关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下图片是《柔福帝姬》第二版封面定稿。
本书四月出版,这一版分成上下两册,定价是39元/套,比第一版售价低了一些。
每一套书有两张书签,用卢波画的插图做的,很漂亮。
书已印刷好,各地到货时间不一,基本上四月底在各地都可以看到了。新华书店可能会慢一点。

№0 ☆☆☆米兰Lady 2008-04-18 23:12:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

漂亮啊漂亮,看上去实在是享受诶,不过为什么绿衣到现在也没出版呢?
№1 ☆☆☆2008-04-19 12:30:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

绿衣也有出版计划,不过要再等一段时间。
№2 ☆☆☆米兰Lady2008-04-21 16:37:28留言☆☆☆ 

二版内容上会有什么不同吗?还是只纠正了原先印刷上的BUG
№3 ☆☆☆2008-04-23 08:27:51留言☆☆☆ 

凭什么第二版比第一版便宜,还好看些,还有书签?
不公平啊,买第一版的就注定要悲哀一些么?
№4 ☆☆☆isabella002008-04-26 14:59:06留言☆☆☆ 

为什么网上还是没有看到第二版
№5 ☆☆☆梅临月2008-04-29 17:28:00留言☆☆☆ 

还是没有看到呀,不知道哪里有卖的.
№6 ☆☆☆juliajeng2008-05-27 14:12:49留言☆☆☆ 

不知道第一版的遗憾是不是都改过来了,特别是金国那些人的名字,是不是都弄清楚了。卓越和当当到现在都没上架第二版。难道哪里出了问题?
№7 ☆☆☆梅临月2008-05-31 12:40:51留言☆☆☆ 

卓越已经进了,但不知道为什么新版页面还没做出来,如果一定要在那里买就打电话去订购吧。
如果喜欢网购,也可以在淘宝买,一样有折扣。
书没问题,我大致浏览了一下,错字基本都改了。
从书的装帧上来说,两版各有优点。第一版的封面用的珠光纸很贵,又有卢波的铜版纸插图,所以要贵一点点。第二版多了书签,但没有完整的插图。
现在纸张价比两年前涨了许多,而书商保证了内文纸张的质量,虽然封面没有用珠光纸,但也相应调低了书价,也有让利于读者的意思。
№8 ☆☆☆米兰Lady2008-05-31 16:40:05留言☆☆☆ 

谢谢米兰的回答。只要改过了,我是一定要买的。
№9 ☆☆☆梅临月2008-06-02 15:20:39留言☆☆☆ 

汗,怎么这样啊
№11 ☆☆☆梅临月2008-06-16 10:42:10留言☆☆☆ 

让他们改过来,这样影响销量的
№12 ☆☆☆梅临月2008-06-16 11:25:56留言☆☆☆ 

书店还是买不到啊……TOT……
№13 ☆☆☆TOT2008-06-16 22:55:21留言☆☆☆ 

很想看《绿衣》
№14 ☆☆☆刘筱默2008-12-30 11:11:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主