关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
六月份要考试了,但我还没开始学习呢……呵呵,不要打我PP,知错了啦!算是很重要的考试吧,无论如何我要拚一下是不是啊?所以,三个月内不上网,不贴文,一切,等我考完了再说。

所幸的是,没留下什么深坑——落虹不算啦,写那么烂的东西,不好意思算入。嗯……汗颜,我终究是要写完的,三个月后,它将伴随我重归网络。到时候是成是败,也自有各位定论了。(瞧,我只说不上网,可没有说不写文是不是啊?大不了我写纸上,有啥了不起!)

嗯,就这样,不一一告别了,向所有的人挥手,带着一大片云彩,水珠走啦~~
№0 ☆☆☆水珠儿 2004-02-15 13:49:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

瞧,我只说不上网,可没有说不写文是不是啊?大不了我写纸上,有啥了不起!)

嗯,就这样,不一一告别了,向所有的人挥手,带着一大片云彩,水珠走啦~~

☆☆☆水珠儿于2004-02-15 13:49:22留言☆☆☆

我看你还是把皮绷紧点 科学家说 打屁股可以增强记忆力 因为疼痛刺激肾上腺素分泌……我想 这会对你好好学习有帮助
№1 ☆☆☆L.L.K2004-02-17 17:24:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

习至

№2 ☆☆☆nina2004-02-17 17:53:43留言☆☆☆ 

L大人还真~~~~~~~~啊

怕被人认8出而米用马甲的薇薇
№3 ☆☆☆天涯蔷薇2004-02-18 23:37:26留言☆☆☆ 

抱抱...
穿上馬假來玩玩........
珠兒猜猜我是誰拉........
想死你拉...........
我5月考試拉........
大家一起努力1111111111111
№4 ☆☆☆小花2004-03-13 11:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主