关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小可,十分感谢,今天中午收到了书,哇,比想象的还要好。摸索着素雅的封面,一个人在办公室静静的流泪。那种期待又难言的心情,很难用一种准确的文字来记录它。

如果哥哥还在,也许我会开心的在办公室转一个圈,然后轻轻的吻一下封面,猜一猜他现在在做什么,是否悠闲快乐的生活,还是又在紧张的拍摄筹备当中。

然而现在我没有什么可以猜想的地方,心里除了高兴,竟是那种淡淡的哀愁,以至于一定要静静的流泪一会才能平静。说不出什么原因,总觉得,这下,他真的离开我们了。3年,我拒绝听他的歌,拒绝看他所有的电影,拒绝接收他任何的消息,似乎这些拒绝就能挽救什么,然而今天我真的收到这本期待多时的书的时候,我不得不哀伤的承认,那个人,他真的离开我了。

图中的人依旧笑得那么温婉灿烂,而我的心怎么痛的那么厉害呢。

爱上他,实在是一个太容易的事情,只要你对事物的追求完美一点,只要你对生活的态度高一点,这个人就一定会从各个角度渠道走到你的面前。

终于,我可以忍着疼痛去看他的电影了,终于,我收到了这本样书,素雅的,充满温馨抚药的,充满淡淡回忆的,充满了那个年代厚重的积累的——六十一世。

谢谢小可以及全体编辑人员。至于的灰,不用再说谢,一切会意,尽在不言当中。

№0 ☆☆☆李写意 2006-09-11 13:17:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

摸狐狸脑瓜中......我也是8月中的时候才看了霸王别姬和春光乍泄的,擦眼泪,顺便偷亲一下~~~~~~
№1 ☆☆☆□□2006-09-11 19:34:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

今天是哥哥的生日,要开心才是.共祝哥哥生日快乐吧.
风里笑著风里唱感激天意碰著你,纵是苦涩都变得美,
天也老任海也老,唯望此爱爱未老,
愿意今生约定他生再拥抱.........
№2 ☆☆☆tony2006-09-12 23:00:38留言☆☆☆ 

一看题目,就想到了他,点开一看,果然。大家爱他的心,都是一样。写意已经拿到六十一世了,我还眼巴巴等着这里书上市呢。
那本书,如果不光是在荣迷内部消化,该多好啊。我相信看过它的人,就不可能不会爱上他。
№3 ☆☆☆LD2006-09-21 13:46:06留言☆☆☆ 

追了凤于飞那么多年 到现在才知道写意也是荣迷
惊叹
我好后知后觉啊

我也买到了《与他共度61世》
看来大人并没有去参加签售 有些遗憾
№4 ☆☆☆阿修罗2006-09-30 22:05:47留言☆☆☆ 

我不是哥哥的迷,从来就不是!
但看了后,很为蝶衣心痛!才开始关注他,慢慢喜欢上了他.
对我来说,他就是蝶衣,蝶衣就是他!
№5 ☆☆☆田中芳树2006-10-09 21:23:47留言☆☆☆ 

他不是蝶衣,蝶衣也不是他,只是那一份执著,才是二人的共同之处。

他是真正的霸王。
№6 ☆☆☆LD2006-10-11 14:54:38留言☆☆☆ 

在灰姐那里拿了一套。让她在扉页给我题了字,送给我爱的人。

关于哥哥的书,送给爱哥哥的人。如此相得益彰。

№7 ☆☆☆纯白2006-10-14 16:20:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主