关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写意大人
您老人家什么时候添坑???
再不添坑偶就写一篇同人 你和FATTY的同人
虾米 为啥把你们放一起?
你还敢问?
但你放心 你绝对是受 让FATTY虐死你 因为你比FATTY还可恶
人家就是不写了 偶们也不奢望了 而你  天下蓝雨的时候才撒把土
哼哼 你等着吧
№0 ☆☆☆哼哼 2005-08-16 22:20:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯,我是不是应该把此篇置顶涅?
犹豫中。。。。。。
№1 ☆☆☆violetsmil2005-08-17 12:49:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘴角抽搐~~~~~~~~~~你这个同志怎么这么恶毒呢~~~~~~~~你这不是在威胁我吗,如同所有压迫一样......我..绝对不屈服!!!顺便说一声,我不会是小受的!!!!!
№2 ☆☆☆李写意2005-08-17 13:17:42留言☆☆☆ 

恶毒的斑竹,虫子的皮还要不要?!!!
№3 ☆☆☆李写意2005-08-17 13:18:47留言☆☆☆ 

支持楼主,是不是又有同人文看了,呵呵,流着口水等.写意窝里的同人文都很经典.
№4 ☆☆☆鱼鱼2005-08-17 23:06:14留言☆☆☆ 

笑嘻嘻,楼主写吧写吧,大不了以后她表现好了,勤劳更新一章就让她做一次攻……

嘿嘿嘿。
№5 ☆☆☆青枚2005-08-18 01:10:34留言☆☆☆ 

《风》断文以后,写意也有贴文上来,但我搞不懂写意为何无论如何都不坑《风》,无论大家狂催也好,哪怕留N张请假条也好,总之写意不从正面回答大家何时更新……说到这里,想起《刺秦》里,大家冲着秦王的耳朵问:“杀!不杀?杀!不杀?”OK,我们就念着:“写!”“不写~~!!”“写!!”“不写!!!”——这已经不是坑的问题,而是哲学问题或玄学问题了。
嗯嗯,也许大家要用论文来研讨一下才能阐述明白……
不过,反正估计最终是无法看到写意亲自于《风》文最后一章打下:完 字了。
如果真的因现实和兴趣的原因,打算N月不填,或者弃文。请姐姐直说好吗?不要掉着我们的胃口,真的追得很累,说句得罪大家的话,在写意眼里,我这种发痴催文的是不是像苍蝇一样嗡嗡得很讨厌?是不是很像一个摇晃尾巴的小狗要着偶尔垂青的骨头一样痴缠?~~~在写意眼里,这种催文的FANS算是什么呢?估计真的是打扰您了…………
当然,这只能怪自己,谁叫自己不长眼自己往里跳呢~~~~
№6 ☆☆☆无奈2005-08-18 09:47:43留言☆☆☆ 

眨巴着无辜的眼睛看大家~~~~,我不说不写,是因为我一直想写啊_(换成悲怆的语气,质问苍天,难道这也有错?!!!血泪齐飞......不确定具体时间,是因为你们都在拿小本记着我说的每一个字,所以我干脆不说.......).....

还有青枚,好,好,好...你和小狮子都说是我妹妹,其实一直在欺负可怜又可爱的狐狸...咬牙....坏人......打倒...伸出强壮的狐狸胳膊,示威!!!!!我要爆发小宇宙啦!!!!!!!

楼上明显在诱惑我...扭尾巴,我不干了...你太可爱了...我要扑扑.......飞扑,按住...@#$%^#@%^@^%$#&^$....太可爱了...咬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆李写意2005-08-18 11:37:21留言☆☆☆ 

5555555555555,偶的“降龙十八掌”就这样被写意化解了嘛??
无语流泪远目ING…………
看来,偶要继续修练去了…………

打个可怜的小包裹,边走边哭。
№8 ☆☆☆无奈2005-08-18 12:23:25留言☆☆☆ 

打个可怜的小包裹,边走边哭。  

☆☆☆无奈于2005-08-18 12:23:25留言☆☆☆ 

无奈无奈,你快回来。。千万不要走。。你要知道狐狸对你的一片真心诗意~~~~~这么可爱的家伙怎么可以边走边苦。。快来快来,狐狸广阔的胸膛借给你,你要哭也在狐狸的怀里哭好了。。我还可以揉揉你的脑袋。摸摸你的头发。。。顺便偷偷亲一亲。。咬一咬。。。…………………………小V阿。。。我绝对没有出墙的意思。。。。日月可鉴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆李写意2005-08-18 19:51:01留言☆☆☆ 

写吧写吧,赶紧写,就怕你不写~实在是太想看写意作受了。。。
№10 ☆☆☆蒙面2005-08-18 19:54:01留言☆☆☆ 

远目……半年前,偶曾听说“2008年《凤》会有结局”,当时觉得怎么这么久捏,现在偶觉得要是到那时候有结局欧已经很开心了。写意阿,偶们知道你还没有抛弃小凤(没有吧?你说有偶就哭给你看 ToT ) ,快写吧!
№11 ☆☆☆三月竹青2005-08-18 20:38:56留言☆☆☆ 

很好很好,写意不写文就将她T进文里当小受。。
可怜小凤现在还一个人背井离乡呢。。
№12 ☆☆☆ungreen2005-08-18 23:40:34留言☆☆☆ 

谁看过背负阳光,里边男一号解意和写意同音啊!看的时候我就想象成小凤虐起来那个爽
№13 ☆☆☆鱼鱼2005-08-19 10:43:31留言☆☆☆ 

無奈也..
文不是這麼催的
文是要深度而不是速度
沒有看官希望寫意貼出來的
是沒內容的垃圾文吧
所以寧願慢慢等著也別逼寫意阿
說實在的小說不是這麼好寫
要擠出幾個字都是要有適當考量的
所以好文才會經得起等待(笑)
№14 ☆☆☆珊珊(殞星辰)2005-08-20 09:10:34留言☆☆☆ 

唉,一个坑王一个坑后
№15 ☆☆☆LL2005-08-21 10:09:45留言☆☆☆ 

楼主的提议着实妙!!!开工吧,就别客气了:)
我一直说不要催的,可是经过ungreen的提醒,凤飞实在好可怜哦,写意,你先把他救出来再睡吧?要不你也睡不着啊?
№16 ☆☆☆其妙2005-08-22 19:18:20留言☆☆☆ 

写意要向筱禾大学习啊!筱禾大在经过一番休整后,都已经开始写新文了!你还要休息到何年何月啊!
   不逼你,呵呵,抓紧时间争取在05年结束让我们看到110。
   呜呜!吃不到大餐有点小菜也好啊!
№17 ☆☆☆伊水2005-08-22 19:54:02留言☆☆☆ 

楼上为虾米还没想明白呢?威逼利诱是没有用地,给写意找个FANS老公是正经的
№18 ☆☆☆傻傻的鱼2005-08-25 19:34:35留言☆☆☆ 

同意楼上意见,这样哈哈哈,看坑是填不填
№19 ☆☆☆omber2005-10-07 20:45:05留言☆☆☆ 

没关系,写意大!都花了十年才写完,我们这部耽美界的红楼梦没有个三年五载的怎么可能完成的了?可是大人能不能在上面撒那么点土啊?一点点就可以了,你看我们多么善良啊!
哈!哈!----
我要我的小凤凤啊!
№20 ☆☆☆田中芳树2005-10-12 17:54:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主