关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
米兰JJ答应大家要求,每次贴文都会隐含一个题目,最后文章结束,米兰JJ会根据每位应答MM的参与热情和竞答情况选出一名热心FANS,给予亲笔签名书的奖励,哈哈~~~~~MM们的机会来啦~~~~~

请各位潜水的MM们都来抱个到啊,拿到新鲜热乎的米兰JJ的签名书的机会来啦~~~~~~~

每次竞猜请在此贴,如果有问题和有所感请跟贴米兰JJ的文章,此贴专供竞猜使用,哈哈~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆sunny 2003-12-13 00:32:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

什么意思哦

№1 ☆☆☆四月兰2003-12-13 01:22:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

有签名书拿啊:)
№2 ☆☆☆sunny2003-12-13 01:23:59留言☆☆☆ 

我要我要~~
№3 ☆☆☆苔藓2003-12-13 01:25:48留言☆☆☆ 

要就每次都来参加竞猜!
№4 ☆☆☆sunny2003-12-13 01:26:15留言☆☆☆ 

报到~
№5 ☆☆☆伊萨琳2003-12-13 02:45:13留言☆☆☆ 

直至目前俺还没有猜错过   怎么说俺也应该有一份的  哈哈哈
№6 ☆☆☆自由泳2003-12-13 03:57:12留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~,多还米谁?好好,亲一下:)
№7 ☆☆☆sunny2003-12-13 04:06:15留言☆☆☆ 

不好意思是都还没睡:)
№8 ☆☆☆sunny2003-12-13 04:06:57留言☆☆☆ 

汗……书都没影呢,还签名……
№9 ☆☆☆米兰lady2003-12-13 05:50:05留言☆☆☆ 

!!!!!!
眼冒桃心中…………………………
№10 ☆☆☆Linda2003-12-13 09:22:12留言☆☆☆ 

我要~~~~~~~~
№11 ☆☆☆vivian2003-12-13 23:49:50留言☆☆☆ 

第一题:

大家看了玉箱的父亲晋康郡王赵孝骞如此正直忠义,玉箱必不是苟且乞怜之辈,大家猜猜她有何计谋?
№12 ☆☆☆SUNNY2003-12-14 09:44:49留言☆☆☆ 

玉箱报仇计划:
PROJ1:继续取悦金主骗其让父兄等南归后将其杀之。(金主IQ不会这么低,所以可能性为0。)
PROJ2:父兄等始终无法南归,自己生下小皇子后在后宫称霸,成太子母,操纵朝政,权倾一时。(考率到历史来不及让她实现,故可能性为0。)
PROJ3:一边敷衍金主一边四处勾引金将,时机到达时兵变主政。(玉箱不是林仙儿,金将不是武林人士,可能性0。)
PROJ4:在后宫争宠中获胜,不拉帮结派,不参政事,成为职业妃子,尽量帮助父兄,赵佶不被杀,玉箱居首功。可能性:90%。
PROJ5:失宠,打入冷宫,忧郁而死。可能性:1%。
PROJ6:去问米兰吧,俺又不是写书的。可能性:100%

签名书是俺的。哈哈哈哈
№13 ☆☆☆自由泳2003-12-15 12:20:41留言☆☆☆ 

让偶感叹1声先~~~~~~~~~~~偶只8过2天米有来居然9发生了这么大件事…………签名书…………签名书…………

再让偶声明1声先…………签名书偶41定要滴…………再怎么说了4偶最先开始竞猜滴84?????也4偶提议让米兰大每1帖都出个问题滴84…………米兰JJ,还有SUNNY JJ,你们表忘了偶啊…………
所以楼上滴自由泳同学…………你表高兴得太早了……先8说你这种得意忘形滴作风8符合香榭一贯温文尔雅滴作风(汗……铁手你自己有温文尔雅吗?),94你滴回答也8符合偶们竞猜滴规则啊………………

偶们竞猜滴规则:请给出  1个  你认为最有可能滴答案…………表1猜1大堆………又84买彩票…………

最后,4偶滴竞猜答案:偶个人认为,玉箱4寄希望于通过金国内部滴子嗣之争来达到复仇滴目的,8过米有成功…………
№14 ☆☆☆何铁手2003-12-15 14:23:41留言☆☆☆ 

SUNNYmm真是好人的说,俺不贪心的,给俺五六十本够摆个地摊就行了。
铁手MM:党代表俺是当不了的,俺最适合的角色是学习清朝康熙年间最著名的社会活动家一等鹿鼎公,兵马大元帅韦小宝韦爵爷,到时候向你讨几包效果好的蒙汗药时不要吝啬啊
№16 ☆☆☆自由泳2003-12-17 23:57:25留言☆☆☆ 

跑题了,这里4竞猜专栏,偶怎么跑到这来灌水呢…………看来偶真滴4恶习难改啊…………偶在此向米兰JJ和SUNNY JJ保证,偶下次再也8酱了…………
№18 ☆☆☆何铁手2003-12-18 19:12:07留言☆☆☆ 

欢迎vivian同学………………敲锣打鼓ING…………
8过照同学你滴竞猜答案,明显94放弃了米兰JJ滴签名书嘛…………
8过米关系,重在参与,重在参与
№20 ☆☆☆何铁手2003-12-18 21:30:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主