关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
灌水灌水。。荒谬之处概不负责。。看看能不能把第102回灌出来。;-)

1 为什么小凤留在丰家为奴
我猜皇帝挺疼卿官的,大笔一挥放了他,但怕在丰家的面子上说不过去,所以就把他从边疆拉到了丰家。

2 雨情小姐
丰府的表小姐,难道只为了赏雪而出现,有点神秘哟。

3  丰欧两家之仇
周正对小凤说你与丰御武何止是杀父夺妻之恨,而是灭门之恨。
丰御武老爸丰沉书是被欧家害死的,但这个夺妻之恨??难道丰御武定过亲?象香菱冯渊薛蟠那样的故事?可文里又有丰大总管抱着小主人逃到了边疆,就是说丰家被灭的时候丰御武年纪颇小,会有老婆嘛?娃娃亲。。。
小凤是欧家长房嫡孙,比丰小十载,夺人之妻的事多半是他族人干的?

4  发生在柳家的事情
来的贵客是谁呢?不大可能是周太师或周正吧。
而且从丰柳打招呼来看,柳事先不知道小凤也会来,难道喝酒的时候给周通风报信?这是事先策划还是一时起意呢?

5 唐情去京城
干什么呢?猜不出。我总觉得唐是东齐那边的人。天朝皇后也许是东齐人。

6 蛾眉
会出来吗?

7 结局
最不可能的结局,磨牙,我来猜:
云霄娶了婀娜
凤毛娶了篆儿
苏放娶了朵莉
唐情娶了盈袖
丰御武娶了周沁芳
皇帝娶了西施隔壁
小凤下落不明

(我最希望的结局:天下三分,皇帝把丰周两家各打五十大板,是为制衡。小凤治好柳如刚的疯魔症,唐情弄到了天山暖玉治好小凤身上的创伤,丰御武治好小凤的心病,留守边疆,打野狼,喝黄酒。。。)

№0 ☆☆☆fethra 2004-12-06 08:19:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

皇帝娶了西施隔壁
?????
天这想法可真是。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆afra2004-12-06 11:06:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

皇帝娶了西施隔壁
_________

判的好!!就怕写意心痛舍不得啊~~~
№2 ☆☆☆月下香2004-12-06 13:43:29留言☆☆☆ 

其实我觉得可能是写意写着写着忘了!呵呵!难为楼主找出这么多疑点来!
№3 ☆☆☆jojo2004-12-07 14:29:38留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
皇帝娶了西施隔壁!
哦呵呵呵呵……这位仁兄很会想,最好是皇帝成了“气管炎”,被西施隔壁压得死死的!
№5 ☆☆☆山风2004-12-16 21:35:11留言☆☆☆ 

丰御武治好小凤的心病,留守边疆,打野狼,喝黄酒。。。) ...................

黑线
突然之间有一种会看到两个彪形大汉的感觉........
凤好象不适合粗犷.........
大隐隐于市啊~~
№6 ☆☆☆MICHIYO2004-12-18 14:17:55留言☆☆☆ 

"""丰御武治好小凤的心病,留守边疆,打野狼,喝黄酒。。。) ...................

黑线
突然之间有一种会看到两个彪形大汉的感觉........
凤好象不适合粗犷.........
大隐隐于市啊~~"""

小凤给小武整理书信的时候想过,“大草原,野狼,喝烧黄酒,这才是大好男儿的胸襟风范….哪天我也去耍耍就好了。。。”。。。
№7 ☆☆☆fethra2004-12-19 08:38:09留言☆☆☆ 

楼主真是巨强!说的句句都是我的心声啊^_^
№10 ☆☆☆afra2005-02-16 15:16:58留言☆☆☆ 

唐情娶了盈袖...........好....这个好,两个都是妙人儿.........我喜欢
№11 ☆☆☆江水滔滔2005-02-16 21:28:06留言☆☆☆ 

哈哈哈,像想力真强.
№12 ☆☆☆□□2005-02-16 22:52:34留言☆☆☆ 

偶始终支持唐情!!!

偶始终支持唐情!!!

偶始终支持唐情!!!
№13 ☆☆☆TT2005-02-17 10:46:34留言☆☆☆ 

难道丰御武和小凤是同母异父?
№14 ☆☆☆脚下一滑2005-02-17 11:20:11留言☆☆☆ 

其实我觉得可能是写意写着写着忘了!呵呵!难为楼主找出这么多疑点来!

☆☆☆jojo于2004-12-07 14:29:38留言☆☆☆
同感。
盈袖谁啊?我也好多人都想不起来了。

№15 ☆☆☆脚下一滑2005-02-17 11:30:35留言☆☆☆ 

呵呵呵呵~~~~真弓虽~~!
№16 ☆☆☆爱尔兰的雾2005-03-05 14:12:46留言☆☆☆ 

难道丰御武和小凤是同母异父?

☆☆☆脚下一滑于2005-02-17 11:20:11留言☆☆☆
嗬嗬,大人真会猜
№17 ☆☆☆2005-03-05 23:11:53留言☆☆☆ 

那个,我还是死顶苏放的,至于那个什么丰侯爷啊……还是早点一边凉快去吧……我是坚决坚决坚决不要他的……
顺便说一句,我依稀记得当初写意大人说过皇帝也会出场的,按时间来看听说是02或者是03的五月……可是直到现在,皇帝可是一直待在幕后的,什么也没有啊 ……
№18 ☆☆☆gloria2005-03-08 19:28:26留言☆☆☆ 

我最希望小凤能和丰侯爷再一起啊.他和苏放,唐情,云霄只会是朋友.至交,他一直喜欢的还是丰侯爷.
№19 ☆☆☆肖肖2007-05-01 22:13:46留言☆☆☆ 

盈袖是治好飞飞被油炸过后的脸的那个神医MM。。

皇帝娶了西施隔壁!

。。。这个好强哦
№20 ☆☆☆2007-05-12 15:49:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主