关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然写意自己打了无数广告,列举了N种理由,不过我总觉得这些都不是主要理由,如果内心真有某种喜爱的冲动,应该会不顾一切,排除一切干扰努力填坑的,这是一个作者的本能,所以我个人猜测写意不填坑的原因是,她会不会遇到了写文方向性抉择的重大难题,到底把凤配给丰还素放或唐或其他已知或未知某人,或许在犹豫、摇摆,因此停滞不前了?
会不会素这个原因?
№0 ☆☆☆流星花园 2004-10-17 22:51:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很简单,懒
№1 ☆☆☆气儿2004-10-17 23:15:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

☆☆☆气儿于2004-10-17 23:15:45留言☆☆☆  
同感。
№2 ☆☆☆danaegd2004-10-18 01:06:32留言☆☆☆ 

不顾一切,排除一切干扰努力填坑???????
||||||||||||

你们都是学生吧?
不知道工作会有多辛苦吧
更何况写意还有考试要准备。
№3 ☆☆☆青儿2004-10-18 10:25:52留言☆☆☆ 

全是借口,若真爱写作,不管什么困难都能克服。
我也是工作的人,知道工作的辛苦,但我喜欢的事虽然有时不能继续,但一直没有中断过。
№4 ☆☆☆wuly122004-10-18 17:38:10留言☆☆☆ 

虽然我也总是在说写意摸鱼,不过说句实话写意的确很辛苦。
又要工作又要读书:工作是那种从早忙到玩劳心劳力的;读的这个书又有很大的考试压力
这个家伙还特别较真儿,什么事情都想做到好,能不累吗
也请大家体谅她吧

№5 ☆☆☆violetsmil2004-10-19 00:56:03留言☆☆☆ 

☆☆☆wuly12于2004-10-18 17:38:10留言☆☆☆

这种推己及人的说法,在逻辑上不是很站得住脚啊。
呵呵,你可曾过过写意的生活,便这样说话?
№6 ☆☆☆沉醉东风2004-10-19 15:57:48留言☆☆☆ 

还是自己人知道心疼人啊。。。。东风,小V,青儿,都是俺家人。。。。。。

又及,东风,小V现在天天摸鱼呢。。。给她发短信都不回,气死我了。我明天发有意思的短信给你,嫉妒死臭虫子,咔
№7 ☆☆☆李写意2004-10-19 18:30:46留言☆☆☆ 

写意老太太。。。。
虽然猫姥姥有长期战役的准备,不过还是很想看到写意老太太的新文,工作也好,学习也罢,写作应该是件娱乐活动吧,虽然是自愿的那种,但应该有股。。。今天没写,挺难受的。。。这种感觉。
猫姥姥觉得写意老太太没有这股子劲了,这大概就是根本原因。,兴许哪天又会抽风也说不定。。。看到猫姥姥就等写意老太太抽风好了。要抽时告诉猫姥姥一下哦,猫姥姥也想抽抽风~~~~~~~
№8 ☆☆☆晴雨猫2004-10-19 21:16:24留言☆☆☆ 

倒,俺到时猜,
她大概是遇上瓶项了吧,
而且,现在刚好也是遇上转折了,
大家口上虽然那么说,但也是明白写意的。
但是,明白归明白,催文归催文。
没有压力又怎么会有动力呢?
№9 ☆☆☆古古叶叶2004-10-19 22:47:37留言☆☆☆ 

又要工作又要学习确实是很辛苦的,抱抱!!
我的要求不高,只要写意还肯填坑就可以了,不管等多久,55555
只要不弃坑,我基本上是可以体谅的
相信所有喜欢写意的人都会体谅她的
№10 ☆☆☆清水小铃2004-10-19 23:52:56留言☆☆☆ 

便秘,我踹!
№11 ☆☆☆久等煎熬最终弃坑者2004-10-20 09:39:25留言☆☆☆ 

写意啊,昨天的消息收到米? :)
№12 ☆☆☆沉醉东风2004-10-20 10:04:16留言☆☆☆ 

如果真是因为写意很忙,那是不是等她忙完了,坑就可以填完了。。。
那请问谁知道什么时候写意才可以忙完呢。。。
№13 ☆☆☆印象2004-10-20 17:11:33留言☆☆☆ 

要我说,是头开得太大了,收不回去了。
№14 ☆☆☆天空战记2004-10-21 18:55:12留言☆☆☆ 

都等这么久了
再等下去也无妨啦
但一定要有结尾!!
№15 ☆☆☆许原2004-10-23 14:26:34留言☆☆☆ 

不管是什么原因,写意大人快点接着写吧!管小凤凤是跟放也好,还是丰也好,或者霄也成,但一定要快点写!不,不行,还是跟放吧!跟丰太累了,而且他没有保护好我们的小凤凤,让我们的小凤凤受尽折磨,有些东西一旦错过那就是一辈子的事了!凭什么就因为他是小凤凤的第一个,就一定要跟他。哼,就算最后凤要与他在一起,那也不能让他太好受,不然怎么对得起那么多爱慕小凤凤的人!你说呢,写意大人?
№16 ☆☆☆田中芳树2004-10-29 10:08:59留言☆☆☆ 

我想啊 写意大人是写不下去了 有点虎头蛇尾的感觉
№17 ☆☆☆TOTO2004-10-29 19:50:03留言☆☆☆ 

写文肯定会很累啊,所以偶不催文,嘿嘿~~
只求写意能在春节前写玩。大家都能过一个
愉快的年,嘿嘿~~
№18 ☆☆☆muzhei2004-10-30 13:28:27留言☆☆☆ 

嘿嘿,不知道是哪一年的春节呢!
№19 ☆☆☆violetsmil2004-10-30 19:11:13留言☆☆☆ 

oh yes
№20 ☆☆☆ahahoho2004-10-30 20:17:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主