关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
致李写意的老板:
大人,您永远也不会知道我有多么感激您。
没有您的鞭策,您存在我就看不到如此有趣的文章。
为了今后我能看到更妙的情节发生,请您老好好保重身体,为我们再接再厉地培养写作高手。
谢谢,冬祺。

读《凤于飞》开卷顿悟的汤团留
№0 ☆☆☆小汤团 2003-12-02 16:36:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲爱的汤团,你感谢我的老板?!!

唉,亲亲汤团,我只有在他奖金发薪的时候感谢他的~~~。
№1 ☆☆☆李写意2003-12-02 16:41:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒~~~~~~~~凤于飞跟写意滴老板米关系吧??
他占用写意太多业务时间,我想吃了他呢!!!
№2 ☆☆☆青儿2003-12-02 16:42:33留言☆☆☆ 

自己都不敢看那张图~~~~亲亲写意,跑走~~~~~
№3 ☆☆☆青儿2003-12-02 16:44:19留言☆☆☆ 

偶素看到写意大人关于“家奴心得”时瞎想到的,丰大总管和小废废好形象呀。
再笑
李大人可否给在下一根头发?
我想做一个DNA检测,分析大人是不是有啮齿动物的基因?
№4 ☆☆☆小汤团2003-12-02 16:58:07留言☆☆☆ 

大人啊,我是在夸赞您挖坑的本领之高呀。
№6 ☆☆☆小汤团2003-12-02 19:59:35留言☆☆☆ 

不,我们的写意怎么能=老鼠呢?至少写意也应该是一兔子。只有兔子才有三个坑,而且可以永远不回头——至于这个,私心里是绝不希望他发生的,我的射雕,我的色女白日梦!而且我越看越无望的凤于飞!
№7 ☆☆☆天空战记2003-12-03 18:51:25留言☆☆☆ 

坑、坑、坑,满地坑!
写意大人要将地球变月球。
大人是才华横溢,才高八斗……(请自动加上N个赞美词)但本着勤俭节约的中华美德,请省着点用,别跟梅里美那法国佬学。
不幸跌在“保罗坑”的汤团留
№9 ☆☆☆小汤团2003-12-03 19:52:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主