关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先看写意大人的这句话:侯爷不是惊艳于丰废的姿色。而是别有居心。。。。。

所有的一切都是伏笔,甚至包括信件,伤疤。。。。。

别有居心?虾米意思?还有信件,这个伏笔单纯素为了后面让飞飞想起云渡飞素何许人也的吗?那个伤疤,素无意间留下的吗?留下这个伤疤目的何在?最大的一个疑团,侯爷到底存着怎样的心思?周正对飞飞所做的一切,他到底知8知情?
大家可有兴趣来说说自己的看法?另外,也可以找出文中其他的伏笔来猜猜,比如,飞飞的真命天子?
№0 ☆☆☆醇酒醉影 2003-09-25 21:35:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶先说说对侯爷的看法吧。偶再从头到尾看了一遍,很遗憾,偶素觉得在那段两人相处的情景描写中,总觉得侯爷的感情透着虚假,怎么看也不真。偶觉得这段素候爷刻意安排出来的,但并不排除在这次相处中,候爷对飞飞产生了微妙的感情,而周正那一段他也可能真不知情,或许素中间弄巧成拙,出了差错,导致飞飞被虐。
前面飞飞被热油泼,偶觉得这个侯爷素知道的。即使不知道,从后来他对管家米采取什么惩罚看来,这个人实在是。。。。。
偶从这种种分析推断,写意大人不会把飞飞配给侯爷。
而那个柳御史会扮演虾米角色,也颇值得人费思量呢。从前面写意大人对他的刻划来看,他肯定也会在后面占有不少比重。
№1 ☆☆☆醇酒醉影2003-09-25 21:53:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意楼上!啊!知音!我可找到知音了!

我看侯爷对小废好的时候总是心里嘀咕啊,就是特别不踏实,总觉得阴森森的有阴谋。
管家给小废的脸上泼油,侯爷怎么可能不知道?要真不知道有怎么那么巧就及时让人给他治伤?小废太单纯了。
大家不要忘了,管家在刑讯室对小废说的话:让他生不如死。那正是替侯爷说的。从精神和□□一起打击小废,让他彻底垮掉才是侯爷的用心,所以他才先征服小废,再把他扔掉。姓周的是什么人,丰侯爷这么洞察秋毫的人怎么可能不知道?是有意给他的啦,他知道姓周的不是专情的人,玩完了就丢的,所以就是让他再一次丢了小废,让小废变得连鸡都不如。

只是我不知道丰和小废的仇是什么?小废家灭了丰家满门吗?

№2 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 05:53:54留言☆☆☆ 

顶楼上的,当初看候爷和小废在一起的时候就想,如果候爷真的那么爱惜小废的话怎么那个把小废脸弄伤的管家一点惩罚也没有啊~~所以就觉得他居心不良!
№3 ☆☆☆KAY2003-09-26 17:24:39留言☆☆☆ 

我也觉得侯爷难逃配角的命运,这从对他外貌描写的笔墨多少就可看出~
哼~你拽什么拽,还不是配角一个!!!!!~
№4 ☆☆☆noel小诺2003-09-27 19:34:19留言☆☆☆ 

哼哼
死侯爷从流放途中把小飞要回来作家奴,本来就是不安好心,否则干吗一直75他后来有忽然好了起来,我看就是要小飞爱上他以后再抛弃他伤他的心(杀了欧家全家还要要欧家最后的后人伤身伤心,大大的坏蛋)
反正就是讨厌他,哪怕他最后发现自己是喜欢小飞的也不要原谅他,最后再做补偿也不喜欢他,抛弃他,b4他
№5 ☆☆☆可乐2003-09-29 19:55:56留言☆☆☆ 

我其实不喜欢候爷这人的,不过看完第一部的时候却是认为小废会和他在一起哩。

№6 ☆☆☆叶小小2003-10-07 20:06:39留言☆☆☆ 

有个怪怪的感觉,那个柳御史是不是谁家小受啊……
№7 ☆☆☆baishu2003-10-07 23:37:44留言☆☆☆ 

我看就是要小飞爱上他以后再抛弃他伤他的心(杀了欧家全家还要要欧家最后的后人伤身伤心,大大的坏蛋)
反正就是讨厌他,哪怕他最后发现自己是喜欢小飞的也不要原谅他,最后再做补偿也不喜欢他,抛弃他,b4他

☆☆☆可乐于2003-09-29 19:55:56留言☆☆☆
知音啊 绝对同意这个意见!!!
№8 ☆☆☆希飞2003-10-30 16:37:35留言☆☆☆ 

我也不喜欢那个丰候爷,但是现在也没有出现其他替补的,搞不好最后还是他和凤飞在一起。不要阿!!!!
№9 ☆☆☆kaka2003-10-31 20:57:32留言☆☆☆ 

唐情不错啊!!
№10 ☆☆☆鱼很咸2003-11-12 21:58:57留言☆☆☆ 

我觉得“丰废”是个很屈辱的名字,那个丰御武没给凤飞改名,分明就是别有居心,另有图谋。
№11 ☆☆☆jungle2003-11-13 18:43:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主