关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一天的灌篮高手,彻彻底底的拜倒在仙同学的微笑下。配角果然是用来迷人的!!!就是戏份好少,在等待仙道出场的空当中看了许多仙流同人。
№0 ☆☆☆fethra 2006-03-06 13:31:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

而且终于明白了我表妹偶然的古怪笑声,原来她模仿的是安西教练。。。
№1 ☆☆☆fethra2006-03-06 13:33:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

配角当然是用来迷人的。。华丽丽的拜倒在藤真的裤脚下!!!
№2 ☆☆☆李写意2006-03-06 15:47:36留言☆☆☆ 

写意你的喜欢还是狠一致的,象藤真小凤颜真小柳这样的招人疼的美人。。不知道我有没有把藤真与花形混起来。。
发现我和仙道同学的血型星座是一样的,AB水瓶,生日只差两天,狂汗~
配角的戏份真是好少,恨不得把那个红头发的家伙从银幕上打下去。。。
№3 ☆☆☆fethra2006-03-06 16:23:05留言☆☆☆ 

☆☆☆李写意于2006-03-06 15:47:36留言☆☆☆ 
我也是!我也是!不过小柳就免了!
不知大家看过仙道和流川的同人漫画吗?就是那部跟井上雄彦画得很象很象的那部,《新干线》也推荐过这部漫画,题目还是作者好象是英文的,我刚开始看的时候还以为是井上本人画了耽美呢,人物性格很象,画风也很象。虽然如此,但这绝对是一部上乘之作!自从看了这个漫画,我才迷上了仙道和流川!
№4 ☆☆☆田中芳树2006-03-06 17:38:40留言☆☆☆ 

我本来对韩剧也有点腻了,可是现在又重新燃起了我的兴趣!
推荐大家去看〈茶母〉吧!茶母就是朝鲜古代的女捕快,但是地位也很低,专门负责一些闺房案件。这个故事讲的就是十六世纪的茶母彩玉的精彩故事,太好看了!好帅的彩玉,虽然比林青霞的东方不败要差那么一点点!最后的那场竹林打斗简直精彩绝伦,我敢说这个编剧绝对有看过《卧虎藏龙》!
№5 ☆☆☆田中芳树2006-03-06 18:00:31留言☆☆☆ 

同学,是仙道彰好不好。
№6 ☆☆☆弥尔2006-03-06 19:57:19留言☆☆☆ 

我也是!我也是!不过小柳就免了!

☆☆☆田中芳树于2006-03-06 17:38:40留言☆☆☆ 

- -|||啥米~为什么小柳免了~!?

一把抱住小柳,呜呜,没人疼你,我来疼你~打包卷走~
№7 ☆☆☆焱蕖2006-03-07 09:10:37留言☆☆☆ 

☆☆☆李写意于2006-03-06 15:47:36留言☆☆☆ 

颤巍巍……小凤啊小凤,难怪你的命那么苦,原来亲妈是一配角控……!!

冷笑剥狐狸皮下~
№8 ☆☆☆焱蕖2006-03-07 09:12:51留言☆☆☆ 

颤巍巍……小凤啊小凤,难怪你的命那么苦,原来亲妈是一配角控……!!

冷笑剥狐狸皮下~

☆☆☆焱蕖于2006-03-07 09:12:51留言☆☆☆   
对啊,狐狸就是一个后妈!
№9 ☆☆☆田中芳树2006-03-07 11:38:37留言☆☆☆ 

不知大家看过仙道和流川的同人漫画吗?就是那部跟井上雄彦画得很象很象的那部,《新干线》也推荐过这部漫画,题目还是作者好象是英文的,我刚开始看的时候还以为是井上本人画了耽美呢,人物性格很象,画风也很象。虽然如此,但这绝对是一部上乘之作!自从看了这个漫画,我才迷上了仙道和流川!

