关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       如歌惊疑地瞪住他:
       “你——究竟是谁?!”

“丫头。”雪委屈地说道:“人家可只剩下这一点儿时间了。”
       “雪?!是你吗?”如歌惊道,“雪,求求你,不要消失,好不好?”
       “丫头,我爱你。”雪慢慢地说道,“你……真的一点点,一点点都没有爱过我吗?”
       “雪,我……真的很抱歉……”如歌缓缓低下头。
       “丫头,不要对我说抱歉。抬起头,让我好好看看你。”雪的眼睛闪着泪光。
       如歌抬起头,望着雪,眼里含满了泪水。
       “丫头,你……怎么哭了?讨厌啊!不要哭了嘛!人家这最后一点时间,你就不能笑着看着人家消失吗?”雪惊慌地说道。

№0 ☆☆☆筱安 2005-05-05 20:53:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先发上来一点儿~~~~
表打偶~~~~~~~
№1 ☆☆☆筱安2005-05-05 20:59:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶又来抢凳子坐咯……没有凳子的别打我……
№2 ☆☆☆自由2005-05-05 21:00:35留言☆☆☆ 

“雪……你不要消失。我好害怕,我不要你消失。”如歌无助地扯着雪的衣袖。
       “丫头,你听我说。每年的七夕,你都要到昆仑山上给我上一柱香。这样,我的魂魄才能一点一点的聚集在一起。”雪深情地望着如歌。
       “这样,真的可以吗?你就可以不死?”如歌怀疑道。
       “臭丫头,还不相信我?”雪气结。
       “好。我答应你。”如歌坚定地点点头。
       “丫头……”雪欣慰地笑了。“要等我重生。”
       “恩。”如歌忍住泪水。
       雪的声音越来越微弱。
       “纵使你变成一个小老太婆,我也一定会回来找你。丫头,答应我,一定要等我。”雪固执地说道。师父,再给我一点时间……
       “恩。”如歌用力地点点头。
       “丫头,可不可以……再抱我一下?”
       “好。”如歌轻轻地抱住雪。
       雪把头靠在如歌地肩膀上,开心地笑了。
       笑容如百花齐放……

“丫头,一定要等我。”

一朵,两朵……
       千朵,万朵的雪花,自雪的体内飘出。
       金灿灿的光芒照亮了大地。
       “雪……”如歌叫道。

“丫头,记得啊,我爱你。”

只是一眨眼的工夫。
       光芒消失了。
       一切回到平常。
       玉自寒古怪地瞅着如歌,她怎么哭了啊?
       “歌儿。”
       “师兄……”如歌终于忍不住,趴在师兄的腿上哭了起来。
       “歌儿,你怎么了啊?”玉自寒奇怪极了,“有人欺负你了吗?”
       如歌泪流满面。
       雪,我会记得你,也会等你。你不可以在骗我,我会去给你上香的。希望你重生地快些。
№3 ☆☆☆筱安2005-05-05 21:34:27留言☆☆☆ 

支持一下
№4 ☆☆☆弃爱2005-05-05 22:04:09留言☆☆☆ 

没有了吗??????
№5 ☆☆☆╒*'乖貓2005-05-06 07:38:56留言☆☆☆ 

我希望能看到和自由不同的结局和不同的风格~~~~~~
加油努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆暗夜如梦2005-05-06 08:41:14留言☆☆☆ 

