关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如歌。
想画写实的一点的如歌,汗,结果好象不太好,

№0 ☆☆☆ 2005-01-03 19:20:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最早画的如歌。
№1 ☆☆☆2005-01-03 19:22:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

暗夜绝,其实想画的不是她,只是这张脸越画越,,,
№2 ☆☆☆2005-01-03 19:24:11留言☆☆☆ 

这个,就不说名字了。
最后说一句,最近终于掉坑里了,我是暗夜的罂粟,大人不知道何时才填啊。喜欢那样的女主角,虽然和如歌是不同类型,却同样叫人喜爱。很喜欢这种风格的文。
№3 ☆☆☆2005-01-03 19:31:56留言☆☆☆ 

那个~上面那张不会是风细细吧~~总的来说~楼主这几张画各方面像脸部细腻的阴影和衣衫的褶皱都画得惟妙惟肖~可是毕竟和我心里的女主角挂不上关系啊~~~楼主请多加油~~~~~~有一定发展空间~~一定要加油啊~各位也稍微支持下吧~~~~~
№4 ☆☆☆baiheying2005-01-04 22:53:11留言☆☆☆ 

喜欢第二张啊。可怜的战枫。
№5 ☆☆☆点点2005-01-05 20:59:57留言☆☆☆ 

第一张挺漂亮的,衣服好鲜艳。
№6 ☆☆☆水月2005-01-07 20:14:43留言☆☆☆ 

画功好棒啊~~~~~~~~~~~但是第一张的如歌有点现代女性的感觉啊~~
第二张如歌的手在指什么呢呵呵~~~~~~
暗夜绝画得好棒:)
№7 ☆☆☆寒冰雪2005-01-07 20:18:10留言☆☆☆ 

那个~上面那张不会是风细细吧~~总的来说~楼主这几张画各方面像脸部细腻的阴影和衣衫的褶皱都画得惟妙惟肖~可是毕竟和我心里的女主角挂不上关系啊~~~楼主请多加油~~~~~~有一定发展空间~~一定要加油啊~各位也稍微支持下吧~~~~~

☆☆☆baiheying于2005-01-04 22:53:11留言☆☆☆
谢谢支持。汗一下,风细细是???

画功好棒啊~~~~~~~~~~~但是第一张的如歌有点现代女性的感觉啊~~
第二张如歌的手在指什么呢呵呵~~~~~~
暗夜绝画得好棒:)

☆☆☆寒冰雪于2005-01-07 20:18:10留言☆☆☆
现代女性?晕啊,第二张你觉得她在指什么就指什么吧,第三张那张脸我都不知道为什么会越画越邪恶。原本很善良的。
№8 ☆☆☆2005-01-11 22:36:55留言☆☆☆ 

除了第1张其他的都素满不错D~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆小也2005-01-15 21:06:09留言☆☆☆ 

号外号外!  忽然觉得第2张的如歌和《午夜凶灵》中龙司
          在指录象带的动作好象   还没看过有兴趣的可以去看  一
          点都不恐怖啊。
№10 ☆☆☆小也2005-01-15 21:10:24留言☆☆☆ 

除了第1张其他的都素满不错D~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆小也于2005-01-15 21:06:09留言☆☆☆
暴汗,难得画张写实的。惭愧惭愧。

那个~上面那张不会是风细细吧~~
☆☆☆baiheying于2005-01-04 22:53:11留言☆☆☆
再次暴汗,昨天晚上翻书,总算找到风细细出自何处,原谅我吧,看书从来不记配角的,注意力全放如歌和玉雪身上去了。还有,最后那张图画的是个男人啊。
№11 ☆☆☆2005-01-20 10:57:39留言☆☆☆ 

拜托,谁画得啊?
说真的,不怎么样哦!
№12 ☆☆☆2005-01-20 16:15:29留言☆☆☆ 

e~白骨精!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆一字真名2005-01-21 18:07:16留言☆☆☆ 

那最后的会是有琴吗??
№14 ☆☆☆翩惊鸿2005-02-17 20:36:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主