关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对不起对不起,对不起大家.

呵呵~上来三个对不起,那是因为我没有打招呼就潜水了,而且一潜再潜......算算日子,整整一个月阿!

在这里给好朋友们解释一下,主要原因是考试.没错,考了一个月的试!两门毕业取证.五门副科,三门主科的毕业考......真的,考到现在.我,香喷喷的了......

不过现在好啦,能上网能废话就说明噩梦终于结束了~~~~填填填填填!宁死不作坑王!

还有催稿的大人们,嘿嘿,这下没关系了,催催催,尽情地催!我有五个星期的闲假~~~啊,不,不用催了,我自觉一点......
№0 ☆☆☆水珠儿 2003-11-28 16:46:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱抱抱抱抱抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想死我了!!!!!!

把文交上!快!
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-11-28 16:51:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不催

我等!我等到新文文出来为止^_^
№2 ☆☆☆天涯蔷薇2003-11-28 19:54:30留言☆☆☆ 

你给我出来!你那个补习班怎么说?!
№3 ☆☆☆L.L.K2003-11-30 18:58:55留言☆☆☆ 

每周六周日上课,周二到周三下午三点至六点也上课.其余时间,休假.

嘿嘿,爽啊爽……
№4 ☆☆☆水珠儿2003-11-30 19:29:26留言☆☆☆ 

抱抱!
文儿不急,你要好好学习(不急才怪,要不是L一直恰北北的,我早就想催你了)
:-)
№5 ☆☆☆YOSHO2003-11-30 20:21:58留言☆☆☆ 

水MM,一声悲戚地扑过来,姐姐真想你啊~~~~~~~
你打没打算另外开个坑?就是些点非同人的故事啊~~~~我可看好你的古代文啊
№6 ☆☆☆火舞2003-12-03 21:41:51留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~:)
№7 ☆☆☆Lotus2003-12-05 23:52:23留言☆☆☆ 

休假是吧?嘿嘿…………

依我看 你文化课有待加强 趁着休假好好补习吧
№8 ☆☆☆L.L.K2003-12-06 17:55:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主