关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
          催   催     催     催
        催     催     催     催
      催催     催催催催催催催催
    催  催      催      催
  催    催    催催  催催催催催
        催  催  催      催
        催      催  催催催催催
        催      催      催
        催      催  催催催催催
        催      催      催
        催      催  催催催催催催  

№0 ☆☆☆新晴 2003-10-27 13:04:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个是我自己排的,没新意~~~~~,再说我没有时间啊
№1 ☆☆☆李写意2003-10-27 13:08:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉……
悠悠生死别经月
写意不曾多填坑

PS:写意大,千万表误会,偶以前就说过偶充分理解泥,绝不忍心催文,
偶今天当然不会食言了。
所以,这个只是偶满怀期待来看凤飞,结果发现一个月来大人居然只填了一点点,刹那间偶不由得想起以前看到过的最有创意的一个催文回贴,好像还是大人自己发在别人催凤飞的贴子下滴。呵呵呵,真的真的绝对不是偶催凤飞哦,偶只不过是为大人写的字加了一个旁白而已。
№2 ☆☆☆新晴2003-10-27 13:09:46留言☆☆☆ 

啊,泥居然在这里????
完了,被现场抓包!!!(抱头而走)
№3 ☆☆☆新晴2003-10-27 13:21:06留言☆☆☆ 

疑疑惑惑地看看日历,10月27日果然是今天!!!!
哦哦哦,偶的亲亲写意!!!!!用力扑上去!!!!!!!
№4 ☆☆☆青儿2003-10-27 13:23:16留言☆☆☆ 

嗯,8好意思,偶知道你们两口子久别重逢自然会过分激动,偶口以理解
,更口以谅解,8过,还是要打扰一下,可不可以麻烦哪位告诉偶10月27日有什么讲究么?
说完后泥们可以继续,就当偶不在好,偶只要能在旁边流流口水就心满意足了。
№5 ☆☆☆新晴2003-10-27 13:37:01留言☆☆☆ 

10月27日,米什么讲究,只不过我以为写意是昨天中午发的贴子,一看日期原来是今天
№6 ☆☆☆青儿2003-10-27 17:13:41留言☆☆☆ 

就是,我也没看明白,吓回去了。。。。。
№7 ☆☆☆李写意2003-10-27 19:29:05留言☆☆☆ 

呵呵
原来如此
害偶白激动了半天,以为自己无意中发现了一个全人类都知道滴秘密
№8 ☆☆☆新晴2003-10-27 20:55:55留言☆☆☆ 

可不可以问一下写意大的工作会忙到什么时候?
工作之余可不要忘了休息,更不要忘了娱乐哦!
看偶多关心写意大人,从来不会为了自己急着看小飞而要求写意拼命。偶最多只是想再提醒一下,据说写文是一种很好的娱乐方式而已。
№9 ☆☆☆新晴2003-10-29 19:50:14留言☆☆☆ 

九月4号,是亲亲青儿的生日,我一定会贴的~~
№10 ☆☆☆李写意2003-10-29 20:11:37留言☆☆☆ 

笔误,笔误,是11月4日。
№11 ☆☆☆李写意2003-10-29 20:13:04留言☆☆☆ 

耶!
亲亲写意!
亲亲青儿!
№12 ☆☆☆新晴2003-10-30 12:57:42留言☆☆☆ 

骂你都没力气了。
嘿嘿,到了十一月,慕容姐姐来了,你这山中无老虎,猴子称霸王的时候也该过去了,哈哈哈哈。
№13 ☆☆☆天空战记2003-10-30 15:37:19留言☆☆☆ 

慕容姐姐要回来啦,打滚快乐的打滚中。。。。。。。
№14 ☆☆☆李写意2003-10-30 15:54:44留言☆☆☆ 

燕歌行………至今为止连头一章还米看过………
№15 ☆☆☆青儿2003-10-30 16:03:01留言☆☆☆ 

天空,不至于吧?偶觉得小飞也很好看啊!只是风格不同而已。
偶是一切好看文的追随者,是一切能写出好看文的大人滴忠实扇子。
№16 ☆☆☆新晴2003-10-30 17:32:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主