关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主

秋风渐起兮,天气渐凉;
安得写意兮,再续新章?
我盼凤飞兮,一日三顾;
小凤失踪兮;心碎神伤;
我为凤飞兮,相思入骨;
数日不见兮,思之欲狂。
凤舞九天兮,再无踪影;
写意停笔兮,五内俱伤。
大人垂怜兮,许我三愿:
何时让小人,心愿得偿?
一愿小凤兮,再现坛上!
二愿写意兮,只为坑忙!
三愿大人兮,再开新坑,
跳坑无悔兮,扇子不藏!

№0 ☆☆☆yoyo 2003-10-29 22:09:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

写的真好,和不是美少年写的一样好,让我佩服~~~~~~~~~

好的,11月4号我会贴凤于飞哦,因为那天是青儿的生日呢。还有你的三个愿望恐怕只有两个能实现。

1。11月四号是青儿的宝贝的生日,我一定写凤于飞~~
2。不能只为坑忙,因为我还要努力工作。
3。开新坑吗?这个简单,只要只挖不填,我保证努力挖出好多好多又圆又深的坑坑洞洞~~~~

№1 ☆☆☆李写意2003-10-30 08:05:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一位伟人曾经说过:时间就像海绵里的水,只要你肯挤,总会有的......
看见某人有时间灌水,却没时间填坑......我的心情......
№2 ☆☆☆yoyo2003-10-30 11:20:14留言☆☆☆ 

如果你认为写出灌水一样的文章还是非常有吸引力的话,同时上半句和下半句没有联系也能看明白的话,我一天可以写100篇。

写作和聊天灌水的质量是不同的,它需要的时间和心情资料空间心境也是不同的。
№3 ☆☆☆李写意2003-10-30 13:02:58留言☆☆☆ 

To   yoyo :

看在偶们同是天涯掉坑人滴份上,偶好心地提醒泥一下——
要知道,饭可以乱吃,话可8能乱讲。
尤其是实话,更是要慎之又慎,否则,偶怕总有一天泥会变成你自己的那张图。
只是,旁白可能还要加一句:让你乱说话

写意,泥看偶多么是老实稳重,忠心耿耿,就算偶比yoyo更早有这种心情,偶也化悲愤为力量,含泪吞下天大的问号,只当一切都没看见过。为了嘉奖偶这样狗腿滴扇子,大人要不要考虑一下在11月3日也为偶发一次文涅?
№4 ☆☆☆新晴2003-10-30 13:07:17留言☆☆☆ 

我和青儿商量一下哦~~~
№5 ☆☆☆李写意2003-10-30 13:20:26留言☆☆☆ 

一切以写意身体和文章质量为先,除此之外,我没有任何意见。
№6 ☆☆☆青儿2003-10-30 13:35:50留言☆☆☆ 

草莓亲桔子,青儿亲写意,可惜我找不到白菜亲白菜的图图~~~~~
№7 ☆☆☆青儿2003-10-30 13:38:37留言☆☆☆ 

卿卿青儿,真真说道我的心坎儿里头去啦~~~~,亲啊亲,大亲,亲不够……。
№8 ☆☆☆李写意2003-10-30 13:54:25留言☆☆☆ 

“如果你认为写出灌水一样的文章还是非常有吸引力的话,同时上半句和下半句没有联系也能看明白的话,我一天可以写100篇。

写作和聊天灌水的质量是不同的,它需要的时间和心情资料空间心境也是不同的。”
----
大人说的有理,小人之胡言乱语就不必理会了......
一位伟人曾经说过:填自己的坑,让别人说去把......
大人不填坑的时候,灌灌水也是好的......
№9 ☆☆☆yoyo2003-10-30 13:54:52留言☆☆☆ 

“如果你认为写出灌水一样的文章还是非常有吸引力的话,同时上半句和下半句没有联系也能看明白的话,我一天可以写100篇。

写作和聊天灌水的质量是不同的,它需要的时间和心情资料空间心境也是不同的。”
----
大人说的有理,小人之胡言乱语就不必理会了......
一位伟人曾经说过:填自己的坑,让别人催去把......
大人不填坑的时候,灌灌水也是好的......
№10 ☆☆☆yoyo2003-10-30 13:55:45留言☆☆☆ 

发张图娱乐一下,就当是给大人赔罪......^^
№11 ☆☆☆yoyo2003-10-30 13:58:51留言☆☆☆ 

天,这算不算是虐待婴儿?
№12 ☆☆☆青儿2003-10-30 13:59:58留言☆☆☆ 

这么可爱的YOYO,写意感动死了。决心拼命填坑~~~~

答青儿,这个肯定算虐待婴儿的。

若干年后,又个男孩、或者女孩长了一个恐怖的猪鼻子,就可以通过这张照片,寻觅凶手!
№13 ☆☆☆李写意2003-10-30 14:27:19留言☆☆☆ 

哈哈,笑死了,象一颗有表情的土豆,偶也想伸手搓搓。
№14 ☆☆☆toto2003-10-31 16:22:06留言☆☆☆ 

哈哈,笑死了,象一颗有表情的土豆,偶也想伸手搓搓。
№15 ☆☆☆toto2003-10-31 16:22:09留言☆☆☆ 

汗,终于盼来了,4日填坑吗?
好,我等~!
№16 ☆☆☆生生世世2003-11-01 12:46:06留言☆☆☆ 

我也等!!等到心痛!
№17 ☆☆☆希瑞2003-11-02 20:43:03留言☆☆☆ 

好厉害的大人啊~~~~~
№18 ☆☆☆默瞳2003-11-08 15:59:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主