关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此版谢绝谈论政治。具体请见置顶版规第四条,谢谢合作!!!
№0 ☆☆☆青儿 2003-12-21 18:49:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

想删帖子就删好了
何必还解释这么多
晋江早就如此,也一贯如此,
何必掩饰
颇有些做那个什么还要牌坊的味道

呵呵
总之,消息收到
№1 ☆☆☆无名2003-12-21 19:16:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

只是礼貌而已。
谢谢。
№2 ☆☆☆青儿2003-12-21 19:28:21留言☆☆☆ 

呦~青儿~难得来一趟,到看到你大发斑竹权威?
摸摸~现在青儿越来越有斑竹样了……
不像小白了……
№3 ☆☆☆朱朱2003-12-23 13:55:23留言☆☆☆ 

起脚,瞄准,嗖~~~~~~~~朱朱飞到天上变流星了~~~~

最近读书读的苦死了,一想到考试我就想跳楼呀~~~
№4 ☆☆☆青儿2003-12-23 14:28:39留言☆☆☆ 

偶又从火星回来了!!!
哈哈哈~~
事实证明……偶现在越来越像小强了……
对了!上次和你说德事,你没忘记吧
№5 ☆☆☆朱朱2003-12-23 14:37:21留言☆☆☆ 

WELCOME,从火星回来,问朱朱,你在火星看到我们家张山了么?
№6 ☆☆☆李写意2003-12-23 14:39:33留言☆☆☆ 

我转给写意看了。写意说:请大家耐心等到最后,会大吃一惊的。原话是这样吧???

反正啊,凤于飞就是什么后花园的九转十八弯风格吧,一定会出人意料之外的。
我现在最关心的是文章进度……不是王爷脸上是否该泼不该泼王水………
№7 ☆☆☆青儿2003-12-23 15:02:23留言☆☆☆ 

我刚给anise发留言了。抱歉,这两天晕了头了。忘转告写意的回话了。昨晚头一次熬夜看政治到两点,我现在只想吐~~~~~~~~
№8 ☆☆☆青儿2003-12-23 15:08:00留言☆☆☆ 

TO:写意,你们家张山?偶只看见人家家里的李斯…………
TO:青儿。3Q~偶也忘记给她发信了~估计她要抓狂了……

再TO:写意,你快写文吧……= =||||某人看你的文看得抓狂,自己的文写不下去了讲的……我黑线啊……这是连锁反应啊……
№9 ☆☆☆朱朱2003-12-23 15:23:26留言☆☆☆ 

忽然觉得anise和我口味粉像的嘛,呵呵。
当然,朱朱和我的口味差了十万八千里…………= =|||||||
№10 ☆☆☆青儿2003-12-23 15:40:07留言☆☆☆ 

切~~
口味像能说明什么……

踢你~可能你们都是注重情节,不过我是比较注重感觉
嘿嘿~~
№11 ☆☆☆朱朱2003-12-23 15:48:38留言☆☆☆ 

再TO:写意,你快写文吧……= =||||某人看你的文看得抓狂,自己的文写不下去了讲的……我黑线啊……这是连锁反应啊……

我到是经常看见李写意大人经常在追别人的问哦!!!可别连锁,到时候我们哭都没地方~~~
№12 ☆☆☆天天来路过2003-12-24 09:40:57留言☆☆☆ 

写意真搞过这一手,跑去看了别人的文,回来说自己的文好烂,死活写不出来了……

№13 ☆☆☆青儿2003-12-24 10:13:10留言☆☆☆ 

踹飞青儿,这样的事情你怎么好给我说出去§§§§§……
№14 ☆☆☆李写意2003-12-24 10:23:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主