关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
算起来,凤于飞已经走过六个年头了。距离我认识它,也已经四年,这四年来,真是朝朝与暮暮,我切切的守候,仔细想想,似乎已经忘了理由、忘了很多,只是习惯性得等着,等着一个终会有的结局。
可是今天,忽然想问,会有这个结局么?也许有吧,只是不知道会不会永远在写意心中?
或许,时过境迁,我们每个人都变了,当初预定的结果,也已经在不知不觉中改变,甚至模糊?
很多东西,一旦过去,就永远不在了,无论如何也拼凑不出当初的结局。时间,真是让人深深遗憾。
有时候只是暂时放手,谁想到许久以后,竟不知当初当下的是什么——这是我自己的教训,因为惰性,忘记了很多!
写意,你是不是已经找不到当初的感觉,写不出当初的结局了?
我看到你出现在论坛,生活得很好,有时莫名惆怅。确实,生活是要不断向前的,没有理由沉溺在过去中不可自拔。希望你写下去,只是我们一相情愿的执着,是吧?
只是在延续一个执念,是么?
我一直慢慢地等着,觉得有生之年还会很久,总能等到。
只是有一天,忽然怀疑会等不到,于是深深惆怅。
记忆中那些故事,那么真实,也许,会是永远没有结局的故事了。
生命中诸多遗憾,也许会多一个。
不过写意,还是谢谢你,那些辛苦写作的岁月,那些我看着你的故事的岁月。
花开花落两由之,只因无可奈何!
№0 ☆☆☆蘼芜 2009-01-13 11:18:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

原来已经这么久了啊。。。
不知不觉呢。。。
其实,听故事的人和说故事的人都已经在故事里了。。。
№1 ☆☆☆2764096122009-01-14 00:23:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

只希望某天写意幸福时(这是一定滴)突然心血来潮爬上来写文!
祝写意笑口常开,万事如意!
牛年吉祥。

写意,能给我你的地址吗,我想寄张卡片给你(偶尔惊喜)
mail to: ceciliaececilia@yahoo.it
№2 ☆☆☆2009-01-29 05:10:53留言☆☆☆ 

六年了?真的啊,已经这么久了。这期间写意的生活在变,我们的生活也在变。只有凤于飞,依旧不变。
从当年的狂热到后来的痛恨,再到之后的冷漠淡忘,我自己对凤于飞的态度已经冷却了100度。
好像一个旧情人,被抛弃在脑后,平常的日子想不起,只是不晓得哪天刮风下雨的突然在脑中回荡起这个名字。

人竟如此健忘,是幸还是不幸?真有些不可思议。

我总觉得,写意是爱这篇文的,因为爱,所以不肯动笔。而写意是不爱我们的,因为不在乎我们的感受,所以才不顾我们的恳请,硬是不肯动笔。二十几岁的写意给我留下的印象是一个固执的,自我的影子。不知道三十岁的写意,是否能更多些分享与体谅。
№3 ☆☆☆忙里偷闲2009-02-03 23:00:33留言☆☆☆ 

感觉真的过了好久好久
2009年了
已经不把凤于飞当故事来看了 而是当成活生生的人
为他痛为他哭为他笑
其他未完结的文我不知忘了多少 没精力去追了
可是凤于飞是我每次上网都会来看一看的
写意写意,真的被你折磨得够久了。。。
№4 ☆☆☆阿猫2009-02-10 10:51:41留言☆☆☆ 

花开花落两由之
№5 ☆☆☆4508885732009-03-27 22:17:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主