关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我打开柔福帝姬(第八章 完颜宗隽·胡沙春浅)怎么最后总出现

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:appservwww12.214.115218.12.214showmsg.php on line 217

因此都看不全,有哪位JJMM知道怎么解决吗?
拜托拜托!
№0 ☆☆☆efeil 2003-11-25 19:23:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

办法一:改用宽带

办法二:米兰重新开一贴

№1 ☆☆☆神二2003-11-25 20:08:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊?这章有那么长吗?
你看到哪里了?要不我把你没打开的内容贴到这里。第八章马上就结束了,没必要另开新帖。
№2 ☆☆☆米兰lady2003-11-25 21:27:02留言☆☆☆ 

您在天涯说,考虑要不要接受您母亲的建议,先采取一种寂寞的写作方式,静静写完,至少写完一两章再贴上来。我代表我们那里所有每天追看小说的小姐妹们求您啦,能不能不要这样,大家每天都把看更新的故事当成一种期盼呢.别人说了些什么不要去在意啊,还有许许多多支持您的读者呢.
№3 ☆☆☆young2003-11-26 09:08:14留言☆☆☆ 

第八章那个贴确实很长
请版斧把第八章的小说内容摘出来,重开一贴好了。
№4 ☆☆☆nina2003-11-26 10:11:06留言☆☆☆ 

先谢谢米兰lady啦!
我看到第14节“猎虎”,最后一句是:

完颜亶一阵静默。少顷,忽然睁着一双乌黑清亮的眸子问他:“八叔,是不是有人想杀我?”
№5 ☆☆☆efeil2003-11-26 18:12:34留言☆☆☆ 

其实你可以到网易去看完的
№6 ☆☆☆神二2003-11-26 18:20:21留言☆☆☆ 

能否给个链接或指点一下在哪个板块?
№7 ☆☆☆efeil2003-11-26 18:23:54留言☆☆☆ 

这里这里:

http://culture.163.com/editor/031124/031124_80072.html

№8 ☆☆☆神二2003-11-26 18:24:10留言☆☆☆ 

找到了,多谢多谢!
是和这里同步更新的吗?
№9 ☆☆☆efeil2003-11-26 18:26:44留言☆☆☆ 

似乎好像是的吧……爆死,这可就要问米兰了:P
№10 ☆☆☆神二2003-11-26 18:33:13留言☆☆☆ 

看到young的留言一开始没太明白怎么回事?想一想,懂了。
我以前一定只看完整版的小说,但一本精彩的小说也就让我激动一两天而已。
可是柔福改变了我,现在我每天一下班回家就先上网看看更新了没有,心情随着情节起伏波动。还有网友的评价,有的评价让我觉得心有戚戚焉,有的言论虽然我不敢苟同但也有网友帮我(虽然不真的是为我)反驳。
我是很享受这种等待,为我每天的生活增添了一丝色彩,我想许多网友和我同样的看法。

虽然众口难调,但大多数人是支持你的,米兰就按你觉得最快乐的方式写吧。加油!加油!
№11 ☆☆☆efeil2003-11-26 18:58:01留言☆☆☆ 

谢谢二姐帮我回复。
  efeil,网易文化频道页面的一般要晚两三天更新,但频道论坛“女性视角”里的是同步更新的,你点“点评这篇小说这边请”就可以看见。
  另外晋江原创网的也同步更新。
  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2408
№12 ☆☆☆米兰Lady2003-11-26 23:00:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主