关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   夏沫,她真的好幸福哦!,能有怎么好的两个男人深深地爱着她.洛熙与欧辰无论哪个方面都是那样的出色.并且都那样的爱着夏沫,曾经一度的羡慕她,但是到了结局却是那样的伤心!不管怎样还是会有人会受伤.
  如果洛熙与欧辰出现在你面前?你会怎样选择,如果你是主导他们命运的人,你会怎样选择呢?两个之中还是会失去一个,还是会有一个伤心难过,你会怎样呢?
  如果是我,我想会死去吧!因为两个之中无乱哪一个伤心都不忍心.看到其中一个伤心还不如死去.
  上帝赐给人类爱情,却忘了带走伤心......就象黑玫瑰如此惊艳,但人类却忘记玫瑰有刺.
№0 ☆☆☆感觉 2007-06-10 17:35:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我的名字很好对吧!哈哈.跟你相对应的哦!
  我觉得还是不要放弃好了,生命就是这样啊!要大喜大悲才有意思啊!
№1 ☆☆☆刹那2007-06-10 17:38:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不管怎么说,三个人伤心还不如一个伤心,如果我是夏沫会选择
№2 ☆☆☆haha2007-06-11 11:44:33留言☆☆☆ 

我觉得结局还不错,虽然最后洛熙还是受伤了,但总比他一直难过下去好,最后留下的是微笑嘛.两个都那么的爱她,她的幸福最重要,夏沫最后不是得到了幸福么,她会和欧辰快乐的生活下去,而洛熙,他还有他的未来.........
№3 ☆☆☆沫辰熙2007-06-11 16:17:01留言☆☆☆ 

沫辰熙,也许你说的很对,可是看到洛熙这么可怜觉得很难过吧!就象《烈火如歌》中的雪一样,每次看到那段就受不了,雪都几乎在恳求如歌爱他但是得不到答案,那是我觉得很难过。
№4 ☆☆☆感觉2007-06-12 11:42:12留言☆☆☆ 

大家都不喜欢 这个话题吗?呜呜.......真伤心,还是自己看吧!
№5 ☆☆☆感觉2007-06-14 11:45:56留言☆☆☆ 

各位都喜欢明小溪的作品吧!最喜欢哪个呢?
№6 ☆☆☆感觉2007-06-18 10:52:10留言☆☆☆ 

烈火如哥
№7 ☆☆☆OPPON2007-06-18 10:53:38留言☆☆☆ 

我还是喜欢洛熙多点,如果他不是明星就更好了
而少爷太强势了
№8 ☆☆☆痛苦的选择2007-07-19 15:49:43留言☆☆☆ 

还是觉得两个彼此相爱的人在一起会比较好!(夏沫—洛熙)
№9 ☆☆☆仲夏之夜2009-02-22 12:41:45留言☆☆☆ 

我同意楼上的,我每次看到洛熙出场,心里都会有一种怜悯的感情,他小时候吃了那么多的苦,在别人面前完美地伪装自己,终于有了自己想要追求的东西,可是……我不是作者,我也没办法去改变!
№10 ☆☆☆心湖的涟漪2009-03-08 15:56:20留言☆☆☆ 

恩~~~~
他们俩都保护夏沫
洛熙是精神上保护
欧辰是生命上保护
具体……不知道
可我不想夏沫再当明星
所以,   欧辰
№11 ☆☆☆依希2009-09-04 18:36:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主