关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭啊~~~~~~~无关故事发展的人物,不许出来!!!!
写意是慢郎中~~~~~~55555555
№0 ☆☆☆青儿 2003-11-25 09:37:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

关键人物,关键人物!!
№1 ☆☆☆李写意2003-11-25 11:50:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写意大伦~~~你真的要告诉我我在露上问滴问题么?

青大,我...我...也加入“侯爷帮”(汗)
№2 ☆☆☆懒得游泳2003-11-26 02:51:47留言☆☆☆ 

我可以告诉你,侯爷还是一个非常关键的人物哦,这个我连青儿都没告诉呢~~~
№3 ☆☆☆李写意2003-11-26 06:56:21留言☆☆☆ 

真的??亲亲大人(偶知道大人只要青大的吻啦~聊表心意么)丰御武啊丰御武,当初只是一般喜欢他的说,“抛弃”了飞飞之后,才开始特别留意这个人(大汗,我是变态么)。关键人物也不等于飞飞的另一半啦,还是要我猜我猜我猜猜猜-_-+(虽然早就知道大人是不会正面回答的)

好吧,我决定对大人施予一个读者对作者的最高评价——我催!!新章新章......
№4 ☆☆☆懒得游泳2003-11-26 07:50:10留言☆☆☆ 

你狠~~~~可怜的写意大哭而去~~~
№5 ☆☆☆李写意2003-11-26 07:52:52留言☆☆☆ 

呼呼,别哭别哭,偶最看不得美女流眼泪了...
№6 ☆☆☆懒得游泳2003-11-26 07:57:19留言☆☆☆ 

懒得游泳,欢迎加入候爷帮!!!!!筒子!!!用力握手!!
№7 ☆☆☆青儿2003-11-26 09:36:26留言☆☆☆ 

不支持侯爷!!!!!!!!!

重要不等于另一半嘛!!!!!!凤飞不要吃回头草,拜托你!

写意大伦,可不可以也给其他的角色一个出场的机会啊!凤飞应该有很多伦爱滴4不4?皇帝皇帝快出来呀!!!!!!
№8 ☆☆☆不是美少年2003-11-26 13:38:19留言☆☆☆ 

皇帝2004年5月1日可以出来了,已经是极限~~~~,没有时间天天写啊
№9 ☆☆☆李写意2003-11-26 13:50:59留言☆☆☆ 

怎么多出个狐狸精啊~~~~
从古装耽美逐步发展到神鬼销售??
№10 ☆☆☆kay2003-11-26 14:49:27留言☆☆☆ 

假的狐狸精吧。两人气质相似?要不怎么都说对方是狐狸精呀?只要有美人看,啥(谁)都没关系。
№11 ☆☆☆HAPPYLADY2003-11-26 18:59:46留言☆☆☆ 

不明白,怎么候爷还能得到众多的青睐。
凤飞在还是丰废的时候,他是个尝尽世间冷暖的少年。欧家与丰家的血仇,他不是不知,他也曾怀疑,在夺得诗会花魁后,对一心对他示好的候爷说,既然要不择手段折磨他,那便用不着花那么多心思,费那么多周折。可是他还是被候爷一句“犹言无心,何以遣情。”给迷惑了。丰废即便是在那段被欺骗的幸福中,也不是与候爷完全交心的,有许多话,他并没有说于候爷。他只是被候爷的温暖假相给迷惑住了。因为那时的丰废实在的冷得太久了。
候爷大了丰废将近十岁,经历了家庭巨变,又有那么多的阅历,对付情窦初开的丰废,轻而易举就可以将其玩弄于股掌间。一切只能是他部下的局,打死我也不相信,从家庭惨变中逃脱出来,又执政那么些年,还要处心积虑地争夺出师边防的主帅的候爷,会对丰废被送给周公子的际遇毫不知情,会不知道丰废被滚油毁容的命令。如果说换作天真轻信的丰废倒有可能。
在候爷与丰废相守的一年间内,候爷千方百计地催化丰废,他教会丰废情爱,迫使丰废长大,诱惑丰废相信他的爱,并付出丰废少年的真情。之后在丰废解除防范盔甲,真情投入后,再一脚将其踢入地狱。
丰废受到的打击是毁灭性的。如果没有他的表哥和小王爷,当时就会湮灭于地狱之中。他经历了情感与心灵死亡的痛苦,最后,丰废蜕变成了成熟的凤飞。
这样的凤飞,怎会再与那个候爷走到一起?
№12 ☆☆☆星际飘雪2003-11-26 22:17:00留言☆☆☆ 

同意楼上的
№13 ☆☆☆yoyo2003-11-26 23:21:26留言☆☆☆ 

风际飘雪!偶支持你!!!!!!!!!

给小凤自由!不要他自虐!
№14 ☆☆☆ 不是美少年2003-11-29 02:40:31留言☆☆☆ 

星际说的真好哟,我要再去把第一部复习一遍。

凤飞,连偶这观书的傻子都能明白的事,你不会不明白的对不对?
丰侯爷你可能是恨不起来的,其实这么有心机的伦,又狠又酷又毒又辣,演技高超,还是粉有魅力的,只是这么有魅力的伦只可远观,和他缴在一起就素你滴大不幸了。
№15 ☆☆☆佛前的一朵青莲2003-11-29 02:53:47留言☆☆☆ 

好像还是候爷帮比较强大耶?我要不要加入?犹豫中。

如果是柳御史弄心计讲飞飞送给周公子的话,好像也还讲的通?

唉,写意现在就是站在门槛上,进退由她不由我啊!
№16 ☆☆☆yueyue2003-12-01 07:30:16留言☆☆☆ 

拉yueyue,加入吧!!!!!!!
西西,偶是不讲道理滴……候爷帮帮主!
№17 ☆☆☆青儿2003-12-01 08:50:28留言☆☆☆ 

决不是侯爷,已海阔天空了,还要对那点破人破事念念不忘?
弃我去者昨日之日不可留!!!
№18 ☆☆☆马映雪2003-12-01 23:50:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主