关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然为了出版的要求改了文 可能看似前后连接更合理 情节更紧凑 但仍忍不住要说句 偶还是喜欢没改之前的三窃 真的是和别的文章完全不同的清新 感觉读着就是超级享受呀 后来原创网上的连载没了 偶又追到了这里 看了已改完发出的部分 觉得少了第一次读时那种唇齿留香的感觉 不过仍然是超级好文一篇就是了
超级痛恨出版商 他们都什么口味呀 !!!!!!
№0 ☆☆☆爱如琥珀 2006-02-03 13:32:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

非常感谢
大半夜看到这么一篇鼓励,忽然无论如何都不困了
谢谢你:)

[祈祷不要被俺书商看到=。。=|||]
№1 ☆☆☆水珠儿2006-02-05 01:04:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

“三窃”的全称是什么?
№2 ☆☆☆蓝星2006-02-06 19:05:10留言☆☆☆ 

是呀
对呀
好想看全文啊
№3 ☆☆☆电话响了2006-02-08 09:05:17留言☆☆☆ 

真遗憾,没改过之前没得看过。
水珠儿能把未改之前的再帖一次吗?流口水。。
№4 ☆☆☆cx2006-02-10 22:18:32留言☆☆☆ 

改后的没改的
我都想看
№5 ☆☆☆ycyqw2006-02-14 18:21:31留言☆☆☆ 

恩...没改版之所以未通过审核是因为过于儿戏了,碧落离家的理由是师父算了一卦,告知命定之人已在江湖,让她去找^^|||然而这小丫头不想离开是涉入江湖,就故意走了根师父卦上相反的方向……orz,俺这么一说的话亲们就不想看了哈^^

其实真的很儿戏,轻松浪漫,并且不靠谱,能对上琥珀的胃口真是太好了^^改前改后水珠也对比过,怎么说呢改前像小品,而改后,终于像小说了T T

当初接手,被告知是"写成一个五万字左右的小中篇就好,要有清新的绿茶味道~"而后来书商大人参与进来,字书要求就飞彪到了12W[咣当!]风格也有非常明显的变动……于是三窃成了两版TvT

cx,不看原版了好不好?俺不好意思拿给你><

至于希望看到完整版的亲们,双成印象和九 界网上都有连载^^

谢谢支持
№6 ☆☆☆水珠儿2006-02-15 16:59:53留言☆☆☆ 

大人啊,也不知道是不是先入为主的关系,看着没改前的板,真正是轻松写意.看碧落和小贼的相遇\相识\想XXXX
感觉就是命中注定、缘分.晕,浪漫的没边了.大心啊
就是两小儿女的小恋爱嘛,周围那些恩怨啊,江湖啊,都是附带。戏剧又甜蜜,5555超喜欢啊。

改版后的就象常见小说的套路了,变成因为师父而有目的的相遇与纠缠拉,感觉没之前那么有意思。5555总之看了比较~~~~怎么说呢,大众套路哪
(顶锅爬走~~~~~)
№7 ☆☆☆阿瓜2006-02-24 20:29:30留言☆☆☆ 

摸摸,阿瓜你的话真是太让我振奋了>w
№8 ☆☆☆水珠儿2006-02-25 11:51:08留言☆☆☆ 

我也是超喜欢没改前的三窃~~~~很清新,很浪漫~~~~
真的很喜欢阿~~~~
支持水珠挖新坑 。。。
№9 ☆☆☆nana2006-03-04 01:43:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主