关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好歹给个大概时间8,让俺们有个盼头~~~~~~~旧文已经复习N遍了的说~~~555555~~~~~~~~~

俺的读后感:
小丰开始没有大张旗鼓的找小凤是因为征北元帅一职还要靠周太师,
小丰首先是一代名将,然后才是痴情的爱人(这个这个家,国,爱情和事业的矛盾嘛,古已有之).而且小丰肯定有线索此事与周猪有关,而不占到有利地位是打不过周猪的.周猪也是看准这点才在此时动手,当然他没料到小丰占到有利地位后宁可失去皇恩前途也要扳倒周家.

小丰折断周猪手俺认为是在逼问小凤的下落,即使周猪承认他绑了小凤,周猪也不知小凤逃到何处,当然可能也不会说他把小凤送给了那个BT,线索就断了.所以小丰不相信小凤挂了.御史发疯也与此有关,毕竟小凤是在他府里丢的.

丰大总管应该没有和周猪合谋,毕竟他是最忠于小丰的,但做为一个经历过丰府灭门的老家人,他最后把小凤拒之门外可能是出于对小丰的爱护....
№0 ☆☆☆蘑菇甲 2007-01-23 06:38:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

感谢询问,我已经答辩完了,然后最后按照导师的意见修改,找答辩委员会领导签字,修改后打印、装订、刻录,上交……,所有的事情直到今天上午11点才算结束,然后我还要把自己的档案搞定,这个有些麻烦。。。。。

总之,算是通过鸟,等4月份拿证书吧,我休息下,稍稍休息下,真的好累。。。。。

又及,剧情猜测的很有意思,但是我坚决不透露任何剧情,嘿嘿。。。。
№1 ☆☆☆李写意2007-01-23 20:06:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不求别的,就只希望大大你快点更新吧~~~~~
№2 ☆☆☆迷之影2007-01-26 18:14:44留言☆☆☆ 

是啊~從周刊?月刊?到季刊?到現在半年多近一年
希望更新有望啊
№3 ☆☆☆ruoh2007-01-27 11:02:10留言☆☆☆ 

等大人的文吶~~~
№4 ☆☆☆ruoh2007-01-27 11:03:16留言☆☆☆ 

我从大一开始看这篇文的...好怀念啊...

现在的我都已经在写研究生论文了,N久没上来看,今天浮出水面,发现竟然没更新多少.  = =|||

米关系米关系,大人你慢慢写,反正偶写论文也很忙,正好给偶一个借口
好好学习.希望俺毕业的时候小凤总算能停下来歇息了...飞了五年啊...就算是凤凰也会累吧~~~~

太没有人道主义精神了...

不管怎样,恭喜大人答辩成功!俺九月也要答辩...紧张啊...
№5 ☆☆☆抖...2007-04-04 16:10:32留言☆☆☆ 

4月5号了说,应该快拿到证书..
№6 ☆☆☆asee_22007-04-05 11:45:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主