关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日拜读写意大人的名作,对维岳和珉城这两个地名有一点不明,请写意及馆中各位大人解惑,某S先行拜上!

据文中——

历经连年的战争,终于打到南越都城维岳,逼南越国主签城下之盟,并以世子为质,凯旋而归。(凤于飞 06)

就这样一路吵吵闹闹,我们终于来到西蜀的都城,珉城。(凤于飞 38)

第二部感觉是以珉城为背景,但文中又多次提维岳,西蜀王又称维岳王?米想明白……55555555……

呵呵~多谢解惑的大人们!!!
№0 ☆☆☆Sep 2006-05-29 22:41:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那个是BUG,我写错了。。不好意思。最后我会统一修改过来的。其实类似的BUG还有很多,欢迎指教,谢谢,亲亲
№1 ☆☆☆李写意2006-05-30 09:05:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊哈哈哈,写意你终于被人抓住了~偷笑爬走~
№2 ☆☆☆焱蕖2006-05-30 09:35:11留言☆☆☆ 

看到写意的回复了,多谢!感动~~~

很喜欢《凤于飞》,不知哪里是心动的开始,也许是小丰废那句“银翼伴我飞九江”,也许是凤飞怀念姐姐的那曲五湖放,也许是南安小王爷微低头的甜蜜,也许只是唐情的慵懒一笑……

说“指教”是不敢滴,《凤于飞》在我心中是最值得期待的文文之一。有的文可以消遣来读,一目十行;对于写意的《凤于飞》,在下只想做个认认真真的读者,不负这样的上品佳作。

呵呵,还有两点小小疑问和写意及各位大人讨论——

1、 第三部中小凤等化装成来自东齐的艺人被劫时,婀娜自称“溪首婀娜”。按照后文篆儿的说法,婀娜应是化名“娉婷”。
2、 凤于飞 89中篆儿请小凤叫她原名姬珠,但小凤后来一直未改。篆儿不再想要瑾妃所赐的名字,按照小凤的性格,应该依她的意吧。

知道写意很忙。是啊,除了心爱的文文,生活中还有很多重要的事需要我们去努力。所以~不急不急,让我们慢慢享受生活,享受《凤于飞》带来的单纯的快乐!^0^

想要感谢,感谢写意妙笔写出这样的好文!
№3 ☆☆☆Sep2006-05-30 22:11:14留言☆☆☆ 

另外,焱大,偶也是灰常灰常喜欢唐大教主滴~~~握手~~~

(这位大教主的出场次数啊啊啊~~~默……)
№4 ☆☆☆Sep2006-05-30 22:18:49留言☆☆☆ 

很喜欢《凤于飞》,不知哪里是心动的开始,也许是小丰废那句“银翼伴我飞九江”,也许是凤飞怀念姐姐的那曲五湖放,也许是南安小王爷微低头的甜蜜,也许只是唐情的慵懒一笑……

☆☆☆Sep于2006-05-30 22:11:14留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊……唐情慵懒的一笑>_<

狂顶这句啊啊啊啊~

抱住Sep啃~!
№5 ☆☆☆焱蕖2006-05-31 03:01:32留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊……唐情慵懒的一笑>_<

狂顶这句啊啊啊啊~

抱住Sep啃~!

☆☆☆焱蕖于2006-05-31 03:01:32留言☆☆☆ 

啃啃教主夫人~~~~最近彻底爱死小唐了~~~呵呵
№6 ☆☆☆火舞冰翔2006-05-31 10:18:39留言☆☆☆ 

= = ……

最近……

莫非火舞兄是因为看了那说书的……

远目……
№7 ☆☆☆焱蕖2006-05-31 11:13:53留言☆☆☆ 

焱大是指那篇《丽水江边日暮楼》吗????

那里还是米能见到唐情一面半面啊啊啊~~~

抱抱焱大~~~

泣下……
№8 ☆☆☆Sep2006-05-31 20:59:28留言☆☆☆ 

焱大是指那篇《丽水江边日暮楼》吗????

那里还是米能见到唐情一面半面啊啊啊~~~

抱抱焱大~~~

泣下……

☆☆☆Sep于2006-05-31 20:59:28留言☆☆☆ 

不是……是指偶们新建了一个群来恶搞说书……讲小唐另外的故事……嘿嘿嘿嘿……
№9 ☆☆☆焱蕖2006-06-01 00:10:40留言☆☆☆ 

那个说书群很好玩的,可惜我已经很久没进去了.
最近教主夫人都不怎么理我了~~~
泣~~~
№10 ☆☆☆田中芳树2006-06-01 18:37:34留言☆☆☆ 

不是……是指偶们新建了一个群来恶搞说书……讲小唐另外的故事……嘿嘿嘿嘿……

☆☆☆焱蕖于2006-06-01 00:10:40留言☆☆☆ 

55555555……偶只会用MSN的说……默……

能不能贴到这里来呢?????
№11 ☆☆☆Sep2006-06-01 19:04:02留言☆☆☆ 

田中芳树啊,不是焱不理你,而是你每次上的时间好像都是焱睡觉的时间吧。
№12 ☆☆☆2006-06-02 16:28:01留言☆☆☆ 

= = ……

最近……

莫非火舞兄是因为看了那说书的……

远目……

☆☆☆焱蕖于2006-05-31 11:13:53留言☆☆☆ 

谁让你的书说的精彩无比啊~~害得我连自己的文也不想写了,每天等不说书
不过最近要考试~~~555又上不来,接下去是暑假,又不能上~~无语啊
№13 ☆☆☆火舞冰翔2006-06-07 10:24:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主