支持啊~~~~
还有吗????
№7 ☆☆☆clovers2005-05-06 09:51:43留言☆☆☆ 

“痴心的孩子。”
      “师父,我可不可以在重生了?”雪急切地问道。他听到如歌说的话了,她说会记得他,等他。雪不相信那个诅咒。
      “师父,说话呀!我可不可以重生?”
      “傻孩子啊,办法倒有一个。”白须白发的老人无奈地摇摇头。
      “师父,真的可以吗?!那是什么办法啊?快告诉我!”雪的眼睛含着希望。
      “如同你说的那样,每年的七夕她都要给你上一柱香,不能间断。如果她中断了一次,那么所做的一切都前功尽弃了。你可要想清楚。”老人叹息道。
      “师父,你为什么要叹气呢?是不是还会有巨大的灾难承受在我身上?”雪惊恐地问道。
      “孩子,不只是这些。你和她必须都承受一些灾难。”老人望着心爱的徒儿,不忍心说下去。
      “啊?!她为什么也要承受灾难?师父,可不可以把她的灾难都让我承担下来?我替她,好不好?”雪摇晃着老人的手。
      “不可以。”
      “为什么?”雪怔住。
      “因为要使两人真心相爱,必须经历千灾万难,才能有情人终成眷属。”
      “师父,你是说……她和我……”雪可爱地笑了。
      “天机不可泄露。只是我可以告诉你的是,她的灾难比你的少,也比你的轻。”老人准备离开。
      “师父……”雪叫道。
      “你要承受比上两次都要重的严寒,才能再一次塑造冰的骨,雪的肉。”
      “是。谢谢您,师父。”从雪的脸上落下一滴晶莹的雪珠。
      “去吧!”老人拂袖不见。
      他是他最心爱的徒儿,只要他开心就好。
№8 ☆☆☆筱安2005-05-06 20:56:13留言☆☆☆ 

“歌儿……”清秀的面容透着担心。
       “师兄,我没事。不用担心我。”如歌擦拭了一下眼睛。
       “歌儿,有什么事一定要说,不要闷在心里。”玉自寒放心不下。
       “师兄,我真的没事。”如歌努力地绽放出一个大大的笑容。
       “没事就好。”清秀的面容终于放心下来。
       歌儿,你一定要每天都开开心心的。
       玉自寒轻轻地闭上眼睛。

昆仑山。
       依然是那个没有人烟的山洞。
       山洞很深……
       冰层中的他会很开心的笑……
       丫头,一定要等我……
       不许食言,虽然我骗过你很多次……
       那是因为,我是那样地爱你……
№9 ☆☆☆筱安2005-05-06 21:11:03留言☆☆☆ 

序完~~~~~~~
接下来第一章~~~~~~~~~
嘿嘿,有人看,我就很开心了~~~~~~~~
谢谢你们捧场~~~~~~
我会加油继续努力的~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆筱安2005-05-06 21:13:41留言☆☆☆ 

快点快点..等的好心急
№11 ☆☆☆╒*'乖貓2005-05-06 21:24:29留言☆☆☆ 

蛮好看滴呢~~~ˇ-ˇ

快写啊~~~

加油~加油~
№12 ☆☆☆忘记2005-05-06 21:54:09留言☆☆☆ 

啊~~~~没啦,吊我胃口啦~~~~~

快写呀~~~~~~

T_T我想看~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆娃娃鱼2005-05-06 23:59:58留言☆☆☆ 

是不是让他们的劫难稍微少一点呢,我不想他们再受苦了
№16 ☆☆☆沐玲2005-05-07 16:21:01留言☆☆☆ 

第一章

“战枫……”
      很轻很轻的声音,如同雨后荷塘里荷花上的露珠,轻轻一碰它就会落下来。
      “歌儿……”
      战枫轻轻呢喃。
      “不要离开我。”
      “不是我要离开你,是你逼我这么做的。”冷冷的声音,仿佛不是从她温柔的口中说出。
      “歌儿……”
      “如今说什么也没用了,我走了,你好自为止。”她同刚才一样,轻轻地来,轻轻地去……
      “歌儿……不……不要走,不要……离开我……”
      战枫浑身滚烫,声音沙哑。
№17 ☆☆☆筱安2005-05-07 21:41:51留言☆☆☆ 

默哀..这个..那个..就这么点..读的让人心痒
№18 ☆☆☆...2005-05-09 20:21:16留言☆☆☆ 

什么嘛,怎么感觉怪怪的
№19 ☆☆☆喆羽2005-05-15 12:50:12留言☆☆☆ 

期待下文!
№20 ☆☆☆Ludky2005-05-16 14:17:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主