关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   可恶的小狐狸,以前我还尊称您为写意大,但看看你的行为,真不愧是一只圆滑的狐狸呀,高考结束后,今天第一天开电脑兼上网,就发现偶们的小凤还在109徘徊呀,你再这么托可就把小凤托成老凤了,到时候允文不要咱们小凤你负的起责任吗,哼!

大家同不同意开个“弑狐大会”呀,磨好刀,大家一起上吧。
№0 ☆☆☆Dorothy 2006-06-11 15:35:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2006-06-12 01:18:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

= = LZ的名字……好熟悉……想必也是掉坑已久的怨魂吧……
№2 ☆☆☆ 掉坑已久的某焱2006-06-12 01:19:24留言☆☆☆ 

高考考的怎么样?还顺利吧。

摸摸楼主,不要太怨念会起皱纹的~~~~,大嘴叔叔说了,人一生气,肉就容易酸了~~~哦哈哈哈哈哈~~
№3 ☆☆☆李写意2006-06-12 08:41:25留言☆☆☆ 

抱抱楼主,我是忙碌中的狐狸。。。飘走~~~
№4 ☆☆☆李写意2006-06-12 14:02:38留言☆☆☆ 

= = 写意你幸灾乐祸……
№5 ☆☆☆掉坑已久的某焱2006-06-12 14:20:18留言☆☆☆ 

又是一年春风绿~~~~~~~~
不会又拖大半年吧?
№6 ☆☆☆吉露尔2006-06-13 19:24:09留言☆☆☆ 

不会的,我正在恢复当中~~~,两年没有休息的日子,元气大伤啊~~~~~~
№7 ☆☆☆李写意2006-06-14 08:29:57留言☆☆☆ 

这位同志,小凤-阿卿不是让老侯要的,是老侯求得,而且是求不得的
№8 ☆☆☆□□2006-06-14 09:31:54留言☆☆☆ 

大,还在考CPA吗?过了几门了
偶也在考,呜~~~~怨念啊  
不过偶们可以一起努力滴说,还有可以一起偶尔放松一下,呵呵~~露出本来面目,加油填坑啊!!!!!
№9 ☆☆☆终于忍不住说话的某只2006-06-14 22:08:47留言☆☆☆ 

真是等到都熬成阿香婆拉,要不是文文这么有魅力,大概已经弃坑拉,唉
№10 ☆☆☆suzan2006-06-14 22:18:02留言☆☆☆ 

呵呵,这两天忙着报志愿,没有空上来看,看来狐狸的态度还算诚恳嘛。
高考考的还可以啦,多谢大家关心。
去年6月份,我还记得某人更新了一章来慰劳莘莘学子呢,偶还想今年是不是也可以慰劳慰劳我,呜呜,美梦破灭了。

PS:狐狸,你如果想将功补过,逃过“弑狐大会”这一劫的话,倒是有个办法。
不如,你用《凤于飞》来写首歌词吧,我电脑里有N多首乐曲和伴奏,大家有意的可以来唱呀。
我最近听了很多首歌《盛唐夜唱》《宫灯帏》《流莺》《花容天下》,就是没有我最喜欢的《凤于飞》和《望天》,偶那叫一个郁闷呀,狐狸你的文笔那么好,一定可以写出非常好的歌词的,我很期待呦。
№11 ☆☆☆Dorothy2006-06-15 22:12:08留言☆☆☆ 

呜呜,偶的帖子又被忽略掉了
№13 ☆☆☆Dorothy2006-06-18 09:59:29留言☆☆☆ 

eg:
《盛唐夜唱》 by 林佳树

《宮燈緯》 by 林佳树

-------------------------------------------------------
居然是树树唱的~~某只居然今天才知道= =无语了~~
某只认识他也瞒久了
№14 ☆☆☆火舞冰翔2006-06-22 22:25:37留言☆☆☆ 

《宮燈緯》 by 林佳树

歌曲介绍:詞:蒹葭/曲:宮燈緯 出自《霹靂劫之闍城血印》

華扇移, 紫紗飄 疏樓清狂笑; 秋水吟, 雪衣照, 仙影跡飄搖
宮燈夜明曇華茂, 共飲一世悠然調
閒散難得, 瀟灑幾時, 鉛華醉盡今朝了

輕煙繞, 細雨敲, 錦台秋醒早; 忘塵客, 江湖拋, 淡看人寂寥
千山踏遍春意了, 風華任由筆墨笑
君自桀驁, 吾自逍遙, 管它回首天地老

春秋彈指過, 紅塵一夢遙
西風盡, 落花凋, 傷盡繁華好

梅將熟, 茶未好, 且來拈銀毫; 鴻鵲子, 十九道, 縱橫世間潮
浮雲更叠幾時少, 輕舟歸去唱晚釣
江山如霧, 興衰反復, 縱然千軍談笑渡

白玉琴, 紫金簫, 和鳴心相照; 忘情仇, 莫自擾, 狂歌意囂囂
青麟化盡乾坤妙, 長鋏舞罷滄海濤
聖賢如露, 天涯朝暮, 臥看衣袍酒痕沐

春秋由人道, 紅塵怎堪擾
東風起, 枝頭鬧, 錦繡又一朝

華扇移, 紫紗飄, 疏樓清狂笑; 秋水吟, 雪衣照, 仙影跡飄搖
宮燈夜明曇華茂, 共飲一世悠然調
閒散難得, 瀟灑幾時, 今朝醉盡有他朝

---------------------------------------------------
龙宿龙宿~~某只怨念
№15 ☆☆☆火舞冰翔2006-06-22 22:33:29留言☆☆☆ 

狐狸,我恨你~~~~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆jj2006-07-08 10:34:39留言☆☆☆ 

爬过来拍爪留念飘走……
\|/  \|/
№17 ☆☆☆素素2006-07-13 13:19:21留言☆☆☆ 

从洛山矶游到北京再到新疆,回来忙忙碌碌的做事,这么一大圈子下来,回到这一看,还是109,唉。
№18 ☆☆☆不是美少年2006-08-02 15:36:21留言☆☆☆ 

美少!!!
我好想念你,新疆...吃了葡萄干没有.对了美少,你有邮箱没有?我怎么联系你呢,亲一下.
№19 ☆☆☆李写意2006-08-02 16:42:20留言☆☆☆ 

啊~~~出现了~~~
今天才看到大人更新的109,激动了一番,我也有大半年没看过文了,
群里的朋友也大多失去联系,仍然很怀念以前与朋友分享的时光
不知为何,前一阵子突然回光返照,重看了不少以前的旧文,今天看到109章后面大人写的留言,还真真的感触了一下,人成长起来真是连自己都不感相信,当初的热情就这样化去了~~空留下无尽的哀怨呢,不论怎样,非常感谢大人留给我们这么好的文章,人在社会是不能象学生时代那样无忧无虑,可悲也好,遗憾也好,感谢那段时光带给我们真实的感受!!
也祝愿写意一路走好~~
№20 ☆☆☆布蕾2006-08-03 11:36:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主