖怪,你不要重复这个动作啊,换其他方式阿,比如说用手撕!有点创意好不好!”没错,眼前虽然是个妖怪,可真的好帅哦,比龙泽秀明还要漂亮!!!(什么?你说为什么它是妖怪,你看过蓝头发红眼睛的人吗?深更半夜悄无声息、不损坏一个门、一扇窗、一块砖头,随空气飘进来,还要吃人,不是妖怪是什么?虽然天很黑,但是没有道理的我就是看得很清楚!!!)
     哈哈哈哈!既然我没受伤,乐得看帅哥,虽然眼前这个还是口水滴滴的啃着我的手,但是看在漂亮的面子上决定让它动动好了,咦,为什么我的下巴不停出水阿,用手一摸,嘿嘿,不好意思,都是偶得口水~~~~~~~~~~~~~帅哥妖怪终于停下来,呆呆得看着我,突然惨叫一声“猪阿!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”“碰!!!!!!”我的墙破了大洞,帅哥妖怪不见了。555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~
      耶,有猪吗?为什么我没看见,不管了,帅哥妖怪不见了,偶就继续睡吧,这个墙,应该自己会修补的吧。偶甜甜的睡着:“梦里,看见一只九尾狐狸和一头地狼狂没形象在那里大笑,‘哈哈哈哈哈哈,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,还是猪精厉害’!!!!”
                          午夜时分,看完原创小说“都市妖”系列,早上作梦自己变成妖怪,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

№0 ☆☆☆流金岁月 2003-10-02 11:40:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不敢相信~!这么短?
№1 ☆☆☆八卦的Venus2003-10-02 22:11:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

无聊
№2 ☆☆☆叶子2003-10-03 13:29:03留言☆☆☆ 

Oh,my god!你有够无聊的继续去做梦吧
№3 ☆☆☆过路的shine2003-10-03 14:30:17留言☆☆☆ 

555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

不喜欢也不要这样啊~~~~~~~~~~~~~

不玩了~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆流金岁月2003-10-03 22:30:02留言☆☆☆ 

很可爱
№5 ☆☆☆ll2003-10-04 11:09:44留言☆☆☆ 

你白吃啊!!!!!!!!!!111
无聊~~~~~~~~~``````````
№6 ☆☆☆珈箩舞2003-10-04 12:21:56留言☆☆☆ 

这梦做得……
№7 ☆☆☆青要2003-10-17 12:11:15留言☆☆☆ 

呵呵,色色、又沒創意的豬妖!!
№8 ☆☆☆飛魚2004-01-28 20:18:40留言☆☆☆ 

很好滴作品,8过确实有点短,在加点想象的成分就更好~~~~~~~~
№9 ☆☆☆thor2004-01-29 00:43:05留言☆☆☆ 

我没看,呵呵
№10 ☆☆☆我没看2004-02-09 17:41:01留言☆☆☆ 

很难明白啊  大哥
№11 ☆☆☆饿额2004-03-01 00:26:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主