关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
台词恶心,剧情改的乱七八糟,场景完全没有感觉,这就是LZ对电视剧《泡沫之夏》的感觉。
欧辰扮演者何润东外形还勉强过得去,但总是有一种欧辰被演成了一个神经病加种马加沙文猪的感觉,黄晓明完全没有洛溪那种绝美的感觉,老是在神经兮兮的笑个不停。而大S扮演的尹夏沫也很是诡异,外形看起来老气不说,连那种沉静坚强的感觉也演得乱七八糟,甚至那个原本在原著里很喜欢的小澄,在电视剧中被演成了一个傻乎乎的人。还有帅气的潘楠,演得像足了欧巴桑,还有珍恩...。
... ...
总之,很失望。
或许小说改成电视剧本来人物就不会很完美,但是那些场景和台词和改过的剧情都让人忍无可忍。
甚至在电视上播出的时候看到《泡沫之夏》预告都很不舒服的转台。怕破坏心目中原本美好的样子
想对晓溪大大说一句,大家是真的很喜欢这部小说,但绝对不希望它被演绎成这个.....乱七八糟的样子
№0 ☆☆☆琳琳大大 2010-09-03 17:00:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沒那麼誇張吧
№1 ☆☆☆□□2010-09-19 14:21:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

台词起码有一半以上都是原作里的
剧情除了欧辰身世相关的以外基本再无改动了,而这段改动也是为了让剧情更合理

说实话,我再没见过第二部会这么尊重原作的电视剧了。
№2 ☆☆☆想画画2010-10-07 19:58:54留言☆☆☆ 

也没有那么糟啦!他们也很尽力去拍了!而且我很喜欢里面的歌…
№3 ☆☆☆苹果2010-11-11 16:55:27留言☆☆☆ 

其实台词挺尊重原著,剧情也还好
就是演员让人没有看下去的欲望
№4 ☆☆☆XX2010-11-14 22:40:54留言☆☆☆ 

就是啊
我看了第一集就看不下去了
从此以后再也没看过
感觉泡沫之夏被演成一部狗血小白的三流偶像剧
完全感觉不到原来的唯美
演员……
演员是主要原因
实在是……
话说晓溪姐的天使也是这样
大概是因为期望太高
反正我是绝望了
№5 ☆☆☆2010-11-19 10:22:57留言☆☆☆ 

还好吧,可能是因为我没看过原著吧,不过确实挺养眼也挺精致的一部电视剧
№6 ☆☆☆到处乱撞的鱼2010-12-09 18:41:09留言☆☆☆ 

我个人觉得这部偶像剧算是拍得比较不错的了。。。很唯美~洛熙的角色,因为大家都较期待,现实中又很少有那样的人,只能失望多一些。

相对以前的《会有天使替我爱你》成功太多太多了~~

何润东演得还不错滴~大S也行,就是个人觉得要另外找少年来扮演各个角色少年期的样子,他们再怎么装也不像十多岁的孩子~
№7 ☆☆☆空空2011-03-13 18:58:02留言☆☆☆ 

我觉得还好啦,书和电视剧完全是两码事,不能太苛刻了。
№8 ☆☆☆晴贝艾文2011-03-19 14:04:22留言☆☆☆ 

我也觉得还不错,比芒果台翻拍的好太多了。
№9 ☆☆☆= =2011-03-22 20:27:25留言☆☆☆ 

同意LZ的了。原本还挺想去看泡沫之夏原著的、但是被电视剧一毁完全没有了兴趣
№10 ☆☆☆= = 2011-04-18 17:25:55留言☆☆☆ 

同意LZ,真的不想再看到這些讓自己的夢想幻滅!
不過這也真的是小沫看到最尊重作者的偶像劇(也不像是吧?),聽説何润東是很喜歡曉溪姐的書的,所以才這樣?
不過比天使號太多了……
№11 ☆☆☆芸伊沫2011-05-04 04:17:41留言☆☆☆ 

书都是比电视剧好看滴。。。
--------------------------------------《宣传标题》--------------------------------------

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

--------------------------------------《宣传内容》---------------------------------------

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.coinbest.info/?5764983.htm

邮箱:alicea.HR@coinbest.info
№12 ☆☆☆BEST2011-05-10 19:59:53留言☆☆☆ 

对电视剧版的= =我表示很BS

尊重?  演得这么烂
№13 ☆☆☆痴痴2011-05-28 08:51:30留言☆☆☆ 

我很同意LZ的
但我不BS他
我无视他

第一次听到还兴冲冲的跑去搜片花
结果被华丽丽的雷了
后来就没去看他

我对那些30几岁的演员所扮演的十几二十岁的小孩表示无视

更不想他们来破坏我心中那个唯美童话
№14 ☆☆☆梦贪欢2011-05-29 18:39:01留言☆☆☆ 

我也有LZ这种感觉,总觉得晓溪姐的《泡沫之夏》形象全毁了····没看过《泡沫之夏》的会不会因为看了这剧而不想看了··
有些人说电视剧还可以时,我总想说一句:晓溪姐写的自然是很好,即使被他们这么破坏还算能看···说实话,除了晓溪姐写的剧情,毫无可取之处···演员不好看,年纪太大,演技太无语,我看了特纠结,名誉希望别毁得太厉害···
№15 ☆☆☆清莫2011-06-18 11:27:19留言☆☆☆ 

额对电视剧版的表示很无奈,我都不忍心看

演得也忒烂 了
№16 ☆☆☆冥寒冰诺2011-08-04 08:21:34留言☆☆☆ 

我记得当初网上还流传说韩国要翻拍,洛熙可能是在中和希澈,欧辰确定是始源,夏末则是日本的大冢爱……其实,总比新还珠神马的强把……
№17 ☆☆☆我其实想沉默2011-09-13 17:51:12留言☆☆☆ 

总之,看电视剧我是联想不到《泡沫之夏》地,悲催啊
№18 ☆☆☆亦v神起2011-10-22 14:48:48留言☆☆☆ 

表示理解。
如果看了电视剧,再看小说或许就会不同把,但是看了小说之后,那唯美的意境被电视剧破坏的= =不堪了。
电视剧版的真的不忍心看下去,就像LZ说的,不忍心破坏在心中的美好,毕竟泡沫之夏是花季少女心中的梦,唉,悲叹,即使是台词没有如何如何很大的改变,但是始终破坏了那份美感
真不知道是好事还是坏事。
№19 ☆☆☆表示赞同2012-01-03 14:32:11留言☆☆☆ 

如果是在中演洛熙,吴尊演欧辰,那画面绝对震撼,华丽丽的美男啊。
№20 ☆☆☆dasiy2012-02-16 16:21:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主