关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大人,晓溪的《烈火如歌》即将在7月面市啦,但是找了若干个画手都一直没有出来令人满意的插图,为了不糟蹋大家心目中理想的如歌、玉、战枫、雪的形象,现向所有烈火FANS们征集插图画手,请各位大人自荐或推荐你觉得适合的朋友,为《烈火》的PP出炉共同努力!!!

谢谢大家拉~~~~~~~~
№0 ☆☆☆nina 2004-06-17 20:49:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真的啊?……可惜我不认识画画的人~
那晓溪还给不给结局我们啊?会不会要考虑出版所以不在网上出结局?
我要赶快过去原创看看~

P.S:刷了又刷,呵呵,我是第一个~
№1 ☆☆☆utang2004-06-18 08:44:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

第二个
№2 ☆☆☆Welcome2004-06-18 09:01:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆july2004-06-18 12:10:00留言☆☆☆ 

汗。。。是要原创的插画吧?
№4 ☆☆☆烟雨桥2004-06-18 19:38:35留言☆☆☆ 

这也行!?
№5 ☆☆☆箫雨淅2004-06-22 21:41:18留言☆☆☆ 

我 只 希  望  能  快  点  看  到       呵呵~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆冰菱あ雪2004-06-23 10:38:00留言☆☆☆ 

好期待啊~!
№7 ☆☆☆天之樱2004-06-24 15:58:26留言☆☆☆ 

恕我直言,《明》里的画稿和封面真的有够差的,特别是封面上的字,什么少女……忘记了,反正够肉麻。
如果画插画,建议找有名有实力的内地漫画家来画,虽说价钱贵一点,可是一个好的封面可以吸引8少读者。
而且漫画家的名气和人气也是《烈》的卖点之一。
推荐漫画家:林夕,林莹,汤蔚青……太多了
№8 ☆☆☆蓝凯溪2004-06-24 16:44:10留言☆☆☆ 

林莹的网站http://bj2.netsh.com/bbs/90849/
№9 ☆☆☆蓝凯溪2004-06-24 16:49:09留言☆☆☆ 

汤蔚青的网站http://www.hotsoup.cn.st/
№10 ☆☆☆蓝凯溪2004-06-24 16:55:50留言☆☆☆ 

太好看了啊 !我从来对书不喜欢的啊,但是我没想到会迷上了它的啊~~`真的有帖子啊!怎样才可以拿到啊!!!麻烦告诉我啊 !我的□□:289463831!有的才加我的哦!没的不要加我了!!!!我好喜欢明晓溪啊!!!!!!!!

№11 ☆☆☆TTL2004-06-27 12:40:07留言☆☆☆ 

我觉得出版的《明》有很多地方和网上不一样了,背景改了我当然很高兴很高兴,但其他的地方还是网上好看拉
所以千万拜托《烈》无论如何都不要变啊!
《烈》比《明》更出色了,希望多写几部,一口气出版多好呢!
№12 ☆☆☆小圆2004-06-29 13:21:44留言☆☆☆ 

7月份上市,难道现在还没敲定封面?
一个好封面能够直接带动销售量,真的,真的,请一定重视。
№13 ☆☆☆蓝凯溪2004-06-29 18:58:36留言☆☆☆ 

加油哦!非常期待呢!
的结局是不是也将会出版呢?
至于插图画手,我没有认识的人耶!SORRY!
№14 ☆☆☆淡蓝的晴2004-07-03 15:52:36留言☆☆☆ 

我家没有扫描仪,没办法把我的画放上来,怎么办啦~~~
№15 ☆☆☆悠悠2004-07-06 16:07:30留言☆☆☆ 

不会吧?现在还在找插图不是说已经出版了吗?????
如果可以我还能找到人,只是时间来不及了吧!
№16 ☆☆☆sea2004-07-07 13:52:24留言☆☆☆ 

晓溪一直还爱着冰,冰和晓溪才是最好的一对,我爱晓溪也爱冰
№17 ☆☆☆冰热恋晓溪2004-07-07 14:11:55留言☆☆☆ 

我 希 望 还 能 出 第 四 部 !
  希 望 是 讲 述 冰 和 晓 溪 的 热 恋 
 呵 呵 明 若 晓 溪 赶 快 行 动 吧
 我 喜 欢 你 这 本 小 说
 真 的 好 感 人 啊!
№18 ☆☆☆杨洋2004-07-07 14:15:34留言☆☆☆ 

楼上的,说的不错呀,亲~~~~~~~
支持你
№19 ☆☆☆开心宝贝2004-07-10 18:20:06留言☆☆☆ 

恩......
如果可以的话,可以去找找游素兰的网站哪!人家可是亚洲漫画天后,可惜应该是没有空的。至于她的网站就不用我说了吧。她的天使迷梦中都有写。
№20 ☆☆☆战野2004-07-11 02:32:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主