关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今生我跌坑无数,只有两个爬不起来
一个是《龙王界》不过最近人家花落满庭芳都开始慢慢填土了。我心口的两个洞终于有一个有痊愈的迹象

另外一个!!!!!!!!!!!!!!!

ps:其实不是想崔文,是嫌这里太冷清。坑不好填我也明白,写意你开新坑也好啊!我也支持的。你的文风我很喜欢。

№0 ☆☆☆lomola 2007-09-09 22:42:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

- -+++++ 这位筒子一定是掉坑不满一年的热血蘑菇!

请继续鞭打写意……远目……坛子的确很冷清……
№1 ☆☆☆荷花2007-09-10 01:59:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我现在一团混乱,工作生活一团糟糕。

我原来以为,只有不努力生活的人,才能把自己弄到焦头烂额的地步,没想到。。。。。。。。生活只距离我一步之遥,就扣了一个垃圾桶在我头上。

我错了,原来生活一直在考验每个人,原来我以前的日子叫做幸运。。。。。

别说写文了,我连觉都没得睡了。。。。。。。。
№2 ☆☆☆李写意2007-09-10 13:06:04留言☆☆☆ 

摸……好好生活,善待自己
№3 ☆☆☆荷花2007-09-10 13:47:29留言☆☆☆ 

不论你现在在坚持什么~不要在99%放弃~~~不是我们改变生活。。就是我们要被生活改变了~~ 加油~!
№4 ☆☆☆flamenco2007-09-11 22:07:08留言☆☆☆ 

一切都会好起来的
刚开始工作的时候都会出现很多状况~
慢慢就好了:)
№5 ☆☆☆海葵2007-09-11 22:07:29留言☆☆☆ 

荷花:
我04年掉的这个坑~只是最近才知道这么一个写意会出现的地方啊。
№6 ☆☆☆lomola2007-09-12 00:15:10留言☆☆☆ 

谢谢大家关心,最近又变成很好很好了。。。
生活真奇怪,总在不经意的地方急转弯,心惊肉跳之后,才懂得柳暗花明的道理~~~~

幸福的生活,要靠自己努力,真正的踏实的生活,才能带来一切。
№7 ☆☆☆李写意2007-09-13 08:44:19留言☆☆☆ 

幸福的生活,要靠自己努力,真正的踏实的生活,才能带来一切.

:)非常赞同,相信幸福的生活一生都会伴随你
№8 ☆☆☆海葵2007-09-15 22:55:44留言☆☆☆ 

好吧,,写意你的幸福有了,,我们的幸福啥时候给啊~~~~~
№9 ☆☆☆老头阿飞`2008-02-17 13:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主