☆☆☆田中芳树于2006-03-06 17:38:40留言☆☆☆ 

能告诉我题目或作者名吗?好想看!
№10 ☆☆☆fethra2006-03-07 14:49:27留言☆☆☆ 

同学,是仙道彰好不好。

☆☆☆弥尔于2006-03-06 19:57:19留言☆☆☆ 

原来题目里好大一个错别字,脸红ing。
№11 ☆☆☆fethra2006-03-07 14:50:47留言☆☆☆ 

☆☆☆fethra于2006-03-07 14:49:27留言☆☆☆ 

Fethra大,这个就是我上次跟你讲的那个啊~
№12 ☆☆☆焱蕖2006-03-07 15:14:38留言☆☆☆ 

☆☆☆焱蕖于2006-03-07 15:14:38留言☆☆☆ 

我猜也是啊,但你没说名字啊。。还有你在哪儿搞到的呀。。
№13 ☆☆☆fethra2006-03-07 16:22:10留言☆☆☆ 

观SD后感之一:流川外冷内热,仙道外热内冷,很有趣的对比啊,就象流川的头发是垂下来的,仙道的头发是翘上去的;一个不笑,一个老笑。
№14 ☆☆☆fethra2006-03-07 16:27:59留言☆☆☆ 

不怕死的说一句,我是从仙流转到花流派的!!

如果只看动画片,那么喜欢仙流是太正常的了,可是如果看完全国大赛的漫画,那么就会支持花流了。因为在这里,花道开始成熟了,流川也开始了他的征战。。。

在最后,经历了山王之后,流川传球给花道,两个人狂喜的拍手,那一刻,成了永恒……

可惜藤真没有走到这个天地来,花花眼。。藤真。。藤真。。。。。

№15 ☆☆☆李写意2006-03-07 20:00:06留言☆☆☆ 

我是标准的花流牧仙派啊。
看电视的时候最喜欢花道,等看了同人,米上了仙道。
所谓100个作者笔下有100个仙道,迷死我了。

我看过,画的的确非常象。不过说到故事,真的很白……
№16 ☆☆☆清雅2006-03-07 23:51:08留言☆☆☆ 

☆☆☆fethra于2006-03-07 14:49:27留言☆☆☆ 
我是很想推荐所有人看这部漫画,可惜本人真的不记得名字了.这本漫画有四本,我是在安徽蚌埠的租书店里看到的.我本来差点想买下来的,但是就犹豫了一下,后来等我想去买的时候书已经没有了!真是可惜啊!
不怕死的说一句,我是从仙流转到花流派的!!

如果只看动画片,那么喜欢仙流是太正常的了,可是如果看完全国大赛的漫画,那么就会支持花流了。因为在这里,花道开始成熟了,流川也开始了他的征战。。。

在最后,经历了山王之后,流川传球给花道,两个人狂喜的拍手,那一刻,成了永恒……

可惜藤真没有走到这个天地来,花花眼。。藤真。。藤真。。。。。

☆☆☆李写意于2006-03-07 20:00:06留言☆☆☆
山王工高的那场比赛绝对是经典中的经典,看到流川第一次学会传球,看到两人狂喜的拍手,那一刻,我们也忍不住激动万分.
还有我的三井也好帅!
可惜了我的藤真!如果神奈川县有四个名额就好了!
听说有第三部了!内容大概是流川去MB了,还喜欢上了花道的妹妹!
№17 ☆☆☆田中芳树2006-03-08 16:05:44留言☆☆☆ 

☆☆☆焱蕖于2006-03-07 15:14:38留言☆☆☆
请问题目和作者是谁?
№18 ☆☆☆田中芳树2006-03-08 16:07:03留言☆☆☆ 

听说有第三部了!内容大概是流川去MB了,还喜欢上了花道的妹妹!

☆☆☆田中芳树于2006-03-08 16:05:44留言☆☆☆ 

谣传,绝对的谣传!!
№19 ☆☆☆李写意2006-03-08 17:32:03留言☆☆☆ 

树起一面小旗:偶坚持流川是花花滴,仙道是三三滴(被踩扁...)
№20 ☆☆☆懒得游泳2006-03-08 23:16:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主