关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写意呀, 看见你在追文, 不疯魔不成活, 祥瑞小麒麟, 那时就已经好失望了, 现在过来才看见原来你在追的还有那么多的文,我真无语了.

你还记得你有过一个承诺在2008么?

也许你会觉得我太愚.

也许你自己已经忘了.

照你现在的速度我觉得2010都够戗. 你不会说等到祖国统一的那一天,凤飞一定一统天下把大结局做为贺礼吧?

我真服了你了.

№0 ☆☆☆多多 2006-12-10 08:46:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

摸摸多多,我米忘记啊。因为又要答辩又要工作当然是很忙的。而且看文和写文是两种绝对不一样的心情和速度。

摸摸,你表这么情绪,快乐一点。抱抱。。。。。
№1 ☆☆☆李写意2006-12-10 09:06:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

米忘记并不代表真的就守承诺啊。
大人你不会将来冒出一句:‘对阿,我的确米忘记,但是我真的很忙,所以还是不能填。……
我总是觉得,既然没时间就不要给人希望,说了完坑时间却坚决不遵守,比不填坑还要让人失望。
忙当然是可以理解的,但是作出承诺却推翻,是不可以谅解的——或者说谅解太重,我们本来没有资格谈什么谅解,但是,我同时也觉得作者的读者的承诺是应该实现的,不可以因为网络的虚幻就可以任意打破推翻。
诚信这种东西,难道因为网络上的互不相见,就变成虚拟的了吗?
№2 ☆☆☆难过2006-12-10 11:10:31留言☆☆☆ 

汗~~还没有到2008年吧~~现在怎么就能说写意没有遵守承诺呢?
这样的说法还为时太早吧。。
握拳,让我们期待写意同学的小宇宙爆发吧
№3 ☆☆☆Sunny2006-12-11 00:20:58留言☆☆☆ 

虚心接受.坚决不改.
№4 ☆☆☆lin2006-12-14 14:45:13留言☆☆☆ 

只要狐狸快乐,写不写,我已经不在意鸟,xx真是没有原则啊!

蕖蕖也一样。
№5 ☆☆☆□□2006-12-17 03:15:10留言☆☆☆ 

計畫改不上變數....
寧可狐狸慢慢來
也別壞了這份作品的品質...
很多東西真的會失算的
天有飛來橫禍不無可能
好文經得起等待的~~~不是麼?
№6 ☆☆☆殞星2006-12-17 05:02:39留言☆☆☆ 

顶上去~
№7 ☆☆☆asee_22007-02-19 13:46:23留言☆☆☆ 

我每天过来N次..
№8 ☆☆☆asee_22007-02-20 08:39:05留言☆☆☆ 

隔段时间来一次,看看有什么新进程~
看的出LZ很喜欢写意大,不要急嘛,有时候忙起来的确会延误写文的.总不能让咱们写意大人只顾填坑,不顾自己大事吧~
呵呵,抱抱LZ,我们都是一样的,喜欢写意大,让她开开心心,说不定哪天她就爆发了,连填80章也没准哦~~~

呵呵,大家新年快乐!!
№9 ☆☆☆霏霏2007-02-20 19:57:54留言☆☆☆ 

就是现在~~
№10 ☆☆☆苍蝇2007-02-24 14:17:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主