关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绝对支持凤飞和候爷在一起!!!!!
凤飞不再穿白衣,因为候爷而不穿,希望凤飞能够再穿白衣,为候爷而再穿!!!
有这样刻骨的伤痛是因为凤飞刻骨地爱着,岂不闻,爱越深,痛越深,两情交织折磨人。凤飞在这样的涅磐中重生,重生不代表要抛弃过去的一切,情抛不下,爱抛不开,恨抛不掉。纵然是一次次重生,痴过,恋过,执着过的一切都不能改变,如果他放下了,一个无情无欲无所求的凤飞,再灵秀,再出尘,也实在是让人心痛!!!!!!!
至于再出现一个男主角的说法,呵呵,偶这个人很重第一感觉,第一感觉就是候爷与凤飞在一起,以后哪怕出现再好的主角也无法改变了!(除非写意明明白白地把那个候爷写成一个十恶不赦地混球!)
期待后文~~~~~~~~
顺便说一句,写意大人也喜欢康熙皇帝这部书么?凤毛说的从今天开始,小毛子也姓凤,小毛子的命是公子救的,以后小毛子就是公子的人,我就叫做凤毛!和小毛子说:从今天开始,奴才姓小名毛子,就叫小毛子,风格很相似的说啊!!!!!
:D
№0 ☆☆☆蓝色星辰 2003-09-26 11:18:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶们是候爷帮的啊,
张开一张大网,准备接烂番茄,臭鸡蛋………
№1 ☆☆☆青儿2003-09-26 11:25:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

姓周的给小废穿的可也是一套白色的文士衫!凤飞要是再穿白衣可不是为侯爷一个人穿的哦!

放下过去的凤飞就是无欲无求了?三条腿的□□是不好找,不过这两条腿的,嘻嘻......

如果凤飞真的爱侯爷就绝对不要会去了。涸辙之鮒,相濡以沫,相蓄以湿,何若相望于江湖。让丰侯爷心里有凤飞的最好办法就是再也得不到。凤飞是想在侯爷的心里,还是只是想在他的身下?或者更多人的身下?

我不支持侯爷,但并不认为丰侯爷有什么错,恰恰相反我觉得他的行为很有道理,只是他不适合小飞。

我觉得《凤于飞》的故事现在才只是开始,离高潮还远,后面的情节我期待着。

№2 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:27:15留言☆☆☆ 

回去

№3 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:28:39留言☆☆☆ 

放下这颗树,会得到整片森林。一个为爱而丧失尊严的人,获得的只能是更深沉的悲哀。
№4 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:35:00留言☆☆☆ 

拉住“不是美少年”!!!陪我灌水吧,月夜下灌掉了,哭哭哭……
№5 ☆☆☆青儿2003-09-26 12:36:51留言☆☆☆ 

写意不许偶催文!!!!
我好想看凤于飞啊!!!哭!
№6 ☆☆☆青儿2003-09-26 12:37:44留言☆☆☆ 

海阔凭鱼跃,天高人鸟飞。

游水的鱼不应该咬着钓钩!飞翔的鸟脚上也不可以套着羁绊的锁链!
№7 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:38:35留言☆☆☆ 

唉,偶们在这里想的头昏眼花,写意大人大概要在一旁窃笑了:吾之文笔岂是尔等小辈所以预料?
看看偶们候爷帮人这摸少,真是郁卒!!
8过米关系,星星之火可以燎原!!!!青儿,偶们要顶住啊!!!
呃,这个火烧8烧得起来,关建看写意大人咋写啊!!!!!!
唉,唉,唉~~~~~~~~~~~~~~
再叹气下去,不知道偶会不会像黄泉那样少年白头!!唉~~~~~~~~
№8 ☆☆☆蓝色星辰2003-09-26 12:40:32留言☆☆☆ 

凤飞不应该成为这样的一段旧情的牺牲品,那样也过于残忍了。

被这段情这么的只应该是丰御武一个人。

凤飞!凤飞!凤飞!凤凰要重生!
№9 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:41:21留言☆☆☆ 

我觉得凤飞粉没雄心壮志的样子呢。
一个普通的小孩子而已……汗
№10 ☆☆☆青儿2003-09-26 12:42:37留言☆☆☆ 

折磨
№11 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:44:05留言☆☆☆ 

灌水,灌水!!
那天在街上走,对面走过来一个美人,我乍一看,哇,好美的美少女!!!长发及肩的兰衣美人啊!!
再一看,分明是个男生!!!可是那个脸形瓜子脸,皮肤细嫩,哇塞,压过日本美少年偶像了都,我那个口水流一地啊!
凤飞的形象,只有他配来演,那个美啊美啊!!!
№12 ☆☆☆青儿2003-09-26 12:45:57留言☆☆☆ 

回头N次,极恨自己没种冲上去要电话□□什么的………
№13 ☆☆☆青儿2003-09-26 12:47:06留言☆☆☆ 

第二部才开始呀,说他没大志还尚早啊,慢慢的相信他的心会成熟而平和的,然后才可以运筹帷幄啊。大喜大悲的人只能是脆弱。放心他改名叫凤飞没叫別的就是有潜质啦。要对写意大人有信心。
№14 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:49:22留言☆☆☆ 

不一定为爱就会丧失尊严啊!
只要凤飞与候爷之间障碍扫清,以凤飞之钟灵毓秀,可以教会候爷怎样真真地爱自己吧?
纵使是放马江湖,谈笑人生,也可以和身边的人一起温存相视,比起孤身漂泊这应该是更大的幸福!
为了一棵树而放弃森林固然不值,但是如果没有一棵疲倦时依靠,炎热时纳凉,飒飒叶语相伴,清清树香相随的知心树,纵有一片森林,也徒留一身寂寞啊!
游鱼当然不能咬钓钩,但是可以有一起遨游的伴侣。
飞鸟当然不能被束缚,但是可以有一起翱翔的知音。
:D
№15 ☆☆☆蓝色星辰2003-09-26 12:50:06留言☆☆☆ 

美人啊,放过好可惜,至少也要跟他一段路啊。
№16 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:52:07留言☆☆☆ 

有道是:道不同不想为谋啊。
不管为了什么原因,卖都卖了,还有什么好解释的?这样的事人生有一次就够了,同样的人还给他二次机会就是他自己自找了。
№17 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:55:44留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆青*****2003-09-26 12:56:53留言☆☆☆ 

凤飞可以把他的精力给他的MR Right,而不是随便浪费给个不相干的人。

成大事的人怎么可以这么没出息。

№19 ☆☆☆不是美少年2003-09-26 12:58:00留言☆☆☆ 

我对凤飞的期望粉小,他顶多可以做个名医吧……
№20 ☆☆☆青儿2003-09-26 12:58:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主