关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我是今年才接触耽美文的,然后看到了你的《凤于飞》,很喜欢。等了很久没有更新,从字里行间似乎感受到你的不如意。本想你调节好了一定会回来,可是很久没有你的消息。很担心,从今年6-23就不再有你的更新。很难过,很担心,不是为了等你文的更新,而是为没了你的消息。
    今天我又在努力的找寻你的痕迹,才发现你的白描馆。(汗,我很白!!!!!!)
    看了你的人到三十,从新开始。其实我很羡慕你,因为你看了很多书,你有颗细腻的心,你可以把你的不快乐用很美的文字表达出来。不管你写时的心态是怎样的,只为你有吸引人看下去的文笔。
     写意,不管你的问是否写下去,在我的心里那是最美的文。
     犹言无心,何以遣情。在百度很多网友认为这是你做的诗。嘿嘿,是不是很厉害。
№0 ☆☆☆只是担心你 2008-07-29 00:01:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢你谢谢你。

我努力的养伤,努力的养伤。

希望早日可以痊愈。
№1 ☆☆☆李写意2008-08-02 20:14:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我最近过得很想哭
很多东西我都不适应 感觉很痛苦
很想追文 但也知道写意一定不会丢下读者 一定是发生了什么事情
我知道的 受了伤 有时候只是想自己一个人尽情释放
你要记得阿 有很多很多人在关心你呢
虽说每个人都不认得 没见过 但想到是一起在这文里追了几年 一起在坑里翘头盼望 还认识了一位好作者 最喜欢的作者
呵呵 天涯若比邻
№2 ☆☆☆阿猫2008-08-11 12:40:22留言☆☆☆ 

写意,看你的文就知道你是一个坚韧,细腻,聪明,了解自己又乐于助人的人,有好东西会和大家分享,有才华,感情细腻……,作为女性,你的优点真的很多很多,喜欢你这种内心温柔细腻,其实聪明坚毅的人,相信是金子总会发光的!
    爱情的路上,缘分是可遇不可求的,不是你不够好。再说两个人在一起总会磕磕碰碰的,一片平静的是一潭死水。
    很多时候,多坚持一下,胜利就到来了。把目光拉到将来回头看现在,你就不会难受了,很多事情发生的时候都会觉得天塌下来了,等事情过去再回头看,其实没什么大不了的。别为一时的困境难过消极。
    相信你一定会让自己活在自己理想的状态中,毕竟你一路的努力与心血不是白白付出的。
    祝一切顺利!
№3 ☆☆☆海葵2008-08-12 20:48:23留言☆☆☆ 

你要记得再这里有支持你爱你的人在。

所以,大人,你要好好的!
№4 ☆☆☆风风我2008-09-07 20:02:15留言☆☆☆ 

写意,人生不如意事,十之八九
过去的一切都是财富,向前看!没有什么是过不去的!
祝:平安,快乐,健康,顺意!
№5 ☆☆☆小猫2008-10-24 09:59:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主